Девочки) как же хорошо, что такое мороженое у нас не продается)) я бы точно слопала!) Сегодня я нарушила диету бокалом сухого красного вина( так получилось..... но завтра у меня будет очень строгий день!) пора гнать вес вниз)
Людочка, кстати! На фотке на одноклассниках (на основной) я как раз в весе почти 90 кг, чуть меньше) на той, где я у стены стою с телефоном... сейчас я влезла в те самые брюки и выгляжу точно так же) можно мне там дать 90 кг?
Musya писал(а):Людочка, кстати! На фотке на одноклассниках (на основной) я как раз в весе почти 90 кг, чуть меньше) на той, где я у стены стою с телефоном... сейчас я влезла в те самые брюки и выгляжу точно так же) можно мне там дать 90 кг?
Маша, низзя тебе дать 90 кг! Не берусь определять максимум - минимум. Я не могу, Маша, к тебе быть объективной. Мешают чувства.
Люсьена писал(а):А я бы все равно поела, не смотря на сорбит.... чем он так страшен????
Ой, Люсь, если б у меня сейчас было 69, то мне бы уже ничего не было страшно))))) Цитата: "...избегайте также в составе фруктозу и сорбит - они способствуют набору массы..."
Musya писал(а):Людочка, кстати! На фотке на одноклассниках (на основной) я как раз в весе почти 90 кг, чуть меньше) на той, где я у стены стою с телефоном... сейчас я влезла в те самые брюки и выгляжу точно так же) можно мне там дать 90 кг?
Маша, низзя тебе дать 90 кг! Не берусь определять максимум - минимум. Я не могу, Маша, к тебе быть объективной. Мешают чувства.
Людочка))) спасибо тебе за необъективность! Греет душу мою остывшую.... Вчера знакомых пытала - на сколько кг выгляжу сейчас, при моих 91 с лишним... хором говорят - на 75-78 кг. Приятно) у меня кость широкая и тяжелая, так что я всегда выгляжу легче, чем на самом деле) Но я себя ощущаю на 85 пока..... ))) будем совершенствоваться!
ludmmas писал(а):Вита, а может и правда можно? Нееемнооожеееечко, а? Или ну его в баню? Тебе не повезло тем, что ты его увидела!
Да я его всегда видела, еще до диеты, у меня мама его ест (диабетик), потом (как села на диету) оно куда-то пропало, а сегодня снова появилось- и мама принесла домой, ест весь вечер, приговаривая, что уж очень НЕвкусное А оно и правда не очень вкусное- просто замороженное молоко обезжиренное- такое ощущение раньше было Короче, удовольствия то него- столько же, сколько сахара и жира Я люблю жирное, типа ленинградского или каштан И если честно, то это обезжиренное совсем не хочется. Если очень бы хотелось, удержаться не смогла бы Но оно сподвигло меня на приготовление пломбира с нашего сайта. К сожалению, ничего не получилось- желтки при нагревании свернулись Больше сегодня экспериментировать не буду
Маша, вот и отлично! Ты вообще никогда не выглядела на свои 90 кг. УВЕРЕНА!!!! Молчу про 100 кг. Так глядишь я дойду до 75 кг - буду выглядеть на 60 и брошу все на фиг! Шучу, конечно.
А для меня лучшее лакомство теперь - обезжиренные йогурты) ем каждый день по 2 маленьких, замораживаю до состояния полульда и лопаю вечером) от всего могу отказаться - но не от них! А больше ничего не хочется сладкого, вот! Вкус меняется при смене питания, получается...
Я тоже подумала о том, что обезжиренное мороженое не такое уж и вкусное... Про сыры вспомните. Я, например, много 0% сыра (нашего самодельного) не съела. Один раз попробовала (без азарта тут не обошлось, смогу или нет...) и все. Больше не буду. Муздыкни много, удовольствия- ноль. Так и с мороженым. Вит, я думаю, что и из "наших" рецептов мороженого ничего путного не получится.... Я тоже люблю пожирнее!!!!