Ухтышка…… Спасииииииибо….. Еще сильше, чем за аристократку….. Вот борзая, только русская - это такая была моя мама. Это для меня всегда была - ну….. вершина, так скажем. Недостижимая. И я никогда не думала, что есть еще и другие борзые…… А они есть….. Спасибо, Талвичка…. Как - ну, ваще….. Вот Олечка знает……. Ну, надо же….. Скажи, Олечка? прям нету слов даже….
О - я в папу….. Фактурой, породой….. Характером….. Но то, что ты написала - самый лучший комплимент для меня! Спасибо, Талвик! Я бы этого очень хотела - я всю жизнь над этим работаю……
А я фактурой-породой тоже в папу. Это к лучшему. Характером.. отчасти в папу, отчасти в маму. Части довольно удачные подобрались. А ведьма я в маму. А мама в кого такая- непонятно. В себя.
А что касается породы.. Она у нас специфичеськая, но есть что показать.. Я бы показала, но сервер с фотками лёг. Если сейчас поднимут его, то покажу.
Ой, покажи конечно! А это как - Олег?) Я (не смейтесь) не очень хорошо понимаю, что такое сервер!)))))
)))))))))))))))))) хахахахахаха!!!!! А это как - Олег???))))))) Олег пришел ко мне в комнату и говорит про сайт психический….. А я -то хотела написать - а это как - сервер?))))))))