закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

26 дек 2020, 17:44

Всем привет!
Вчера отметили Рождество в церкви- что-то настроения не было идти, но пришлось- мама с мальчиком захотели пойти. Сходили и отлично, они были в восторге- они так смеялись и веселились- нет слов))
Массаж, который я хотела оплатить знакомой, отменяется для мальчика- массажист побаивается делать- нет опыта такого массажа. Теперь хочу сходить в администрацию, узнать что ей и сыну можно по закону - лечение , реабилитация, санаторий. После праздников пойду.
Сегодня в баньку сходила. Подарки выбираю сижу)

27 дек 2020, 00:07

Привет, Женя!
Может помимо массажа ребёнку ещё можно чем-нибудь помочь?

28 дек 2020, 07:45

Лена, привет! Да, конечно, можно разным помочь. И одеждой и памперсами и игрушками. Вчера тыл смешной случай. Она мне пишет смс с утра. « Жень привет как дела нужны игрушки одежда Леше.» вот с такими знаками препинания. Мне честно говоря не по себе стало от смс, хочется же быть другом, а не спонсором. Пишу- посмотрю что от сына осталось, но скорее всего раздала все, а новое не смогу купить пока.
Она мне перезванивает - говорит- я не так поняла. У Леши осталось много маленькой одежды и игрушек- может кому в церкви надо?
Мне так не ловко стало что я так подумала про неё. Но я ей сказала- почитай своё сообщение )) где вопросительный знак))))

28 дек 2020, 07:48

Я отёкшая от переедания ))))) красотка, блин, волосы рыжие а не молочного шоколада , короче, я себе не нравлюсь !
Сегодня с мужем у нас пищевая пауза. А с волосами надо что-то решать.

28 дек 2020, 08:31

Я всё еще за блонд:) Платиново-пепельный!!! :Bravo:

28 дек 2020, 14:18

Тань, я прицепилась к никакому цвету волос )))) и заказала прядки никакого цвета))))))) из натуральных волос ) буду с никаким цветом волос но с длинными.
Отёк сошёл - уже хорошо)

29 дек 2020, 15:15

Всем привет!
Ну что, записалась на окрашивание на завтра- буду светлее, насколько сильно не знаю) отменила заказ с прядками непонятного цвета.
Калории считаю - чтобы не больше 1500, не то разошлась и ем на 3500)))) и куда это все у меня помещается. Смотрели с мужем вчера- живота нет совсем, в попу и в щеки уходит, наверно))

30 дек 2020, 07:53

Доброе утро!
Вчера смогла ограничится 1700 ккал вместо 1500, поэтому сегодня 1300, сегодня в волосы красить- Драммене буду долго- выдержу. Пепельный блонд не хочу- поднять бы на один два тона.

31 дек 2020, 10:52

Всем привет! Взвесилась- 58,2
Покрасили меня вчера- не пойми как и ещё профилировали - ужас что было, я расстроилась, пошла в кафе съела шоколадный чизкейк, пирожок и думаю, надо что-то делать- иначе домой не пустят, до последнего автобуса час, побежала купила прядки соответствующего цвета- и оказывается так красиво вышло, я довольна.
Сейчас сижу в бане - сбылась места сходить в баню 31 декабря.

31 дек 2020, 11:40

Жень давай показывайся:) с прядками и без, нужно же оценить и со стороны:)

Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 494