1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 640
07 апр 2014, 21:52
07 апр 2014, 21:58
Mymink писал(а):Алинчик, рада, что у папы твоего 2 дня болей нет. У тебя сразу настроение получше! Так держать! Хоть бы вообще все обошлось и папочке твоему полегчало. Про военных в городе не поняла. Украинские или русские? Расскажи подробнее
07 апр 2014, 22:05
07 апр 2014, 22:16
Natik111 писал(а):И как там Финик , очухался ? Как вышел после наркоза ?
07 апр 2014, 22:21
Lorik15 писал(а):Лиль, да не вводим мы войска в украину. Они сами должны разобратся . Вон Крым разобрался и теперь российский. А восточная Украина всегда была близка России.

Mymink писал(а):какая же ты поскакушка, Алинка! Забежала, сверкнула как красное солнышко и опять скрылась. Весна полным ходом идет и солнышко должно быть неотлучно на своем месте - свети, я тебе говорю!

. Я его знать не знаю. Но хожу я именно в эту аптеку всегда, во-первых она рядом с домом, а во-вторых самая дешёвая.... Так вот, пробивает мне чек, а потом наклоняется в окошко и говорит, вы так изменились и оч хорошо выглядите
 . Я его знать не знаю. Но хожу я именно в эту аптеку всегда, во-первых она рядом с домом, а во-вторых самая дешёвая.... Так вот, пробивает мне чек, а потом наклоняется в окошко и говорит, вы так изменились и оч хорошо выглядите  . Девы, я поперхнулась, посмотрела на лева, посмотрела на право, ну думаю, не мне же.   Когда поняла , что это мне, так как очереди в другие окошки, а их 4 притихла и кассы перестали "клацать"))))))))))))))дефки , я закашлялась.... Стала напрягать свой слепой хлаз, чтобы его рассмотреть, потом в ход пустила память, ну мало ли чего
 . Девы, я поперхнулась, посмотрела на лева, посмотрела на право, ну думаю, не мне же.   Когда поняла , что это мне, так как очереди в другие окошки, а их 4 притихла и кассы перестали "клацать"))))))))))))))дефки , я закашлялась.... Стала напрягать свой слепой хлаз, чтобы его рассмотреть, потом в ход пустила память, ну мало ли чего  ,вдрух в каких нить акопах мы с ним пересекались
 ,вдрух в каких нить акопах мы с ним пересекались  ....опять торможу, ну не помню, а сама лихорадочно держа кошелек в руке, лажу и ищу деньги по всем карманам куртки и сумки, как ку-ку. Он видать заметил мой тормознуто-придурковатый вид  и продолжил.... Вы часто заходите к нам и я вот обратил внимание, как вы посвежели и похорошели....и мне кажется, что вы оч похудели. Девочки, я , скромная барышня, а тут, ну какого фига, аж тошно мне после этого стало...я гордо сказала , да, немножко похудела, но это было сказано так "тихо", что у меня аж в ушах гремело
 ....опять торможу, ну не помню, а сама лихорадочно держа кошелек в руке, лажу и ищу деньги по всем карманам куртки и сумки, как ку-ку. Он видать заметил мой тормознуто-придурковатый вид  и продолжил.... Вы часто заходите к нам и я вот обратил внимание, как вы посвежели и похорошели....и мне кажется, что вы оч похудели. Девочки, я , скромная барышня, а тут, ну какого фига, аж тошно мне после этого стало...я гордо сказала , да, немножко похудела, но это было сказано так "тихо", что у меня аж в ушах гремело  А он, да нифига себе немножко. тут чего-то я смутилась, но.... Мля, девы, я выходила с аптеки, чуть ли не под бурные аплодисменты очереди
  А он, да нифига себе немножко. тут чего-то я смутилась, но.... Мля, девы, я выходила с аптеки, чуть ли не под бурные аплодисменты очереди 

это западная Украина... Вот индеец он, представляю, сикока мне надо брать пишталетав, чтобы обороняться, когда услышат мой Донбасский ШОговор
 это западная Украина... Вот индеец он, представляю, сикока мне надо брать пишталетав, чтобы обороняться, когда услышат мой Донбасский ШОговор  

07 апр 2014, 22:24
Анжелик писал(а):Да храсная ты моя шапка, усё трудишься и трудишься, ужо присять маненько!

Natik111 писал(а):Алин , прости ... я уже умолкаю ...
 У мню в дневнике швабода слова, Натусь.... Гавари шо хош и скока хош
  У мню в дневнике швабода слова, Натусь.... Гавари шо хош и скока хош  

07 апр 2014, 22:25

07 апр 2014, 22:34
Natik111 писал(а):И что же это за красота ? И где рецептик ?
Ольга72 писал(а):Вкуснота -это точно!
Вот такие постики я люблю!

07 апр 2014, 22:43
Natik111 писал(а):И как там Финик , очухался ? Как вышел после наркоза ?

07 апр 2014, 22:45
Natik111 писал(а)::laugh3:

Скромняжка ты наша ! Зато какой пазитиффф !
 позитиФФФчик исче тот. Не привыкла я исче...
 позитиФФФчик исче тот. Не привыкла я исче...  

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 640