Всем привет! Решила оставить цвет волос какой есть) буду иногда тонироваться оттеночными бальзамами типа тоникой- захочется затемниться- в шоколад покрашусь, захочется холодного цвета- фиолетовым. Сегодня в баню ходила, фиолетовой тоникой намазалась- получился хороший холодный оттенок-мне нравится, отлично прям. Сходила на массаж , привезла домой двух улиток) обживаются
Питание разнообразное, полезное в моем понимании. Ем либо раз в день либо 3 или 2 раза, но держусь от частых перекусов. Фитнес- силовые, для осанки, дыхательная.
Решила убрать лишнее из своей жизни- я склонна к суете, поэтому отказалась от участия в сценке, хотелось и от басухи отказаться, но пока думаю.., оставлю наверно. Время с семьей- бесценно- я от этого не устаю, люблю быть дома со своими))
Завтра утром получу посылочку от Санты)) сегодня почта до 15:00 работала
А в целом все хорошо) как всегда, Слава Богу! Я стала фанатом бани, причём бани по-чёрному)))) Что ещё... та женщина с мальчиком - мне пишет и звонит каждый день))) вчера перед сном болтали с ней по телефону, утром смс от неё в 6:30- привет! Что нового?))) Забавно)))) вчера скорую ей вызывали- с сердцем плохо было, скорая частый гость у них (((( сын- просто замечательный светлый мальчуган
_________________ Женя
|