закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся.

24 июл 2013, 06:03

Ulysse писал(а):Натик, с приездом! Ой, чувствуя я, что приехала ты красавицей писаной на деревенском твороге вскормленой да деревенским воздухом умытой.

Ага, Лиль. Красавица, принцесса. Нет, королевна :girl_haha:
Птица Счастья Ив писал(а):Отдохнувшая, счастливая, румянная!!!! :tender:

:yes4: :yes4: :yes4:
phpBB [video]

gina писал(а):По поводу веса не переживай, усе уйдет, вот увидишь :yes4:

Ой, Ириш, пока никак. КД начались. Вот закончатся - посмотрю на весы и тогда уж линейку поменяю. Как оказалось, так далеко двигать ее влево, как надо сейчас, ооооочень не хочется. Прям хоть еще одну ставь :mosking:

Смека писал(а):Главное, по приезду домой сразу включать будни! :yes4: А ты уже, умничка! :friends:

Олька, даже не представляешь, как я за отпуск по этим будням соскучилась. У меня же как вышло: еще за неделю до деревни расслабляться начала по фруктам, собрать себя в кучку не могла от мысли, что все равно наберу у бабули. Так что, надеюсь, все потребности в безобразиях удовлетворила и щас пойду спокойно дюканить. Тем более диета эта мне подходит :superstition: :superstition: :superstition: Здоровье только лучше :yes4:

Сегодня БО, будут перцы фаршированные и тефтельки в томатно-кабачковом соусе :tender: Вчера готовила куриные котлеты. Кажись, на ужин буду снова их.
Из-за приближающихся КД вчера вечером умяла вторую норму булок. Страсть как хотелось. Решила себя не обижать. Но это попустительство буквально на денек :stop: Потому что раз в месяц женщине иногда лучше дать то, что ей хочется, чем объяснять, почему ей это не нужно :pardon:

Хотела вчера утром сфотографировать свои булки творожные, с кусочком кефирного желе в разрезе и шоколадной пастой сверху. Оказалось, то что я люблю, такое нефотогеничное :scare: :connie_21: Прямо-таки ужасно выглядит. Но вкусно. Вот сделаю снова желе, испеку булок и подумаю, как это поприличнее подать :laugh3:

24 июл 2013, 06:23

Наташ, люблю как ты пишешь, буквально обволакиваешь своим теплом! :friends:

Я наоборот сейчас совсем отошла от Дю и мне так хорошо. Но к тебе прихожу и зима не за горами))) Единое мышление очень сближает и потом чувствуешь себя виноватой почему-то. Хотя всего лишь прислушался к организму)

24 июл 2013, 06:25

Прямо-таки ужасно выглядит. Но вкусно. Вот сделаю снова желе, испеку булок и подумаю, как это поприличнее подать :laugh3:

Верю! :mosking:
Причем вот так фотку опубликуешь, ниже рецепт будешь выписывать, а никто и не прочитает! :derisive:

24 июл 2013, 06:52

Смека писал(а): и потом чувствуешь себя виноватой почему-то. Хотя всего лишь прислушался к организму)

Олюшка, ну какое безобразие! Нечего виноватиться - глупости какие :acute: Вот я безмерно рада, что ты здесь. И питайся ты чем угодно - рада буду тебя видеть. Потому что ты замечательная :yes4: :Rose: Ты отлично выглядишь, подтянутая, упругонькая, довольна собой, супруг тебя обожает. Вес у тебя далеко не критический - так что живи в кайф, красавица! :party: Ты уже достигла отличного результата, ты умничка, и теперь у тебя фруктово-овощной период. Нормально что-то менять в своей жизни. Пожалуй, если бы у меня не было отпуска в деревне, я бы его придумала :mosking: В смысле, назначила себе бы каникулы.
Да, я девочка. Да, хотела - а вот теперь расхотела :parting: :girl_dance:
Олька, я тебя люблю :air_kiss: Ежели что вкусное будешь готовить из травы-овощей, делись обязательно :friends: Даже про всякие сочетания вкусные делись. Иногда вот вроде простые-привычные продукты, а так неожиданно в тарелочку ложатся :tender:
У меня ж как выходит... На Протасовке я две недели с трудом выдержала, мне мясной составляющей не хватает. А так макароны я и раньше не жаловала, разве что пасту в хорошей компании, рис редко ела. Мой пищевой разврат и бич - шоколад и булки-пироги-печенье. А это в любом случае не лучший вариант для фигуры :no: Так что дюета с пирогами-плюшками для меня идеальный вариант. Еще бы норма отрубей в два раза больше была б :tender: :whistle2:

24 июл 2013, 07:52

Наташ, мой примерный рацион сейчас такой. Курс у меня очищающий, потом постепенно буду вводить белки. Сегодня уже 9 день по такому плану.

Изображение

Сочетания записывала раньше, а сейчас просто фантазирую! После тайского рынка поняла, что у нас вообще нет трав и специй, а это в салате самое важное! Мы как-то привыкли, что салат - это огурки-помидорки и усе)

Очень нравится красная капуста+сочная морковь+ паприка+тыквенные семечки) Очень нравится Ароматная приправа от Мрия, которую я привезла из Киева, из 20 пачек уже около 5 осталось. Что буду без нее делать, ума не приложу.

24 июл 2013, 07:56

Мой пищевой разврат и бич - шоколад и булки-пироги-печенье.

Я к сладкому спокойна, а вот мимо несладкой выпечки в Турции пройти не могу. Пицца тоже мое. Всякие овощи и мясо под сырной подушкой. Все это можно найти и у Дюкана, поэтому я спокойно прожила зиму.

А вот без фруктов летом не смогла...

Посмотрим, как отреагирует мой организм и что будет с весом. Пока к весам не привязана, чувствую себя прекрасно.

24 июл 2013, 09:04

ух ты! новое название! :good: с феечками я не согласная конечно :blum3:

24 июл 2013, 10:49

Наташенька, чудесное новое название дневничка, потому что ты Феечка!!! Самая настоящая :good:

24 июл 2013, 10:56

Девы, это после моего вчерашнего вечернего зажора. Когда были съдены и котлеты, и желе, и творог, и дю-сгущенка, и еще одна порция булок. Про феечек - это вместо Хватит жрааааать! :hysteric: Так что, Танюша-Птичка, теперича буду себя воспитывать, чтобы в феи приняли :take_example:

24 июл 2013, 11:11

Смека писал(а):Сочетания записывала раньше, а сейчас просто фантазирую! После тайского рынка поняла, что у нас вообще нет трав и специй, а это в салате самое важное! Мы как-то привыкли, что салат - это огурки-помидорки и усе)

:yes4: :yes4: :yes4: Про траву-специи сто раз согласная. Сегодня с утра порубала листовую горчицу, помидоры - и их мексиканской смесью полирнула (там чили, горчица, кориандр, белый перец, чуток тмина и еще чего-то) с ложечкой оливкового масла. Ооооочень душевно получилось.
:ok: Про красную капусту с паприкой и компанией записала :umnik:

Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 456