закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 19:14 

Ой, Виточка, хоть бы нашли этот аллерген и чтобы он был не на белок. Так вот... и желание есть, и сила воли, и обязательно какой-то прут в колёса да попадёт. Пиши нам, что врач скажет. :unsure:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 21:01 

ludmmas писал(а):
А я, девочки, в обед наелась овощей!!!!
Меню: омлет с куриной ветчиной 2,5% жирности, болгарским перцем, зеленым луком, помидором и зеленью; салат с помидором, огурцом, болгарским перцем, зеленым луком и зеленью (посолила, поперчила, сок пустил салат и ладно, ничем не заправляла: не нужно было даже), и....
Захотелось мне давеча консервированных кабачков. Как в школе.
Муж нашел. Там, правда, в состав входит сахар, но если ОЧЕНЬ хочется, то немного можно... :blush2:
В общем, съела 4 больших кружка. Сначала положила 2 в тарелку. Все съела и на "десерт" достала из литровой банки еще один, а потом и четвертый кружок. Классные!!!!!
Сижу, как, извините, барабан, но довольная!!!!
:Yahoo!:

Людочка! Как ты вкусно пишешь!) :Rose: Очень трудно удержаться, читая тебя, и ничего не слопать) :blush2:
Ничего такого сильно вредного ты не съела) а хорошее настроение очень важная составляющая диеты! Так что у тебя удачный день) А муж вообще.. не муж, а праздник, который всегда с тобой! :Rose:

Вложение:
РОЗЫ!.gif

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 21:31 

LorikG писал(а):
О! Забыла практически основное! А где Дюкан всем рассчитывает на скока им худеть надо? :scratch_one-s_head: А то я себе цель то задала, но мне кажется, она мне не по зубам... Да и шарпеем становиццО не охота...

Лариса, привет.
Вот сообщение из официальной группы месье Дюкана "Вконтакте":

"Внимание! Cайт доктора Дюкана на русском языке - работает исправно. Если вы стколкнулись с надписью "сайт заражен вирусом", временно отключите ваш антивирус, или рассчитайте ваш вес на :
dukandiet.co.uk
regimedukan.com.
www.dietadukan.es/
www.dietadukan.it/
www.dietadukan.pl/
www.dukandieet.com/
www2.dukandiaet.com/
www.dietadukan.com.br/
www.dukandiet.com/

Вы также можете зайти с любого устройства APPLE, и рассчитать ваш ПВ на русском сайте (См. тему 20.1 для заполнения анкеты).
Доктор Дюкан сообщил нам, что сайт в самое ближайшее время переедет на другую платформу, и больше никаких сообщений об опасности не будет."

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 21:34 

celibatrisse писал(а):
Девочки, завтра БО, испеку Эличкин тортик :yes4:
Пришла от врача- ясно, что ничего не ясно. Диагноз - токсико-аллергический дерматит. Что выступает токсином, аллергеном - непонятно. Говорит, что на проблемы с печенью тоже непохоже. Аллергия на весь белок??? Тогда можно застрелиться :dntknw:
Короче, причины непонятны ни мне, ни врачу. :scratch_one-s_head:
Завтра иду сдавать кровь на сахар (откуда?????) и процессы, происходящие в печени.
Прописали гель д/душа, ополаскивать тело разведенным уксусом, смазывать мазью (сейчас пойду за ней) - но это все- избавление от зуда. А надо ведь причину найти!!!! Пока пью аллохол и расторопшу... Надеюсь на чудо :derisive:

Вита, и что потом?
А если аллергия, то что с ней все-таки делать?
А врач не знает может ли быть такой реакция на белок? Ей такие случаи известны или встречались?
Ой, скрестим пальцы...
Вита, а если тебе на несколько дней хотя бы отойти от диеты и совсем не есть белок, а только углеводы?
Я считаю, что здоровье дороже...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 21:38 

Машунь, так и вкусно ж и было!
А ты там как? :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 23:56 

нет, Людочка, здоровье, конечно, дороже, но без белка я и до диеты жить не могла! Есть тогда что? Одно овощи???? Ладно, разберемся :derisive:

Девочки- это просто неимоверная вкуснятина. Самое лучшее, что я ела из так называемых конфет.Что-то среднее между настоящими шоколад.конфетами и пирожным "Картошка". Попробуйте это чудо -
http://dukandiet.ru/pirozhnoe-kartoshka/
В глазурь я добавила в 2 раза меньше какао, чем в рецепте. Итого получилось 9 шариков размером со стандартное "Рафаэлло" - т.е. по 3 шарика на 3 дня. Сначала расстроилась, так мало :blush2:
Мало, но это стоит того! Очень вкусно! И очень сытно! Я наелась 3 -мя штуками до отвала!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:12 

celibatrisse писал(а):
нет, Людочка, здоровье, конечно, дороже, но без белка я и до диеты жить не могла! Есть тогда что? Одно овощи???? Ладно, разберемся :derisive:

Девочки- это просто неимоверная вкуснятина. Самое лучшее, что я ела из так называемых конфет.Что-то среднее между настоящими шоколад.конфетами и пирожным "Картошка". Попробуйте это чудо -
В глазурь я добавила в 2 раза меньше какао, чем в рецепте. Итого получилось 9 шариков размером со стандартное "Рафаэлло" - т.е. по 3 шарика на 3 дня. Сначала расстроилась, так мало :blush2:
Мало, но это стоит того! Очень вкусно! И очень сытно! Я наелась 3 -мя штуками до отвала!

Выглядит вкусно, надо попробовать срочно)))

Изображение

Изображение

Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3761

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 00:37 

Мало, но это стоит того! Очень вкусно! И очень сытно! Я наелась 3 -мя штуками до отвала![/quote]

Vitus' spasibo!!! ya na etot recept davno zaglyadyvayus'.

ty poprobuy morkovnyj tortik - ne pozhaleesh'! vkusno i polezno, vitaminchiki iz morkovki, da i morkov' eto ovosh'!!!
para ssylok, no zameni na dyukanovskii sahar /otrubi/krahmal

izvenite za latinicu, vremeni net na translit

http://relax.ua/menu/carrot-cake/

http://kuking.net/4_3039.htm

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 10:48 

Вита, спасибо за идею.
Обязательно попробую.
А на счет белка... Это все понятно, что жить без него невозможно, но неделю хотя бы потерпеть и посмотреть какая реакция твоего организма на него...На его отсутствие.
Я просто не представляю, как можно быстро и недорого вычислить твой аллерген... Я очень переживаю за тебя и просто не знаю, что предложить.
:friends:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 10:49 

Эля, ничего страшного.
Иногда можно :derisive: , только пиши и не пропадай.
Вита опробует теперь точно, морковные вы мои.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа