закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

07 апр 2014, 22:56

Привыкай, Алин! Как тебе комплименты не говорить, когда ты такое солнышко и хорошеешь день ото дня? Красавица наша! Финику передай, что теперь его жизнь станет еще лучшее и полноценнее! И любить его будут не за фаберже, а за ангельскую душу :mosking:
Запеканочка прикольная, надо попробовать обязательно! С папой поделишься или одна заточишь?

07 апр 2014, 23:47

Mymink писал(а):Запеканочка прикольная, надо попробовать обязательно! С папой поделишься или одна заточишь?
:mosking: :mosking: :mosking: Одной заточить ужо не придецца :Implication: , мамуля с Фиником уже дружненько сняли пробу. и сказали вкусно. А папульке завтра понесу тож попробовать, а как же. Он у меня дома всегда пробы снимает :mosking: и сладенькое наше ДЮшное хомячит со мной :girl_drink1:

07 апр 2014, 23:51

я так и знала, что ты не жадина :mosking: Я иногда читаю, как девчата дюшки жмотятся для домашних свои дю вкусняшки и поражаюсь :connie_21:

08 апр 2014, 00:00

Mymink писал(а):я так и знала, что ты не жадина :mosking: Я иногда читаю, как девчата дюшки жмотятся для домашних свои дю вкусняшки и поражаюсь :connie_21:
я аж рассмеялась :mosking:
так и захотелось спросить как это???
да на здоровьечко, пусть едят сколько хотят. Я наоборот со своими воюю, потому, что они считают, что я не доедаю :mosking: и стараются дю не брать, так как мне же другое нельзя, а они могут съесть что-то другое :pardon:

08 апр 2014, 00:01

Девочки, ужо наступило завтра-сегодня 0:02
к кому не зашла сегодня, зайду обязательно завтра. Не успела физически. Всем спокночки :lazy2:

08 апр 2014, 01:40

Алинчик, рада, что папе твоему лучше. :Bravo:
Скучаю :cry:

08 апр 2014, 07:42

maruschen писал(а):Алинчик, рада, что папе твоему лучше. :Bravo:
Скучаю :cry:

Машунька и я оч скучаю. Сегоня продолжу чтение рукописей. Не хочется ничего упустить, но пропусти ла оч много.
Все прочту, как ты, как сынулька....
Готовь чай, скоро нагряну :drinks: Только в больницу сбегаю :yes4:

Доброе утро девочки
Как же давно я вам не желала именно доброго, здоровенького солнечного весеннего утра.
Сейчас несу в больницу завтрак.
Девчонки, с кабачковой запиханки сняла пробу....вкусно очень. Буду делать обязательно
А на весах -200 побегу сдвину линеечку
Всем хорошего дня и отвесов :kiss2:

08 апр 2014, 07:47

с отвесом тебя Алюнь!!!!

08 апр 2014, 08:46

Алинуш, с отвесиком тебя.
Сынулька мой лучше :yes4:

08 апр 2014, 09:22

Алина, ты просто как снег расстаяла. У тебя теперь ежедневные отвесы. Здорово то как!

Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 640