закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:12 

effi писал(а):
Vitus' spasibo!!! ya na etot recept davno zaglyadyvayus'.

ty poprobuy morkovnyj tortik - ne pozhaleesh'! vkusno i polezno, vitaminchiki iz morkovki, da i morkov' eto ovosh'!!!
para ssylok, no zameni na dyukanovskii sahar /otrubi/krahmal

izvenite za latinicu, vremeni net na translit

http://relax.ua/menu/carrot-cake/

http://kuking.net/4_3039.htm

Элечка, спасибо за рецепт. Вот думаю, что в качестве муки добавить- только отруби, отруби с крахмалом или крахмал с сухим молоком. Но сегодня не смогу сделать, т.к. "Картошки" вчера наделала на 3 дня. Так что оставляю морковный торт на понедельник, после чего сразу отпишусь!Девчонки, а какую "муку" все же посоветуете?
Была сегодня в больнице-выписали кучу направлений на анализы, в понед. перед работой нужно успеть сдать. Дурдом, а не бесплатная медицина- анализ крови из пальца - в одной больницы, из вены- в другой. Между ними - расстояние километров 7. Забор крови и там, и там делают с 8 до 9. Причем очередь вполне вероятна (точнее, без нее не обойтись :( ). Не представляю, как без машины можно попасть в 2 места в течение часа. И даже с такси боюсь не успеть из-за очередей :( Зашла в платный центр анализов- обалдела от цен :no: Кровь на билирубин - 45 грн, на сахар - 40 грн, общий анализ - 45 грн, забор крови - 15 грн и т.д. и т.п.Так что попытаюсь успеть на бесплатные :laugh3: :laugh3: :laugh3: Понимаю, что жмочусь, но когда подумаю, сколько чего я могу купить на эти деньги...
Как субботний денечек проводите? У нас сегодня погодка не радует- я с утра попала под дождь (ест-но, без зонта :mosking: ), замерзла, т.к. впервые вышла в туфлях и без колгот (в брюках :swoon2: )
Надеюсь, сегодня встретимся в сети :derisive: Поболтаем :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:29 

Людочка! Я кручусь, как белка) а это лучше, чем сидеть и ждать, что преподнесет судьба и новый день) все решаемо, пока мы живы и относительно здоровы!!! :ok:
Очень радостно последние дни ходить в некогда тесных брюках) Я в них кажусь себе еще худее, чем есть) хотя слово "худой" по отношению ко мне звучит пока издевкой)))) :mosking: Вес опять встал, но судя по брюкам явно упали объемы) и это очень приятно! :Bravo:
У нас стремительная весна - дождались-таки! Ну и соответственно надо мыть окна, драить квартиру, лоджию.... эх, где бы время на все взять.... Но делаю все с мыслями о том, что выберу время и вечером прибегу сюда, к вам!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Виточка! Постарайся сдать анализы поскорее, как бы трудно это ни было - надо, в конце концов, понять, что тебе так мешает жить! Знаю, какое это трудное дело - выявить аллерген...
Твой рецептик пирожных под картошку забрала себе) будет время - непременно сделаю!!! :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 13:09 

Ой, Витуська, вот тебе и усиленные занятия спортом с приходом весны, ёлки-палки...
Ничего. Сдашь все. Здорово, если успеешь все и сразу, не успеешь - перенесешь на следующий день и сдашь точно все.
Ничего. Главное, что начнешь что-то делать.
А деньги всегда есть на что потратить. Если есть возможность сделать "почти" бесплатно - надо делать.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 13:15 

Маша, это же главное. Это я про объемы.
Хотела бы я весить 90 кг и выглядеть на 60.
Парадокс, конечно с этой водой, блин...
Ничего. Выйдет. У нее выбора и, простите, выхода другого нет.
У меня сегодня +200 г. И это еще по-божески, учитывая сколько я вчера съела овощей и, к сожалению, не без соли... :mosking:
Юридическим языком "осознавала наступление вредных последствий и не пыталась их предотвратить ..." :read:
Вчера заказала мужу пару копченных окорочков! Сделаю сегодня опять же овощной салатик, кабачки, может, перенесу на завтра...Как смогу сдержаться. И опять вкусно наемся.
Прости, Маша, за изложение своих кулинарных планов. Подкидываю вам тем самым идеи в составлении меню. Маш, пойди и ты чего-нибудь наешься! Обязательно вкусного!!! Напиши нам, а мы за тебя порадуемся.
:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 19:18 

А у нас появилось такое мороженое:
Вложение:
Изображение 001.jpg

К сожалению, на сорбите. Нам его нельзя, так жаль, я когда увидела два 0%, просто чуть не умерла от счастья. А мама-диабетик получает удовольствие :derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 19:35 

celibatrisse писал(а):
Вложение:
Изображение 001.jpg

К сожалению, на сорбите. Нам его нельзя, так жаль, я когда увидела два 0%, просто чуть не умерла от счастья. А мама-диабетик получает удовольствие :derisive:

ох, вкусности какие))) :cry:

Изображение

Изображение

Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3761

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 20:08 

celibatrisse писал(а):
Вложение:
Изображение 001.jpg

А я бы все равно поела, не смотря на сорбит.... чем он так страшен????

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 20:43 

celibatrisse писал(а):
Вложение:
Изображение 001.jpg

Вита, а какой там состав?
Напиши, пожалуйста...
Интересно. И кто производитель?
Хоть слюни попускаем... :sorry:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 20:47 

Сахарозаменитель – сорбит (Е 420)
Сорбит - это еще один натуральный заменитель сахара, который есть, в основном, в абрикосах и рябине. Его, обычно, используют диабетики. Для похудения он не очень подходит - он в три раза менее сладкий, чем сахар. А по калорийности не уступает ему.
Плюсы сорбита
Сорбит помогает продуктам долго не портиться. К тому же, он стимулирует работу желудка и не дает полезным веществам раньше времени покидать организм.
Минусы сорбита (возможный вред)
Мало того, что, употребляя сорбит в больших количествах, можно набрать вес, так еще и заработаете расстройство желудка.
Безопасная доза у сорбита такая же, как и у фруктозы - в пределах 40 грамм.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 20:53 

Люсьена писал(а):
А я бы все равно поела, не смотря на сорбит.... чем он так страшен????

Ой, Люсь, если б у меня сейчас было 69, то мне бы уже ничего не было страшно)))))
Цитата: "...избегайте также в составе фруктозу и сорбит - они способствуют набору массы..."

Мороженое ЛАСУНКА (Днепропетровск).
http://www.ua.all.biz/g482745/
Состав: молоко сухое обезжиренное, мальтодекстрин, сорбит, аромат ванилина, стабилизатор-эмульгатор ()моно- и диглицериды жирных кислот Е471, гуаровая медь Е412, камедь рожкового дерева Е410, каррагинан Е407), вода.
Белки - 4,8 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 25,8 г, 114 ккал

Может, можно????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа