закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 11:22 

Девочки, все привет!
Машунька, еще раз с днем рождения тебя.
Будь здоровой, любимой, красивой, успешной, везучей, жизнерадостной оптимисткой с идеальным весом....Ты умная, красивая, добрая женщина, пусть тебе воздастся!!!! :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 11:23 

И погода у нас сегодня сказочная: тепло, солнечно, почти нет ветра...
Душа поет, настроение отличное. :Yahoo!:
Вита, жду от тебя новостей.
И вообще, девочки, я всегда вас жду. С новостями или без.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 13:02 

Привет умницам-красавицам ))

А у меня проблема на проблеме.
То застой был, то срыв, слава богу, вернулась... то вот теперь отруби... с октября я с ними бьюсь - нет, не мое-таки....
Стоит сколько-нибудь поупотреблять...и проблемы с кишечником начинаются. В первый раз было подумала, что переборщила с ними....
Ан нет - второй раз уже ВСЕ строго соблюдала: и про жидкость я знаю - пью по правилам, и про объемы (и отрубей, и воды ) - все делаю, как надо - опять "кризис".
Потом пережидала месяца 4-ре... ну, думаю, уже наверно можно.... попробовать нешто теперь... И в третий раз - БАЦ!!! - на те же грабли - абсолютная параллель с первыми двумя ситуёвинами, и спразу стало понятно, откуда что взялось. Таких совпадений не бУваИт. Ну не нравятся моему кишечнику эта "полезность". Даже в умеренных колиЦЦЦтвах! Не комфортно ему, мягко говоря. А как не ем их - так сразу все отлично. Так что, Дюканю теперь с одной погрешностью: прощайте, отруби!
Смотрю, вот, и Людок говорит, что и без них, в общем, можно :blum3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 14:01 

Привет, Натала.
Конечно, можно. Так и месье Дюкан говорит.
Тем более, если такая дискомфортная ситуация. Обойдемся и без них. Чи не чи... :ok:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 14:06 

ludmmas писал(а):
Привет, Натала.
Конечно, можно. Так и месье Дюкан говорит.
Тем более, если такая дискомфортная ситуация. Обойдемся и без них. Чи не чи... :ok:

Да ужжж.. не думала, что я такая "особенная" :unsure: :swoon2: :girl_sigh: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 19:39 

Привет! как дела? Люблю весну, особенно мозоли от новых туфель :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я сегодня ходила часа два - хвастаюсь)Поэтому сейчас с окровавленными растертыми ногами - туфли, блин, выгуляла :laugh3:
Успела сдать утречком все анализы, в конце недели жду ответа. Но (ттт) мои высыпанию прошли, я не успела определить причину :mosking: В духовке- морковный пирог (вариация на тему Элиного пирога), только пришла с работы, поэтому так поздно :blush2: Будет готов, отпишусь :yes4:
С весом- просто кошмар) Опять 99,9 :no:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 20:46 

Итак, отчитываюсь :derisive: Пирог получился вкусным, необычным. Не один раз приготовлю еще (попробую еще вместо отрубей с сухим молоком, потом с крахмалом :smile3: ). Итак, адаптированный рецепт:
Морковный пирог (на 2 дня, без использования допустимых продуктов)
2 ч.л. разрыхлителя,
Приправы- по вкусу, я положила ваниль, корицу (3 ч.л.), мускатный орех (0,5 ч.л.), цедру лимона (1 ч.л. сушеной)
4 ст.л. отрубей овсяных + 2 пшеничных
морковь тертая (2 средних морковки)
1 ст.л. парафин.масла
2 яйца
20 табл. сахзама
Выпекала на 160 гр.
Сверху залила взбитым нежным президентом с сахзамом

Вложение:
Изображение 003.jpg

Вчера делала мороженое- нормальное, такое же, как и обезжиренный пломбир от "Ласунки". Сделала по облегченной схеме:
взбила до пены 2 белка + 200 г нежного президента+ сахзам+ваниль+ молоко холодное (на глаз, граммов 100-150). Перемешала, поставила в морозилку. Через 20 мин перемешала, еще пару раз - через 15-20 мин. Съела))) Порция большая, не на один раз :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 21:30 

Люда, Вита, Галя , Астхик и все новенькие и старенькие девочки и мальчики всем большои большои привет , а Машу еще и с днем рождения от всеи души поздравляю!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Вита , я тоже вчера пекла морковные кексики (тесто делала как на тортик, но залила в бумажные формочки для маффинов/кексов. Получилось 12 кексов и 2 мини кирпичика.

Ко мне подруга приезжала в гости и я сделала с отрубями и мукой ( просто с отрубями побоялась делать - сын уже жаловался , что я пирог-крамбл с ревнем и отрубямии делала , а не с мукой. В общем я пополам смешала- овсянные 60гр + 30гр пшеничных и 30гр соевых отрубей + 200гр муки (но можно и без муки совсем, можно крахмал к отрубям добавить вместо муки). Сах зам в эквиваленте к сахару ( по рецепту было 300-400г сахара , я положила 40г сах зама) , масло не клала, клала соевые сливки , в них 10% жира (можно положить кефир или йогурт обезжиренный), вместо 3х яиц положила "яйцозаменитель" - крахмал,соевая мука, и еще какая то фигня типа киновари в ингридиентах. В общем постный яичный порошок. Молоко соевое обезжиренное добавила.
Взбила соевые сливки ( можно для строго Дюканющих какой нибудь жидкий творожок положить) с сах замом , добавила яичный порошок (без поста просто 3 яйца взбила бы) , отруби, +(муку или крахмал), 3 чаиных крупных ложек специй - карица, гвоздика, мускатный орех, имбирь - у меня уже смесь.
3 ложки разрыхлителя и 6 маленьких морковок (200гр - взвесила тертую морковку), еще добавила ананас консервированный в собственном соку , но ягоды годжи можно вместо него положить или одной морковкой обойтись - все равно вкусно.
Выпекала на 160с.

НИ СЫН , НИ ПОДРУГА не заметили , что кексики без яиц, без сахара и на половину на отрубях... морковь тоже не чувствуется!!!
Я еще испекла шоколадные кексики - булочки или мини тортики , так они меньше понравились.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 21:57 

Людочка, привет!!! Как ты тут? Как вес себя ведет?

А муж у тебя молодец!!! Заботливый!!!

А я вот все собираюсь сделать этот пломбир с сайта, но никак руки не дойдут... Думаю должно быть не плохо... Я и замороженный й йогурт люблю... так что я не привереда в этом деле...

Машу с Днем Рождения!!!! Удачи, любви, счастья тебе!!!!

Виточка, класснючий рецептик!!! Надо сделать после моих ЧБ!!!

Элечка, ну ты у нас тростиночка, так что можешь и муку добавлять, но нам пока нельзя!!!! Я вот перепировала на своем ДР, так у меня такой привес, что просто ужас... Не было такого с тех пор, как я на Дюкане... даже во время нарушений зимой... А все из за тортика и риса... больше особо ничем не нарушала... эх, как будто этого мало...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 09:12 

Девчонки, всем привет!
Как дела? Как настроение? Людочка, что с весом? Я смотрю, у Ириши отличные результаты! У меня сегодня тоже новый вес, такого еще не было :blush2: Всего минус 100 г от минимума, но о-о-о-очень приятно!

Галюся, ты как там? Выздоравливаешь, надеюсь? Ты брось это дело гиблое- болеть!!! :derisive: Простуда? Температуру сбила? Как себя сегодня чувствуешь?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа