закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 18:06 

Mymink писал(а):
Не поняла чего там у мужа с новой работой... не потянул?

)))))) скорее, контора его не потянула. Фирма, которая сюда притащила нашего папу, не смогла предоставить задачи его уровня квалификации. Образно говоря, его нанимали как шеф-повара для мишленовского ресторана, а по факту он жарит сосиски для хот-догов.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 07:14 

Ольчик, какие же вы с Ладкой хорошенькие :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Даааа, Принцесса растет на глазах....помню фотку зимой из деревни...ты ее в школу вела...Кнопик))) одни глазища))) а тут уже Леди))
Здоровья вам, Красульки :Rose: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
С Кратом...здорово получается...спасибо, принявшей стороне, вырвали вас в Польшу...пусть складывается все как нужно :friends:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 13:49 

Девочки, что-то я зашиваюсь: вчера как с утра понеслась к восьми в школу, так потом весь день как в колесе. Причём, особо-то и не делаю ничего. Так, текучка.

Сегодня послала всё лесом и после того, как отвела Ладку в школу пришла и завалилась спать. Сейчас встала с чугунной головой - долбаный ПМС меня убивает в этот раз. Я перестала пить таблетки и после почти двухгодичного перерыва он отыгрывается на мне по полной программе. На днях была такая мигрень, что глушилась только темпалгином и так больше суток. Сегодня вот опять. А дел домашних накопилось, как у работающей тётки к субботе. Ладно, разгребусь, это я так, поныть захотелось.

Ещё как-то резко захотелось быть красивой и ухоженной. Тёткинские гормоны - страшная сила. Плюс Вера меня долбает в этом плане. Но это ж нужно что-то для этого делать или нести денежки специалистам. Делать мне лень, денег жалко. Однако, если вдохновение не пропадёт планирую сегодня сделать руки-ноги-брови и ещё маску купила на морд регенеирующую.

Главная же моя новость за прошедшие сутки - мы идём в силовню. С понедельника, как водится, а как же? Сегодня пойду за абонементами. Для начала возьму на месяц, а там поглядим. Сауна в комплекте и это хорошо.
Крата уговорили доработать октябрь до конца, так что ходить будем утром. Это будет интересный эксперимент: "проживи полноценный день после силовой тренировки".

Вес, понятно, опять в плюсе, 86.9 кг. кольцо еле проворачивается. Не косячу, жор прошёл, что второй раз нужно поесть два дня подряд вспоминала около девяти вечера. Надо какую-то напоминалку на пять часов ставить, что ли.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 14:46 

OlgaSiberia писал(а):
Сейчас встала с чугунной головой - долбаный ПМС меня убивает в этот раз. Я перестала пить таблетки и после почти двухгодичного перерыва он отыгрывается на мне по полной программе.

а я вот всерьез думаю посетить хорошего гинеколога на предмет выписать мне ОКИ. Че т меня прям задолбало, как я себя веду в ПМС. Ну, не хочу я превращаться в ноющую, плачущую, депрессивную, отекшую, жрущую тетку на 5 дней каждый месяц. Хоть полгодика отдохнуть от этого.

OlgaSiberia писал(а):
Но это ж нужно что-то для этого делать или нести денежки специалистам. Делать мне лень, денег жалко.

Тут нужна дисциплина, как со спортом) Каждый день, хоть 15-20 минут, но должны быть посвящены себе.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 16:27 

MissGene писал(а):
а я вот всерьез думаю посетить хорошего гинеколога на предмет выписать мне ОКИ.

Сходи обязательно. Я первый год приёма чувствовала себя волшебно. А перестала сейчас, потому что фигня какая-то началась с циклом и волосы посыпались страшно. Катерина моя (которая доктор) посоветовала перерыв сделать на полгодика. Я уже предвкушаю, как снова буду их пить и мне опять будет хорошо.

MissGene писал(а):
Тут нужна дисциплина, как со спортом) Каждый день, хоть 15-20 минут, но должны быть посвящены себе.

Надо задаться целью, ты права.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 10:13 

OlgaSiberia писал(а):
Надо задаться целью, ты права.

Я вот например ввела в привычку намазывания всех сывороток-кремов на лицо, маникюр 2 раза в неделю и уход за ногами. Но совершенно не могу приучить себе делать маски, ни для лица, ни для волос. Разок сделаю и на пару месяцев забыла...

Хорошей недели)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 11:05 

У меня сейчас такой микс уходовый....Из дорогого и дешевого.... :mosking:
И дешевого такие большие баняки.....А я уже мечтаю,чтоб они закончились....
Олюсик,ты счас чем пользуешься? Вроде у поляков косметика хорошая....Не приобрела?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 15:02 

Пенелопа писал(а):
Олюсик,ты счас чем пользуешься? Вроде у поляков косметика хорошая....Не приобрела?

Приобрела, только уходовую. Купила крем для лица (на самом деле для всего) на основе масла какао с очень хорошим увлажняющим эффектом (меньше 60 рублей за 50 мл), потом из той же серии крем-мыло под душ (126 за поллитровую бутылищу) и кокосовое молочко после душа (такая же бутыль). Молочко для демакияжа - отличное и тоже отлично увлажняет, а моя лореалевская пенка, например, с тушью не справляется. А, ещё масло для волос в капсулах - последняя осталась, тоже неплохое и с небольшим фиксирующим эффектом.
Декоративную ещё не смотрела- у меня ещё всё есть своё, да и пользуюсь обычно только тушью и карандашом для глаз. Почти перестала пользоваться тоналкой - мне кажется, что на жирах кожа стала лучше и тон ровнее. А, ну ещё же купила маски, но пока не пробовала.

Единственное, что я сейчас делаю из ухода всегда-всегда, это масло на волосы после каждого мытья и два раза в неделю маску на них же. Мой маникюр - раз в неделю снимаю лишнее с кутикулы с помощью средства, подпиливаю где надо и полирую шлифовкой. Всё. Покрытие не делаю - лень мне.

Девы, мы же пошли в зал. Сегодня час оттренили. Это пипец, запомните меня молодой и красивой на всякий случай, потому что завтра мне будет капец. Ноги и жопу забила так, что еле сползла потом с лестницы из раздевалки. Первый раз поняла что такое "работать до отказа" на последнем повторении на выпадах не смогла встать - реально, колени подкосились, двуглавая просто сказала "дальше без меня" и до ближней скамеечки я добралась на четвереньках, ржу, матерюсь и ползу - укатайка. Зал крошечный, но прикольный, нам понравилось. Теперь надо придумать, как хоть немного облегчить себе крепатуру.

Вес не знаю, забыла взвеситься. Но мы тут с Кратом накосячили на выходных - пили очень вкусную фИговую водку, а она была сладкая. Так что всяко там страшнаяя цыферь.

Выходные спокойные. В пятницу погуляли в центре, нашли приличный бар, маскирующийся под кофе-шоп, так что с Ладкой туда можно. Потом ходили есть утку с тушёной капустой в местное богемное заведение. В субботу отец работал, а мы с Ладкой сходили на мультик. В воскресенье до вечера втупляли с Ладкой - она в книжку, я в ютуб, вечером метнулись на шоппинг (вспомнили, что мне не в чем в зал идти). Прикупили мне лёгкие кроссовочки с усиленной пяткой, спортивный лифчик, футболочку и легенсы (втиснулась в найковскую L-ку и так себе в них нравлюсь))) Но боже мой, ведь реально ощущала удушье на кассе - как меня жаба-то давила, страшно. Денег много отдали, нашими тыщ десять. Но вот всеми покупочками довольна, что редкость. Смотрела сегдня на себя в зеркало в зале, прям порадовалась: таки в основном форму сохранить мне удалось. Настроение, говоря по-польску "заебищто")) Чего и всем желаю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 16:35 

OlgaSiberia писал(а):
Настроение, говоря по-польску "заебищто")) Чего и всем желаю.

Ой,хорошо как..... :smile3:
Сохраняй такое настроение на подольше....
Я сама его культивирую и взращиваю .....Осень пора меланхоличная,а нам оно не нать.....
С покупочками поздравляю....В красивой форме и заниматься приятнее..... :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 07:57 

Добраутра)) :Rose: :friends: :girl_in_love:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа