1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 697
26 окт 2012, 09:27
celibatrisse писал(а):Привет! Машунь, аналогичная ситуация- не нарушаю, 5 дней даже сидела на ЧБ. Вес - ни с места)))) ерунда какая-то![]()
ну ладно, мы его дожмем))))
Ведь 100+ -уже не наша категория,скоро и 80+ станет для нас не родной)))
Пусть в 2013, но все равно вес уйдет, однозначно)))
26 окт 2012, 09:29
celibatrisse писал(а):Привет! Машунь, аналогичная ситуация- не нарушаю, 5 дней даже сидела на ЧБ. Вес - ни с места)))) ерунда какая-то![]()

26 окт 2012, 11:16
Musya писал(а):celibatrisse писал(а):Привет! Машунь, аналогичная ситуация- не нарушаю, 5 дней даже сидела на ЧБ. Вес - ни с места)))) ерунда какая-то![]()
Витусь, а как дожимать-то? Я два дня на месте, ни грамма туда или сюда.. хотя вчера был очень строгий ЧБ день... Такое впечатление, что организм решил сам, что нынешний вес - это мой... Но я-то знаю, что это не так) И ладно бы не могла добить 2-3 кг, я бы и не заморачивалась) Но мне до конца линеечки еще ровно 14 кг!
Ирочка! Вот скажи - как?...........
26 окт 2012, 11:59
26 окт 2012, 17:19
26 окт 2012, 22:42
27 окт 2012, 08:49
Я честно, не поняла, почему ты мне написала выбирать к кому примкнуть
Мы с тобой сейчас питаемся одинаково, и результат соответственно
Я ничего никому не навязываю и уж тем более не призываю тебя бросать. Я к тому что круиз у нас с тобой все равно не строгий и в этом надо честно себе признаться - мы в белковые дни позволяем себе фрукты, кто-то даже арбузы
, овощей больше чем положено, наверняка что-то еще. Чтобы полностью вернуться к питанию как прошлой зимой надо тогда упорядочить и БО дни. Ты готова все ужесточить? Я вот обо всем этом и рассуждаю. Общий стиль питания у меня выработался и он в рамках нашей диеты, но совсем строго я уже круизить не буду. Медленно, но результат проявляется. Сегодня по окончанию недели -600 гр.
27 окт 2012, 09:09
Это я психанула после 5 безрезультатных ЧБ
)
), когда мечтала просто весить меньше 100! Казалось, двузначное число- предел мечтаний))))) А потом- просто меньше 90))))Капризные мы все таки))))
27 окт 2012, 09:19
effi писал(а):Машунь, привет.
Надеюсь к концу месяца Октября все мои болезни наконец то закончатся и я вас с отличным настроением ачну снова поддерживать... а то то грипп, с горлом и кашлем.. то мегрень... то зубы.... вообще месяц- зашибись.
Поставила 2 каронки. Одну сразу хорошо поставили в среду, а вторую 2 раза меня терзали-кромсали... сейчас болит, до ужоса. На этом зубе вообще живать не могу, поела печенки с лучком тушеной всю 400г пачку смолотила... днем вообще ни есть ни пить не могла. Этот зуб проблематичный , врач сказал , что может и завтра все пройдет , но вряд ли... может и месяц заживать, и до каналов близко, в худшем случае... но про худший случай не буду думать, пускай заживает. Правда велел пить обезболивающий Нюрафен или ибупрофен.... пью , иначе на стенку лезу... ну а когда я пью обезболивающие больше чем 2 суток , то как перестаю - сразу мигрень.... замкнутый круг. А от головы стараюсь не злоупотреблять лекарствами, вообще стараюсь без таблеток , но не всегда получается.
Как то грусно написала. Вообще то все в порядке.
Маш, если застой - то нужно что то менять , в схеме чередования , и все таки за количеством калорий проследи , сколько в ень сьедаешь. Белок белком , но и количество тоже важно. Я не к тому что ты много ешь, но может все таки многовато? От чего то ведь стоит?
Мне помогает записывать все что я сьела , иногда в конце дня или на следующий день видишь , что ела , и даже не замечала , что то лишнее в рот пихала....
Сейчас я не записываю , но вот в августе - сентябре все записывала. И сдвинулась.
Хотя , Машунь, ты же все таки на 800г за месяц похудела - а это почти кг ! Так что все таки худеешь.
Чтоб больше наверно нужно строже, но строже сложнее.
Не в коей мере не поучаю и моралей не читаю . Каждый же сам по возможности диету соблюдает. Когда у меня приступы жора , то я сметаю много , и шоколад и немного хлеба или орехов. Но это обычно раза 2-3 в месяц бывает. Вообще стала более организованнои и дисциплинированной - все как раньше в рот не тащю. Алкаголя меньше, на работе почти без чипсов и орешков. Хоть изредка конечно ем, сегодня угостилась ( купила самодельный пирог-тортик)- в фонд благотворительный , на рак груди.
Маша, Вита, Иришки - удачи вам , дорогие мои.
Пусть у тебя скорее во рту будет благодать и красота!!!
И ты права: нужно строже соблюдать предписания Дюкана! Разболталась я за лето)
27 окт 2012, 09:22
irisha писал(а):Маша, приветЯ честно, не поняла, почему ты мне написала выбирать к кому примкнуть
Мы с тобой сейчас питаемся одинаково, и результат соответственно
Я ничего никому не навязываю и уж тем более не призываю тебя бросать. Я к тому что круиз у нас с тобой все равно не строгий и в этом надо честно себе признаться - мы в белковые дни позволяем себе фрукты, кто-то даже арбузы
, овощей больше чем положено, наверняка что-то еще. Чтобы полностью вернуться к питанию как прошлой зимой надо тогда упорядочить и БО дни. Ты готова все ужесточить? Я вот обо всем этом и рассуждаю. Общий стиль питания у меня выработался и он в рамках нашей диеты, но совсем строго я уже круизить не буду. Медленно, но результат проявляется. Сегодня по окончанию недели -600 гр.
Гулять будешь в выходные?
1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 697