закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 20 апр 2017, 15:33 

Ааа, понятно. А то я сообразить не могу как так получилось. У меня так зшкаливает только если коасную рыбку ем соленую на завтрак, а потом еще на обед или ужин стейк из жирной рыбы. А так то столько калорий и не из чего взять

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 11:22 

Вчера посчитала свои калории. Не стала вчера себя ограничивать, ела как мне комфортно, до сытости и когда хочу, но в все в пределах LCHF. Вывод не утешителен - я обжора. 2600 ккал. С другой стороны при такой калорийности ( а я уверена, что в последние 4-5 месяцев она такой и была) не набирать - это удивительно. Интересно, что резкие скачки веса (+2-3 кг) - это каждый переход на обычную еду (калорийность тоже думаю 2500 примерно). Собственно + 3 кг - Новый год и Таллин. +3 кг - мои последние 4 дня (4 ДР это вам не шутки), ну и пару кг за 5 месяцев просто потихоньку прилипли.

Сегодня уже постараюсь ограничить до 1800 ккал. И мне важно начать интервальное голодание, это всегда помогает.

Правда у меня не жизнь, а сплошной праздник - завтра в гости ждет на отмечание крестин одногруппница. Загадывать и обещать ничего не буду - посмотрим. Но и ждать понедельника, чтобы начать, не стану. Знаем мы эти понедельники.
А меж тем, я реально поправилась. Видимо перевалила за свой критический вес, теперь это видно и в зеркале мне, и окружающим, и по одежде. Ощущения неприятные.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 11:58 

Держись,дорогая....
Желаю тебе поймать волну....

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 13:19 

MissGene писал(а):
А меж тем, я реально поправилась. Видимо перевалила за свой критический вес, теперь это видно и в зеркале мне, и окружающим, и по одежде. Ощущения неприятные.

Как показывает практика, именно с этого твоего состояния обычно начинается эффективный этап)
Так что да, волны тебе.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 14:43 

OlgaSiberia писал(а):
Как показывает практика, именно с этого твоего состояния обычно начинается эффективный этап)

В моем случае с этого момента начинается я такая жирная, дайте тортик и гори все синим пламенем, не будь мне худой)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 17:00 

MissGene писал(а):
OlgaSiberia писал(а):

В моем случае с этого момента начинается я такая жирная, дайте тортик и гори все синим пламенем, не будь мне худой)

Да?? А мне почему-то казалось, что это ты писала про типа достичь дна, чтобы было от чего отталкиваться)))

В любом случае, я тебе желаю скорейшего преодоления этого этапа.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 10:29 

OlgaSiberia писал(а):
А мне почему-то казалось, что это ты писала про типа достичь дна, чтобы было от чего отталкиваться)))

Дно - это мои 97 кг) А это так - донышко)
ВЫходные прошли хорошо, не привесила - уже результат, учитывая поездку в гости в субботу, и какое-то подавленное настроение в воскресенье.

В субботу были у моей одногруппницы, отмечали крестины ее младшей дочери. Я прям испытала легкое чувство стыда за свое нежелание иметь детей прям сейчас. Они живут в крошечной однушке, с двумя детьми и мамой. Ирка как всегда просто электровеник: дома порядок, дети счастливы, стол ломиться, сама при параде, даже по воскресеньям принимает в частной клинике. И никаких проблем, третьего хотят. В такие моменты думаю: что, блин со мной не так.

В остальном скучные бытовые выходные: убиралась, готовила, немного поучилась (слушаю интересные лекции по генетике).

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 12:00 

MissGene писал(а):
В такие моменты думаю: что, блин со мной не так.

Да ладно....Все люди разные. Ты просто более сомневающийся человек.
Хорошей недельки,дорогая....
На тренировки ходишь?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 13:38 

Пенелопа писал(а):
На тренировки ходишь?

Хожу. Но в последнее время 1 раз в неделю. То тренер заболеет, то аппарат куда-то в ремонт увезут, то еще что-то у них. Сегодня вот записана была, а отменилась. В четверг пойду. Сегодня настраиваюсь дома позаниматься, а то потом все болит очень после перерыва недельного.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 16:46 

Карина, привет!!! Удачи тебе и скорейшего возвращения к стройной фигуре :friends: :ok: Я смотрю мы тут так почти все - то расслабились и набрали, то взяли себя в руки и снова к цели :mosking: Это диетологи на экране всегда стройные - они не могут себе позволить набрать лишние кг :blush2:
Правда хочется закрепиться и навсегда - найти такой идеальное сочетание и вкусного питания и чтобы не полнеть :yes4: Вот только как полюбить настолько правильные продукты, чтобы сильнее их хотеть чем тортики, конфетки и салаты :scratch_one-s_head: :wink3:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа