Пенелопа писал(а):
Олюсик,ты счас чем пользуешься? Вроде у поляков косметика хорошая....Не приобрела?
Приобрела, только уходовую. Купила крем для лица (на самом деле для всего) на основе масла какао с очень хорошим увлажняющим эффектом (меньше 60 рублей за 50 мл), потом из той же серии крем-мыло под душ (126 за поллитровую бутылищу) и кокосовое молочко после душа (такая же бутыль). Молочко для демакияжа - отличное и тоже отлично увлажняет, а моя лореалевская пенка, например, с тушью не справляется. А, ещё масло для волос в капсулах - последняя осталась, тоже неплохое и с небольшим фиксирующим эффектом.
Декоративную ещё не смотрела- у меня ещё всё есть своё, да и пользуюсь обычно только тушью и карандашом для глаз. Почти перестала пользоваться тоналкой - мне кажется, что на жирах кожа стала лучше и тон ровнее. А, ну ещё же купила маски, но пока не пробовала.
Единственное, что я сейчас делаю из ухода всегда-всегда, это масло на волосы после каждого мытья и два раза в неделю маску на них же. Мой маникюр - раз в неделю снимаю лишнее с кутикулы с помощью средства, подпиливаю где надо и полирую шлифовкой. Всё. Покрытие не делаю - лень мне.
Девы, мы же пошли в зал. Сегодня час оттренили. Это пипец, запомните меня молодой и красивой на всякий случай, потому что завтра мне будет капец. Ноги и жопу забила так, что еле сползла потом с лестницы из раздевалки. Первый раз поняла что такое "работать до отказа" на последнем повторении на выпадах не смогла встать - реально, колени подкосились, двуглавая просто сказала "дальше без меня" и до ближней скамеечки я добралась на четвереньках, ржу, матерюсь и ползу - укатайка. Зал крошечный, но прикольный, нам понравилось. Теперь надо придумать, как хоть немного облегчить себе крепатуру.
Вес не знаю, забыла взвеситься. Но мы тут с Кратом накосячили на выходных - пили очень вкусную фИговую водку, а она была сладкая. Так что всяко там страшнаяя цыферь.
Выходные спокойные. В пятницу погуляли в центре, нашли приличный бар, маскирующийся под кофе-шоп, так что с Ладкой туда можно. Потом ходили есть утку с тушёной капустой в местное богемное заведение. В субботу отец работал, а мы с Ладкой сходили на мультик. В воскресенье до вечера втупляли с Ладкой - она в книжку, я в ютуб, вечером метнулись на шоппинг (вспомнили, что мне не в чем в зал идти). Прикупили мне лёгкие кроссовочки с усиленной пяткой, спортивный лифчик, футболочку и легенсы (втиснулась в найковскую L-ку и так себе в них нравлюсь))) Но боже мой, ведь реально ощущала удушье на кассе - как меня жаба-то давила, страшно. Денег много отдали, нашими тыщ десять. Но вот всеми покупочками довольна, что редкость. Смотрела сегдня на себя в зеркало в зале, прям порадовалась: таки в основном форму сохранить мне удалось. Настроение, говоря по-польску "заебищто")) Чего и всем желаю.