закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3762 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТАБИЛИЗАЦИЯ !!!-36 на всю жизнь!!!
СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 13:41 

СПАСИБО за НГ-подарочек - ТВОЕ появление на сайте ! :Bravo: :drinks: Нины всегда не хватает ...
Здоровья вам всем и пусть все твои идеи снова успешно воплощаются :victory: :take_example:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 05:28 

Ниночка!!!! С Новым годом!!!! Стабильности, отличного самочувствия, благополучия.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 11:58 

Изображение
Всем доброго дня! Давно я не захаживала сюда...Все дела, или дела от безделья...Новый год я встретила с гриппом, заразилась от мамы (только порадовалась, что давно не болела :( ). Хорошо хоть до 12-го не работаем, а то пришлось бы на больничный идти...Теперь лечусь :girl_hospital: ...А ведь хотела возобновить упражнения...только боюсь организм не правильно меня поймет :mosking: . Вообще, если честно, я слегка расслабилась :blush2: , хотя окружающие ничего не видят...а я, увы...стала замечать :scratch_one-s_head: , а тут еще и батарейка на весах "сломалась"...никак не доеду до города купить...
Так, вот...о чем я? А, вспомнила...хотя мне стыдно :blush2: :blush2: :blush2: перед вами...Но! Наверно придется возвращаться на диету :scratch_one-s_head: :girl_sigh: И все из-за весов, что сломались, т.е. не работают...и из-за родственников, что пытаются подкормить меня конфетками и булочками (от последних мужественно отказываюсь), а вот с конфетами..прям беда :girl_cray2: . И конечно-ХУРМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На мое счастье, она подорожала-аж 170 руб за кг. После конфет появилось горькое послевкусие -по-видимому моему организму стало стыдно за меня :girl_devil: . Ау, сила воли, где ты? Почему ты меня оставила? :sorry: :dntknw:
Вот такие дела у меня...Свой вес сообщу в дальнейшем..А сейчас-МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО!!! :sorry: :sorry: :sorry:
Нашла новую информацию: http://tatoshkina.com/novaya-informaciy ... #more-3089

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 13:27 

Нина, ты, главное, от гриппа избавляйся! А все остальное... Все мы люди-человеки, возьмешь себя в руки, сделаешь правильные выводы и все будет хорошо!!!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 15:02 

Ниночка, с новым годом! Выздоравливай! Спасибо за ссылку на татошку.я ленюсь готовить! А надо бы, потому что лень в готовке верный путь к лишнему весу :sorry: не кори себя! Это естественно, набирать немного лишнего.главное, вовремя спохватиться))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 15:10 

Девочки, спасибо за участие! И, чтобы я без вас делала? :friends: :drinks: :friends: Прав, Дюкан, говоря, что русским лучше худеется благодаря форумам и дружеской поддержке :friends: :party: !!!

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 15:21 

А тооо!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 15:23 

Цитата:
После конфет появилось горькое послевкусие -по-видимому моему организму стало стыдно за меня :girl_devil: . Ау, сила воли, где ты? Почему ты меня оставила? :sorry: :dntknw:
Лечи грипп(лук-чеснок кушая), а потом быстро привВедем тебя в форму :Yahoo!: Травки у вас где-то рядом купить можно ? Горечью обычно печень "возникает"...на плохое к ней отношение :derisive: Одуванчик бы попить...
Сама сижу на детокс-чаях с крапивой-березой+зеленый и этот самый одуванчик.
А про хурму - выставляла у себя в Хотельне фото ЕЕ имени на голландском и это звучит. как ...КАКИ :girl_crazy: Делаем выводы :laugh3:
Нина, а как у вас там вообще с продуктами-то ? ДЮшное,обезжиренное доступно ? Или опять многое надо заказывать через инет-магазины ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 15:29 

Нина47 писал(а):
Девочки, спасибо за участие! И, чтобы я без вас делала? :friends: :drinks: :friends: Прав, Дюкан, говоря, что русским лучше худеется благодаря форумам и дружеской поддержке :friends: :party: !!!

Нина, я тебе одну табличку с сайта Дюкана выставлю в подтверждение того, что одной, пусть и с КНИГОЙ :mosking: худеть сложно. Там конечно и прослеживается ЖИРНЫЙ намек на то,чтобы коучингом платным пользовались,тк явно только наши :mosking: будут на форумах,те ОТКРЫТО обсуждать сроки КД и работу кишечника :girl_crazy: Те наш этот форум и есть ... коучинг для думающих и понимающих, что все мы разные и НАДО искать свой путь даже среди аксиом :victory: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 16:41 

ezther писал(а):
Цитата:
Нина, а как у вас там вообще с продуктами-то ? ДЮшное,обезжиренное доступно ? Или опять многое надо заказывать через инет-магазины ?

Молоко 1%, 1,5% до Нового года стоило 68руб
Творог 0,5% 200гр-90 руб
Кефир 1%, йогурт 0,1%- терпимо
Отруби, вот такие , до недавнего времени были в магазине по 83руб, последнюю пачку еще в декабре забрала. Вчера была в том магазине, но не обратила внимания :( . На рынке в городе были, но из-за болезни не ездила. А надо, у меня пол пачки осталось, а я до сих пор завтракаю кашкой из отрубей. Кукурузный крахмал можно найти, что в магазинах, что на рынке. Изолятом я запаслась еще в прошлый раз :yes4: , купить 4 кг соевого изолята-это не шутка :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: , еще 2 кг осталось :mosking: . А вот СОМ купить проблематично-ну нету его у нас (а надо бы). Нашла сайт http://hudeem-so-vkusom.blogspot.ru Там СОМ по 200 руб за целый! килограмм :Yahoo!: . Но работают по предоплате. Я почему-то больше предпочитаю наложенным :scratch_one-s_head: .Те интернет-магазины, которыми я пользовалась, почему-то исчезли :scratch_one-s_head: .Приходится искать. Кстати, заказала семена Чио. Решила попробовать :mosking: . Еще перед Новым годом цены взвинтили, а завинтить по-видимому забыли :scratch_one-s_head: . И я представляю, сколько в этом году все будет стоить, особенно обезжиренная молочка :scratch_one-s_head: . Вчера в аптеке видела овсяные отруби 200гр за 75руб. Не хило....Одно радует, благодаря Дюкану и его диете стала есть по-малу и многие продукты не предпочитаю :yes4: до сих пор :yes4: . Только вот от шоколадных конфет надо отказаться :scratch_one-s_head:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3762 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа