Гугусик писал(а):
Привет) Как твои дела, как конся продвигается?
Что новенького с мч?
Хорошего дня)

Привет. =) Вес прыгает в районе 60,5-61,8. Как-то так. Новенького в принципе ничего - работа, дом. Дом чаще чужой, нежели свой. Вчера прихожу в гости к ребятам, у него сосед по квартире стоит курит с другом. Подхожу поздороваться, он - Юлькаааа, приготовь поесть. Я поржала, конечно, привыкли, заразы. =) Сидели на кухне, готовила пока им, гость удивляется сидит, я смеюсь - и представь, это я у них в гостях! Сосед - эээ, нет, здесь ты не в гостях. В общем, милашки они, но наглые. =)
Я пока в двояком состоянии. С одной стороны, эйфория от всего того, что происходит. С другой - боюсь влюбиться. Не знаю, чем всё это обернется. Пока мы проводим почти все время вместе, но как и что дальше... Никто не говорит про отношения или чувства, всё, в общем-то, и так понятно. Второй месяц этого безумства пошел. Мозг орёт, чтоб я как-то ограничила это всё, но пока эмоции пересиливают. =)
Работаю много, очень жду, когда из отпуска начальница выйдет, чтобы можно было немного выдохнуть. Не хватает отдыха и сна. Отдыха - потому что шестидневка и освобождаюсь не раньше 7-8-9 вечера, сна - потому что с м.ч. уснуть рано не получается. Оба мучаемся от этого, в принципе, но и отдельно засыпать не хочется. В общем, уже немножко переутомление проявляется.
На работе потянула руку себе. Мучаюсь третий день. Надо бы приобрести эластичный бинт хотя бы. Как-то так, в общем.