Лен, ну если честно - особой цели нет, поманило сладкое слово ХАЛЯВА:) Раз можно получить новую профессию, не тратясь на обучение, почему бы и нет? Может и пригодится в жизни:)Постепенно, дела домашки, разбираюсь и в прогах. Еще полтора месяца у меня есть
Танюшик, приветы) Графический дизайн - это круто. Понимаю, что сложно...но если тебе зашло и нравится - надо продолжать однозначно)) А там время покажет, вдруг это в будущем сможет приносить нехилые дивиденды и будет основным заработком.... Пусть все получае6тся))
Лен, мне на почту пришло госуслуг типа рекламы, сначала было приглашение освоить новую профессию за 50%, ну там за курс от 48 тыс, думаю нунафиг. А недели через 2 - 100% за счет федеральной программы. Все что потренбовалось -0 стать в ЦЗ нап учет как лицо, ищущее работу, они такой статус по заявлению и работающим присваивают. Я там у Ольки скидывала ссылку, на 2022 год тоже набирают группы и куча разных интересных направлений. А я сегодня снова не взвешивалась, ибо меня сдернули в 5 утра звонком со словами "Открывай дверь" - приехал любимый мужчина, хотя должен был в середине дня. Хорошо я ему борщ приготовила позавчера, а вчера вечером испекла хлеб:) Так что было чем накормить уставшего голодного мужика после ночной смены и полутора часов за рулем.
Таня, привет Не скучно тебе. И наверное не очень-то и до веса. Согласна с тобой - свои нервы важнее, хорошо когда похудение в радость и комфортно. Как там твоя дочь? Нравится ей новая жизнь?