Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
10 ноя 2014, 21:10
Я тоже без пиров, Оксанчик! Но ежедневное меню стараюсь разнообразить! Подбираю питание под себя, от много плюсую на следующий день, а уходит привес медленно! Не забалуешь!!! Здорово, что ты сладкое не хочешь! Я без конфетки не могу-у-у!!!!!!
10 ноя 2014, 21:42
нет у меня разнообразия... ем почти одиково... еда для меня, как топливо, если не считать овощи-фрукты, то из еды я люблю только супы... любые... но я от них плюсую, даже если супчик чисто-белковый... поэтому их ем не часто... правильно говоришь, что плюсуешь сразу килограмм, а потом сбрасываешь в течении недели..
13 ноя 2014, 17:14
Да уж..... а они сами видели это фото???? тут и вербовать не надо, по-моему...... Левая девочка-то совсем молодая, а какое водоизмещение..... А ты - просто прелесть, Оксанчик!)))))
Милена Эн писал(а): Классно выглядишь! Яркая, веселая, стройная, молодая!
13 ноя 2014, 17:49
Спасибо за комплименты!!!! Светик ты немного не права.... девочки, далеко не девочки...-))) той что в очках -47 лет... а другой - в декабре сткунет 57лет.-)))
13 ноя 2014, 22:11
ЛендГрейп писал(а):у меня вчера уехала свекровь, так что извиняйте.... прихожу в себя....
О, блин..... бедная Оксанка...... Ну - уехала и то счастье!!!!!
ЛендГрейп писал(а):Спасибо за комплименты!!!! Светик ты немного не права.... девочки, далеко не девочки...-))) той что в очках -47 лет... а другой - в декабре сткунет 57лет.-)))
Да ты что????? А на вид молодуха-толстуха!))))))))))))))) Так тем более, ей худеть надо - сразу станет девочкой, как ты!!!!