закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

15 ноя 2021, 12:00

Танюшик, приветы)
Хорошего дня и настроения.
Пошла читать про твою учебу.....пропустила(
Пусть все удается легко и "ненапряжно"))) :friends: :party:

15 ноя 2021, 12:05

Согласна, что это тяжело, но ты учиться с какой целью?

15 ноя 2021, 13:28

Лен, ну если честно - особой цели нет, поманило сладкое слово ХАЛЯВА:) Раз можно получить новую профессию, не тратясь на обучение, почему бы и нет? Может и пригодится в жизни:)Постепенно, дела домашки, разбираюсь и в прогах. Еще полтора месяца у меня есть

15 ноя 2021, 14:56

ПростоТаня писал(а):Пыво низзя:) Но мне моё психическое здоровье всегда было важнее веса, поэтому можно:)
дык тада и не расстраивайся по поводу веса на весах)))))

Нифига не успеваю, учёба сжирает всё время, лекций много, а еще и домашка... :this:

кстать - чем больше занят - тем меньше съешь))) :blush2:

и да - я тож нахаляву на все семинары - даже в банке что по валюте - хожу))
нахаляву уксус сладкий) плюс - для общего развития)

15 ноя 2021, 15:26

а как ты такую халяву нашла по учебе?

16 ноя 2021, 08:57

Танюшик, приветы)
Графический дизайн - это круто.
Понимаю, что сложно...но если тебе зашло и нравится - надо продолжать однозначно))
А там время покажет, вдруг это в будущем сможет приносить нехилые дивиденды и будет основным заработком....
Пусть все получае6тся))

16 ноя 2021, 13:01

Лен, мне на почту пришло госуслуг типа рекламы, сначала было приглашение освоить новую профессию за 50%, ну там за курс от 48 тыс, думаю нунафиг. А недели через 2 - 100% за счет федеральной программы. Все что потренбовалось -0 стать в ЦЗ нап учет как лицо, ищущее работу, они такой статус по заявлению и работающим присваивают. Я там у Ольки скидывала ссылку, на 2022 год тоже набирают группы и куча разных интересных направлений.
А я сегодня снова не взвешивалась, ибо меня сдернули в 5 утра звонком со словами "Открывай дверь" - приехал любимый мужчина, хотя должен был в середине дня. Хорошо я ему борщ приготовила позавчера, а вчера вечером испекла хлеб:) Так что было чем накормить уставшего голодного мужика после ночной смены и полутора часов за рулем.

17 ноя 2021, 13:34

Таня, привет :Rose:
Не скучно тебе. И наверное не очень-то и до веса. Согласна с тобой - свои нервы важнее, хорошо когда похудение в радость и комфортно.
Как там твоя дочь? Нравится ей новая жизнь?

17 ноя 2021, 15:01

уууу ты герой - я б не смогла удержаться от самоиспеченного хлеба)))

17 ноя 2021, 15:23

Таня, если что еще в личку задам вопросы по учебе. Я посмотрела и меня смутило, что у меня есть работа, поэтому я и подумала, что не могу участвовать.

Ответить

1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 408