закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 16:04 

OlgaSiberia писал(а):
MissGene писал(а):
Зато 78,9 вес.

Это мы исправим))) муааа-ха-ха-ха!

Так , не шалить мне.... :acute:
Чтоб все достопримечательности оббегали максимально.....Гастротуризм компенсировать.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 09:27 

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :friends: :drinks: :drinks: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 10:53 

Поверить не могу! ты скрыла от меня свой lchf-инстаграм! Там красоты такие, а ты не делишься. Не любишь ты меня, да?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 11:17 

OlgaSiberia писал(а):
Поверить не могу! ты скрыла от меня свой lchf-инстаграм! Там красоты такие, а ты не делишься. Не любишь ты меня, да?

Ну, кто-то тоже скрыл от меня, что у него вообще есть инстаграмм))) А во-вторых, это был пилотный проект, не знала пойдет ли. Не думала, что мне понравится фоткать тарелки! Но, знаешь, зашло)

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 11:30 

Все большой-большой привет)))

Это были восхитительные праздники! Мне очень понравился Брест, и мне очень понравилась Польша. Польша оказалась большим приятным сюрпризом. Так все оказалось лучше, чем я себе представляла. Там оказалось интереснее, красивее, дешевле и вкуснее. Прям джек пот. Маршрут был Брест-Варшава-Вроцлав-Освенцим-Краков-Москва. Путешествие на авто оказалось для нас с Миханом идеальным вариантом. несмотря на то, что по дороге в Краков у нас что-то накрылось в электронике машины, всю дорогу до Москвы (1700км) ехали с мигающей приборной доской, замена аккумулятора не помогла (ну, ладно, будет у нашей японки по национальности, американки по месту появления на свет и россиянки по гражданству польский орган)) Дороги хорошие, вести одно удовольствие. Машина наша оборудована газом - а значит еще и недорогое топливо. В Кракове нас встретили Оля с Кратом! Как я рада была вас увидеть, мои дорогие) Еще раз спасибо за ... а за все, а то перечислять долго, сколько все хорошего (Михан твои панкейки уже 3-ий день вспоминает). Вернемся, надеюсь, еще не один раз) Фоточки можно посмотреть https://vk.com/karinafomicheva тут, а еще в ИГ, аккаунт открыт: karinafomicheva

Вес мой 82,6. Пойду-ка я поменяю линейку, а то что-то уже совсем с действительностью расходится.

Второй день диетничаю, легко удалось вернутся.

После отпуска накопилось огромное количество рабочих и не только дел. Начинаю разгребать)

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 12:25 

Привет отпускникам..... :smile3:
Фоточки посмотрела......Красаааааа.......
:friends:

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 23:26 

Привет Карин .
Фотки посмотрела ! Классные.
Вообще Варшава и Краков неожиданно красивы. Тоже ехала туда , ну типа Польша и Польша ..... а оказалось так красиво и лирично романтично в парках.... еда опять таки вкусная , я была давно , но впечатления остались очень хорошие ..... и куса красивых фотографий. Вы молодцы, что поехали .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 10:15 

effi писал(а):
Тоже ехала туда , ну типа Польша и Польша ..... а оказалось так красиво и лирично романтично в парках...

Хитрая Польша) Никому не известно, как там круто, пока не приедешь туда) Первое правило Польши: не говори никому о Польши)))
Пенелопа писал(а):
Фоточки посмотрела......Красаааааа.......

Пасибо! Задолбала Михана местами просить сфоткать меня))))

Че-то я вчера пыталась исправить линейку, сломала ее, все удалила. Вот думаю, может, ну ее, линейку, лучше график вписать? Может попозже время будет сделаю.
Вес 81,9, т.е. 0,7 отвалилось. До предпразднечного веса 3 кг.

На тренировку записалась только на вторник, мест уже не было. Ох, тяжело мне будет.

Планы на выходные пока размытые. Из решенного, у тети ДР, пригласила в кафешку отпраздновать. Перед выходом из дома буду читать мантры: не жри, не жри, не жри.

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 09:10 

Доброе утро!

Выходные пролетели как-то быстро, не успела я отдохнуть, видимо после отпуска не вошла еще в ритм. Работать, ну, совсем не хочется, что для меня редкость.

Выходные насыщенные были, и с друзьями в баре посидели, и по центру погуляли, квест городской прошли, на кухне поболтали, отметили ДР родственницы, пару шкафов в доме разгребла, еды приготовила.
А еще наконец-то посадила цветы и зелень для балкона. Не знаю, что получится. Ипомею поздновато получилось уже, но надеюсь успеет обвить балкончик. С другой стороны, у нас холод и снег был, подохло бы все. А зелень сажала всю вперемешку, даже не почитала, что там и как. Взойдет - хорошо, нет - так еще раз посажу.

Сгонял Миша на ТО, провели диагностику, вроде бы ошибка была из-за свечей (это приятно, недорого устраняется), а свечи полетели из-за газового оборудования, надо теперь ТО газовому оборудованию делать.

С диетными делами все как-то неоднозначно. Вроде бы соблюдаю, но все время переедаю. Надо как-то этот вопрос решать.

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 09:56 

Вчера защитилась моя Дашка. Защита прошла хорошо, вопросов практически не было, а те, что были, были очень простыми. Отметили хорошо, только на работу еле встала)
Больше как-то и рассказать нечего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа