ИРИНА А писал(а):
Алина, появилась наконец! Если камень остановился, может это к лучшему? Сейчас бы острый период прошел воспалительный и спокойно бы раздробили камушек ультразвуком или лазером. Насколько я знаю камни дробят только если они в почке, но не в мочевом. Хоть бы всё без операции прошло. Ты хоть немного успокоилась. Но молодец, что взвешивалась, то есть ситуацию не выпускаешь из-под контроля. И как ты всё успеваешь?

Все дело в том, что тот камень, который у папы, он не дробится. Его можно вытащить только.... ну, чтобы было понятно, в уретру вводят уретроскоп, а в него петлю и этой петлей цепляют камень, и вот так вытаскивают. Процедура эта болезненная, поэтому ее делают под наркозом.
И совсем я ничего не успеваю, чес слово. Натопчусь за день так, что в глазах темно. единственное, что я сделала, так это в воскресенье, после папы, отнесла котейку свою на экзекуцию и мне сказали забирать его через 2 часа. Так вот в этот промежуток я побежала на фитнес. А инструктор, увидев меня, сказала, что надо уже нагрузку увеличивать и.....

котейку я еле забрала. вызвала такси и поехала домой, так как сил совсем не было