закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 14:26 

Хорошие выходные ....Активные....
Олюсик,а напрокат велики есть?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 15:28 

OlgaSiberia писал(а):
Всё бы ничего, но из-за этих покупок не получается откладывать

Да ладно, скоро начнете. Ты я помню как-то писала, что боишься переезда, потому что финансово он отбросит вас на 10 лет назад, но по-моему все куда оптимистичнее)

OlgaSiberia писал(а):
Причём девочки явно нас тормозят: мы с Кратом помимо курсов "ловим" все возможности языковой практики: смотрим фильмы, читаем книги и новостные агрегаторы, выписываем новые встречающиеся слова, работаем с карточками-напоминалками, дома говорим на польском.

Вот это вы огромные молодцы. Я все пытаюсь заставить себя сериальчик мой кухонный на английском смотреть, но так как я всегда в пол оборота к нему, то почти ничего не понимаю, хочется расслабится, отключить мозг под него, а на английском - надо напрягать)))

СообщениеДобавлено: 12 окт 2016, 13:08 

MissGene писал(а):
Ты я помню как-то писала, что боишься переезда, потому что финансово он отбросит вас на 10 лет назад, но по-моему все куда оптимистичнее)

Ну, своего жилья у нас ещё дого не будет. А это, по-моему, главный показатель финансового положения. А в остальном да, всё немного веселее, чем я предполагала.

MissGene писал(а):
Вот это вы огромные молодцы.

У нас выбора нет)

Пенелопа писал(а):
Олюсик,а напрокат велики есть?

Есть где-то в центре, конечно. но свои приятнее) тем более, что хранить есть где. Купим к весне, наверное. Сейчас на покатушки времени нет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 13:50 

Вчера была такая чудненькая тренировочка на верх и спину, а сегодня опять крепатура, но уже в верхней части моей организмы. Хорошо, что Крат в этот раз не стал делать тренировки "фул боди", иначе я бы склеила ласты на прошлой неделе ещё. А так - крепатурка снизу, потом крепатурка сверху, так и втянемся. Но оооох, как же тяжко. Мне даже моя утренняя поза "мама недовольна - руки в боки" далась только после некоторой растяжки.

Кетоз в наличии. Вес, наконец-то, пополз вниз. Кстати, я тут всех обманула, оказывается, 88 был, ага. А сегодня -300. 87.7. Пойдёт. Но хочется уже хорошенько сдвинуть вес, ибо мотивация того требует. Ну, хоть какое-нить доказательство, что всё не зря.

Углеводов мало, калорий много. И подсчитать нет возможности - вчера срочно-экстренно готовила большое количество всякой еды и не считала ничего, ибо не успевала. Холодильник подогнался и начал греться - нужно было срочно извести всё, что было в морозилке. А было дохрена: Ладкин стратегический запас креветок, две упаковки филе трески, две речных форельки, какие-то мороженые овощи, две свиных вырезки, плюс к тому из скоропорта килограмм шампиньонов и сколько-то сметаны. Ещё на сегодня нужно пристроить творог и свиную шейку. Холодильник после разомрозки пришёл в норму, но творог сутки простоял в тепле, а шейку второй раз замораживать некомильфо. Следующие дни буду заставлять семейство есть пять раз в день, чтобы не пропало уже приготовленное. Ужос-ужос.

В остальном планы на сегодня расслабленные: немножко уборки, пробежка и уроки с Ладкой, немножко польского и разгрести вековые завалы в закладках браузера.
Всем хорошего дня. Держитесь, девы, недолго осталось- завтра уже пятница.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 09:39 

OlgaSiberia писал(а):
Ну, своего жилья у нас ещё дого не будет. А это, по-моему, главный показатель финансового положения. А в остальном да, всё немного веселее, чем я предполагала.

Мне кажется, что это у нас в России собственное жилье показатель финансового благополучия.

В Европе, по крайней мере ЗАпадной большая часть населения снимают. И это нормально.

OlgaSiberia писал(а):
Холодильник подогнался и начал греться - нужно было срочно извести всё, что было в морозилке.

Если вдруг мой холодильник потребует разморозки, мне надо будет срочно устраивать застолье на 30 персон, столько там всего))))

Хороших выходных, Оль)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 11:25 

Олюсик,а что ты из рыбки делаешь?
А то я кроме рыбных котлет ничо и не готовлю.....

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 12:50 

Пенелопа писал(а):
Олюсик,а что ты из рыбки делаешь?
А то я кроме рыбных котлет ничо и не готовлю.....

Форель посолила, а треску потушила с шампиньонами в сметане. Ладка любит просто жареную в яйце и муке. И в кляре луковом ещё, но уже сто лет не делала.

MissGene писал(а):
В Европе, по крайней мере ЗАпадной большая часть населения снимают. И это нормально.

А вот как в Польше, я не знаю.

MissGene писал(а):
Хороших выходных, Оль)

Спасиб, дорогая) И тебе тоже.

А у меня отвес! Радуюсь. Почти килограмм. 86.8кг. Кетоз в наличии. Тренировки по плану.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 11:12 

-200/ 86.6кг Хорошо.
Кетоз есть.

Сегодня начинаются занятия в полициальной школе. У меня в расписании 4 пары. Все 4 - английский. Не знаю, кто составлял расписане, но, явно, с головой не всё в порядке. Шесть часов с лишним, бля, английского. Запомните меня молодой и красивой.

Пары во вторую смену. До этого уборка, покупки и готовка.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 12:12 

[quote="OlgaSiberia"
Сегодня начинаются занятия в полициальной школе. У меня в расписании 4 пары. Все 4 - английский.[/quote]
А кроме английского какие еще уроки?
Ты справишься.я в тебя верю....
А тому,кто составлял расписание-пендель.....

СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 14:18 

Пенелопа писал(а):
А кроме английского какие еще уроки?

вчера было в расписании 7 уроков английского, но по факту отпустили на два часа раньше. Сегодня будет 6 занятий устройства компьютерной техники. Дальше расписания пока нет.
Всё-таки это шаражкина контора и, наверное, не стоит ждать от неё слишком многого.

Пенелопа писал(а):
Ты справишься.я в тебя верю....

Спасибо, Пенелопа!

85.9 кг. ещё -700

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа