закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 2919

Re: Венский домик

05 июн 2014, 09:29

marsianka писал(а):Здоооорово как, загляденье обе!
Я тоже хочу кошечкуууууууу :girl_cray2:

Хочешь, я свою Масяню на панель отправлю :girl_crazy:

05 июн 2014, 09:59

Венка должно быть очень тепленькая))) :connie_girl_pet_kitty: Красавица!

05 июн 2014, 10:10

Lorik15 писал(а):Хочешь, я свою Масяню на панель отправлю :girl_crazy:

Хочу :girl_haha: Осталось придумать, как потом из Волгограда до Вены ей перекочевать и где мы потом с ней жить будем :girl_crazy: Мне в квартире нельзя животных :cry:

05 июн 2014, 10:11

Лилёшик, не заходила к тебе вчера вечером, только с утра с политинформацией была :blush2: а тут ты, такая красотка :good: Ты прямо такая стройняшка и выглядишь великолепно!!!!
Про котяру комментариев не дождёсся, :girl_crazy: ну не моху я этого делать и петь диферамбы по ряду причин :laugh3:

05 июн 2014, 11:38

Лиля, привет!
У тебя (ничего что на ты?) здесь так оживленно, с увлечением читаю все новости и решила тоже отметиться. Результаты твои просто ошеломляют, ты такая молодец! Для меня отличный мотиватор!

05 июн 2014, 12:23

Приветики классно выглядишь :kiss2: :good: :good: :good: и кошечка красотка :Rose: :Rose: :Rose:

05 июн 2014, 12:37

Спасибо, девчата! Кира, конечно на ты! Заходи почаще! Анжелкин, чем это тебе кошки дорогу перешли? :taunt:
marsianka писал(а):
Здоооорово как, загляденье обе!
Я тоже хочу кошечкуууууууу :girl_cray2:
У тебя все впереди! Если сейчас не получается, но желание есть, то когда-нибудь ты заведешь себе кошечку! Я свою тоже долго ждала, муж против был, еле уговорила. Сейчас любит ее очень сильно. Да ее и нельзя не любить, она такая классная

05 июн 2014, 13:50

Я вообще животных всех люблю и кошатница ужасная! :yes4:
Была у меня кошечка, наша милая Жужа (похожа на мой аватарчик), которая прожила с нами почти 20 лет! Совсем недавно её не стало, чуть больше месяца назад и тяжело так всё это было, приходишь домой, а тебя никто не встречает, не бежит навстречу и не мурлыкает над ухом по утрам...
Очень её мне не хватает, но взять кого то ещё пока не могу, не готова. А живность дома - это такая радость! :yes4:

05 июн 2014, 14:12

А у нас семья собачников.... только вот перед НГ лишилась своего любимца :cry:

Теперь у нас маленький вот такой вот подрастает....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июн 2014, 14:13

Какие красавцы!!!! :girl_in_love: :Rose:

Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 2919