закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 526

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

27 сен 2015, 03:11

ну вот я и на даче. Муж храпит уже часа три, болеет бедолага. Я позырила сериал Кухня - нравится он мне. Кстати, быстро зазырьте мой рецепт с грушей из этого сериала, иначе он пропадет с первого места первой страницы :laugh3: http://fotorecept.com/

Ну а когда он уже уйдет вот его постоянная ссылка http://fotorecept.com/review_335156.html Кстати, ооооооочень необычный получился десерт-закуска!

Ну вот. Еще родители нашли целый чемодан поварских ножей, типа золинген, папе видимо подарили в свое время, но ща поискала в инете, нет такой фирмы, вернее фирма есть Золинген, тока у нее такого набора ножей нет. А там все солидно, покажу потом, в чемодане чин по чину!!! Видимо китайская подделка как обычно.

Сегодня не успела пока нажраться :laugh3: ваще ела три раза всего, но есть не хочу. Зато пью водочку с колой зеро, написано, что в коле нет калорий. А вот муж ел мамины беляши, а я тока свинину на углях, конечно свинина плохо, но все же не тесто. :smile3:

И знаете еще что? Мама мне сказала следующее: Ты что это? ( и я вздрогнула от страха). Чего это ты ТАКАЯ худая????
а мама у меня вообще ооооочень замечает у кого угодно в весе изменения. И тут такое!!! :girl_in_love:
Я так скромно, потупив глазки: мам ну я это.... пытаюсь, даже еще не добралась до минимума. А она: да? а выглядишь прям как еще худее! Я думала ты забросила!
Я: Мам не собираюсь! Хочу еще меньше!
Просто была же проба два года назад на Дю и она решила, что я пас.
Короче, я на седьмом небе! Чтобы мама ТАКОЕ сказала! Хотя.... я конечно схитрила и оделась во все обтягивающее и конечно так сильней заметно (в прошлый раз одевалась не в такое сильно обтягивающее, ну как-то не продумала, ведь не на свидание одевалась. А зря!). НО как тока я схуднула, мне прям сразу захотелось одевать обтягивающие вещи. Ну сами знаете :Implication:
Кстати, я за это время уже талию на 2 см уменьшила, а в целом от груди до талии тельце видно что стало горааааааздо меньше!

А еще у нас сегодня такая лунища, что даже не темно в туалет бегать ночью :smile3:
Воть. Всем хороших выходных. Дома буду в понедельник после обеда. Может до этого времени не выйду на связь, дел полно.
Всех люблю :girl_in_love:
Всем желаю не нажрать в выходные ни лишнего грамма! :x

27 сен 2015, 04:23

Не хочу о плохом, удалила. Воть :smile3:
Последний раз редактировалось Natalita 28 сен 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

28 сен 2015, 09:15

Натусик, я масками вроде заинтересовалась, вопрос цены :pardon:
Хотя я как всегда за все хватаюсь, а потом забываю...
Приятно, что мама заметила перемены в тебе, это очень окрыляет :Rose:

28 сен 2015, 16:05

Аля2405 писал(а):Натусик, я масками вроде заинтересовалась, вопрос цены :pardon:
Хотя я как всегда за все хватаюсь, а потом забываю...
Приятно, что мама заметила перемены в тебе, это очень окрыляет :Rose:

Саш я пока еще сама думаю, хочу попробовать для начала народные средства.

Кстати, решила я вернуться к массажу лица от Юкуко Танака http://www.youtube.com/watch?v=DxCyoI5aQ24 везде его хвалят и главное бесплатно :laugh3:

28 сен 2015, 16:13

Natalita писал(а):Саш я пока еще сама думаю, хочу попробовать для начала народные средства.

Кстати, решила я вернуться к массажу лица от Юкуко Танака http://www.youtube.com/watch?v=DxCyoI5aQ24 везде его хвалят и главное бесплатно :laugh3:

Натусь, я делаю очень простое упражнение-массаж.
Утром когда наношу крем на лицо в рот вставлю пробку от вина и делаю массаж от носогубок к скулам, за 3 недели очень хороший результат + еще открываю рот делаю букву О и растягиваю её вниз, по 60 раз 1-2 раза в день.

28 сен 2015, 16:28

А что дает О? Мне носогубки не так актуально, как второй подбородок и брыльки.

29 сен 2015, 09:22

всем привет. Как я ни старалась, а опять начинаю заново, ну не заново конечно, но 500 гр. в плюсе.

Слава богу закрыли сезон дачный и можно спокойно сбрасывать

Изображение

29 сен 2015, 10:02

Natalita писал(а):А что дает О? Мне носогубки не так актуально, как второй подбородок и брыльки.

Брыльки это как раз винная пробка, прочитала статью, что часто щеки опускаются из-за того, что мы слишком плотно сжимаем зубы и мышцы укорачиваются, после прочтения статьи поняла, что я действительно стискиваю зубы в течении дня и делаю это непроизвольно.
Понаблюдай за собой, если тоже так делаешь, то пробку в рот и держишь её начиная с 30 сек (мне вначале даже больно было), прям чувствуешь мышцы шек, доводишь до 1,5 минут, больше этого времени нельзя делать.

29 сен 2015, 10:22

не я ничего не стискиваю, у меня чисто наследственное. Решила все же делать массаж

29 сен 2015, 11:42

Аля2405 писал(а):
Natalita писал(а):А что дает О? Мне носогубки не так актуально, как второй подбородок и брыльки.

Брыльки это как раз винная пробка, прочитала статью, что часто щеки опускаются из-за того, что мы слишком плотно сжимаем зубы и мышцы укорачиваются, после прочтения статьи поняла, что я действительно стискиваю зубы в течении дня и делаю это непроизвольно.
Понаблюдай за собой, если тоже так делаешь, то пробку в рот и держишь её начиная с 30 сек (мне вначале даже больно было), прям чувствуешь мышцы шек, доводишь до 1,5 минут, больше этого времени нельзя делать.

Сашуль можно подробнее, я не поняла как делать О, и как с пробкой?? :pardon:

Ответить

1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 526