закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 22:04 

Надь, а чего это Брин (читаю его щас) считает, что -20 кг за полгода - это мало? Мы куда-то сильно торопимся? :girl_hide: За кожными складками на любимой тушке? ))

Дюкана не любит Ярик... :connie_1:

Спасибо ему, а тебе в первую очередь, что свела нас ))) и уберегли от боковых наклонов и поднятий ног для пресса.. Оказывается, лучше попку поднимать... :read: , а ноги не напрягать..

Кстати, Ярик говорит, что нет упров для верхнего и нижнего пресса. Живот качается весь! Тогда делали б одни только какие-нибудь скручивания...Зачем обратные? (Я тут не пОнял немного :scratch_one-s_head: )

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 22:31 

Вот сижу и думаю, правильно говорить свеклА, или свЁкла? :scratch_one-s_head: Я все время первый вариант использую, а вот по телевизору услышала второй... :scratch_one-s_head:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 22:51 

Цитата:
Надь, а чего это Брин (читаю его щас) считает, что -20 кг за полгода - это мало? Мы куда-то сильно торопимся? :girl_hide: За кожными складками на любимой тушке?

Алена, ДЮ- доктор, кто и "капусту рубитттт"- будем честными-циничными :mosking: ,те чем дольше круиииииииииииииииииииииизим,конся-стабилизация тем дольше и платим за проДЮкты-добавки-витамины-кручинг (с его сайта) А Брин, уже имея видимо достаточно клиентов(плюс и пиаря себя, получает новых) может себе с барской руки позволить и простых смертных советами облагодетельствовать. Да и к нему 100кг люди не так часто обращаются, сначала обычную диету соблюдают и он их тоже на диету+кардио, в первую очередь, ориентирует. Но все же его конек - силовые..,те для уже более менее "худых",кто тело делает и кг 3-5 макс. теряет ...
Поражаюсь его терпению и умению получать удовольствие(юмор во всем) строча статьи про ЕМУ давно известное и отвечая на вопросы "дурочек"
Он - тренер... ему результат нужен и именно ТЕЛО идеального строителя хххх-зма + быстро. Он сам не хочет годы на диете сидеть и есть все же и вне ПП , как норм. чел, вот и сделал СВОЮ систему...
Не будем их сталкивать... :drinks:
Цитата:
уберегли от боковых наклонов и поднятий ног для пресса.. Оказывается, лучше попку поднимать... :read: , а ноги не напрягать..

Ну, я уже так от всего отказыватсья не буду , НЮАНСЫ учитываем :наклоны можно делать, но...без веса, ноги тоже поднимать ,те к ним ,поднятым :mosking: , потянуться можно, руками ... :girl_crazy:
Чуть разделяй ТЕХ, кто делает уже силовую и кто вообще хоть что-то пытается делать ,лишь тратя калории, как ОФП...Новичкам в спорте надо с чего-то начинать... Я вообще никогда в жизни ни одного отжимания сделать не могла - руки слабые...До сих пр их не люблю...,но вот с фитбола делать, нравиццца... :good:
Цитата:
нет упров для верхнего и нижнего пресса. Живот качается весь! Тогда делали б одни только какие-нибудь скручивания...Зачем обратные? (Я тут не пОнял немного :scratch_one-s_head: )

Голова не варит...укачала-сь... завтра почитаю и разберем-с...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 17 окт 2013, 23:11, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 22:59 

Цитата:
Далисса писал(а):
Вот сижу и думаю, правильно говорить свеклА, или свЁкла? :scratch_one-s_head: Я все время первый вариант использую, а вот по телевизору услышала второй... :scratch_one-s_head:

Это к Львовне надо - она любит вопросы-беседы не про диету :laugh3: :girl_crazy:
Для меня лично было правилом,что Ё всегда ударная...Офиц. пишется с Ё, а если произносить с ударением на А, то тогда звук Ё вообще теряется и произносишь - Е...
Вот для меня проблема всегда с твОрогом( я так говорю :blush2: ) хотя это молодой вариант, более старый - творОг... В ходу - оба...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 23:05 

ezther
Цитата:
Поражаюсь его терпению и умению получать удовольствие(юмор во всем) строча статьи про ЕМУ давно известное и отвечая на вопросы "дурочек"

Да-да... я сама офигеваю с этого... Причем вполне тактичен, что самое удивительное..
Собсна, чего далеко ходить... Здешние адепты тоже перерабатывают кучу неперевренного новичками... Безвозмездно, причем.. Хотя...как там: "что бы ни делал человек, он делает это для себя" (с)
Но все равно...терпение и такт здесь есть...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 23:07 

Свекла - скорее диалектное нечто... Правильно - свёкла..

А творОг и твОрог - одинаково полезно....то есть правильно....особенно, если он 0% жирности ))

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 23:11 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Свекла - скорее диалектное нечто... Правильно - свёкла..

А творОг и твОрог - одинаково полезно....то есть правильно....особенно, если он 0% жирности ))

:girl_haha:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 00:39 

Цитата:
"ЛEHTOЧKA"]Кстати, Ярик говорит, что нет упров для верхнего и нижнего пресса. Живот качается весь! Тогда делали б одни только какие-нибудь скручивания...Зачем обратные? (Я тут не пОнял немного :scratch_one-s_head: )
Cуп кино скучное глядит,те полезла я Брина читать,хоть и не собиралась... :mosking:
Так вот, в той самой статейке,"Плоский животик за 14мин в неделю", он в "Итогах" уже и сам отмечает :
"По большому счету, не нужно огромного количества разных упражнений, раз речь мы ведем о тренировке одной мышцы, то хватит пары упражнений."
------------
Но он отлично понимает, кто его основная аудитория..те девочки со скакалочками и обручами :laugh3: Если он у них отберет ВСЕ, оставив ...почти ничего, то ...КАК вообще ...Это трудно понять-принять...Тренированные люди в 40 минут укладываются, все тело прорабатывая ,им реально нужно и хватит "каждой твари по паре"тк техника исполнения -100%. Мы же ...еще только ходить учимся... Да и тяжело новичку прыгать от упра к упру и разными кусками тела - а так, залег с Темили на коврик и 15 минут чего-то там ДЕЛАЕШЬ... :victory: ТЕ УПОР В СЛОВО - ДЕЛАЕШЬ... :good:
--------
И не забудь про час активности, кот Брин советует всем новичкам... что-то НАДО в него делать :mosking:
Надеюсь,что ты чисто из интереса спрашивала, а не в поисках причины увильнуть от Темили :laugh3: :laugh3: ?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 07:05 

Мона я вставлю свои 5 копеек?! :smile3:
Пресс качается всегда, и когда приседаешь и когда на тренажере пашешь, и когда руками машешь с гантелями :mosking: так что "убивать"его отдельно, смысла нет, пара упражнений скручивания + махи/подъемы попы/ног и усе... ну планочку можно, укрепляет его с верху до низу :smile3:
в этом и польза отжиманий, кстати, хоть с колен, хоть как положено, убиваем двух зайцев одним выстрелом и пресс - каменный и руки загляденье :smile3: + экономим время.
раньше у меня тоже был огромный набор упражнений, делила даже на части...
А сейчас обхожусь сплитом на основные крупные группы мышц (НОГИ, СПИНА, ГРУДЬ/РУКИ) - 5 упражнений, каждое 4 подхода, укладываюсь в час, тело после сплита пышет жаром.
Если за тренировку прорабатываем все тело, то лучше начинать с НОГ, потом СПИНА, потом остальное, от большего к меньшему.
И еще... подобрали себе программу, то и работаем по ней не менее 6-ти/8-ми недель НИКАК не меняя, а только увеличивая веса и нагрузку если есть возможность. Особенно для новичков это важно, тк войдут в спорт и "прыгают" от программы к программе... ессно результата ноль, а потом "мне ничего не подходит"
Надия, ты в этом плане УМОЧКА!!! Проги подобрала и пашешь по ним, нагрузки повышая!!! :Rose: :Rose: :Rose: УВАЖАЮЮЮЮЮ!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:53 

Я тоже стала Брина почитывать. Там у него есть картинки с "двумя видами пресса" - типа один "просто хороший", а второй - "экстремальный". Девчонки, у меня - "хороший". Реально. И знаете что? Думаю, что это все еще - последствия Бодитоника, а сейчас я пресс поддерживаю не чаще раза в неделю, плюс - сформировавшаяся Бодитоником привычка все время держать живот втянутым. И вспоминается мне сразу высказывание Лены Миро насчет того, что "пока вы не похудеете, Вы будете свинкой с чуть более подтянутыми очертаниями". Пока не похудела, моего пресса видно НЕ БЫ-ЛО!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа