Цитата:
Надь, а чего это Брин (читаю его щас) считает, что -20 кг за полгода - это мало? Мы куда-то сильно торопимся?

За кожными складками на любимой тушке?
Алена, ДЮ- доктор, кто и "капусту рубитттт"- будем честными-циничными

,те чем дольше круиииииииииииииииииииииизим,конся-стабилизация тем дольше и платим за проДЮкты-добавки-витамины-кручинг (с его сайта) А Брин, уже имея видимо достаточно клиентов(плюс и пиаря себя, получает новых) может себе с барской руки позволить и простых смертных советами облагодетельствовать. Да и к нему 100кг люди не так часто обращаются, сначала обычную диету соблюдают и он их тоже на диету+кардио, в первую очередь, ориентирует. Но все же его конек - силовые..,те для уже более менее "худых",кто тело делает и кг 3-5 макс. теряет ...
Поражаюсь его терпению и умению получать удовольствие(юмор во всем) строча статьи про ЕМУ давно известное и отвечая на вопросы "дурочек"
Он - тренер... ему результат нужен и именно ТЕЛО идеального строителя хххх-зма + быстро. Он сам не хочет годы на диете сидеть и есть все же и вне ПП , как норм. чел, вот и сделал СВОЮ систему...
Не будем их сталкивать...
Цитата:
уберегли от боковых наклонов и поднятий ног для пресса.. Оказывается, лучше попку поднимать...

, а ноги не напрягать..
Ну, я уже так от всего отказыватсья не буду , НЮАНСЫ учитываем :наклоны можно делать, но...без веса, ноги тоже поднимать ,те к ним ,поднятым

, потянуться можно, руками ...
Чуть разделяй ТЕХ, кто делает уже силовую и кто вообще хоть что-то пытается делать ,лишь тратя калории, как ОФП...Новичкам в спорте надо с чего-то начинать... Я вообще никогда в жизни ни одного отжимания сделать не могла - руки слабые...До сих пр их не люблю...,но вот с фитбола делать, нравиццца...
Цитата:
нет упров для верхнего и нижнего пресса. Живот качается весь! Тогда делали б одни только какие-нибудь скручивания...Зачем обратные? (Я тут не пОнял немного

)
Голова не варит...укачала-сь... завтра почитаю и разберем-с...