|
Откровенно говоря, я нахожусь в несколько подавленном состоянии. Мне совершенно необходимо взять в себя в руки и начать худеть. Потому что вес неумолимо ползет вверх. Я пытаюсь это сделать ровно с момента, как мы вернулись из отпуска. И, простите, все идет по п***е, по-другому и не скажешь. И не потому, что у меня сейчас стресс, проблемы, нет времени - все это не правда, а потому.... а я даже не знаю почему. Как будто просится сказать, что я устала от диеты. Но, во-первых, какого х**? Как можно устать от любимой пищи? К тому же после 10 дневной паузы, где кажется были удовлетворены все запросы, съедено все, по чему скучалось, и более того, даже пришло осознание, что это все конечно, очень вкусно, но мне и без этого живется норм, всего хватает. Я просто не могу собраться. Чаще всего я не нарушаю качественно, а я просто тупо переедаю. Но все чаще не могу себе отказать и в у/в продуктах. И не потому что правда хочу (чаще всего мне и не очень-то вкусно), а как-то так проще, не парится, не отказываться. Вчера вот выпила вечером сладкий сидр. Ну, гадость редкая, но выпила. Ведь в гостях были, кочевряжится и говорить, я буду чай - так напряжно. Хоть год назад я б даже и подумала смутится по этому поводу. Плюс вес уже перевалил за критическую отметку, тело мое начинает меня бесить, а вместе с ним меня начинаю бесить я сама. Меня кидает в какую-то радикальщину, вчера вот и на тренеровку пошла, и собралась 16/8 голодание соблюсти и на яичный пост сесть, ага, ну вы поняли, вечером залила в себя литр мерзкого сладкого сидра, закусила, правда, бри. И главное я никак не могу понять, как мне выбраться из этого. Да простят меня адепты, я не секунды не верю в интуитивное питание. Ни с научной точки зрения, ни с, как бы это сказать, интуитивной. Поэтому вот это вот: откажись от диет, начни правильно питаться - просто не мое.
Я за свой долгий диетный путь уже поняла, что просто есть моменты, когда ты на волне, и тогда ты можешь соблюдать диету, хоть бы вкруг и помпея была, а есть когда ты вяленько течешь по реке и ничего не можешь с этим сделать. Как перейти из первого состояния во второе, если кто-нибудь когда-нибудь даст ответ на этот вопрос, то я б дала ему Нобелевку. Дело в том, что я даже в мотивацию не верю. т.е. глобально верю, что она есть, но что ее можно самой себе искуственно заполучить не верю. Ну, сегодня, как водится, я снова пытаюсь. Из еды пока запланированы яйца, домашний майонез, перчики, фаршированные с сыром, жирный кофе. Вечером может на гриле шашлык пожарим.
_________________ Карина @LCHF_for_you Мой дневник
|