Olga-Olga писал(а):А на сколько ты похудела с момента последней встречи? Ты летала к мужу как раз когда мы с тобой познакомились, месяцев пять наверное назад, да?
я в июле была...а на диете с середины мая...но он тогда ничо не заметил
Это я помню, что ничего не сказал. Муж даже не представляет, какой сюрприз его ожидает! Мне кажется, что если тебе солнечные очки одеть и шляпу с широкими полями, то тебя и не узнает никто!!!
я помню, что 115 весила...как раз я после отпуска пришла писать заявление..что вышла из отпуска...и тогда директрисса ошалела, что я похудела...а муж ничо не сказал
Ну уже совсем скоро наше любопытство будет удовлетворено)))) это ты тогда на 10 похудела, а сейчас уже на 30!!!!!!!! Кто как, а я все с канистрами с водой сравниваю. Вот возьмешь по три канистры в каждую руку и поедешь к мужу))
ну вот мне коллега говорила, что в июне ( она еще работала) вообще не заметно было..и мама говорит, что как-то за август-сентябрь особо заметно стало...ну фиг знает..я прям сама уже жду..интересно.. и вообще..мне кажется, что я какая-то совсем другая стала...на внешность..вообще другая...