закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

19 фев 2013, 17:06

Maroschka писал(а):Испекла сегодня творожные печеньки по первому

какая я болда видела сегодня тофу ,и подумала зачем оно мне,а так хочу печенек ,с чаем побаловаться :cry:

19 фев 2013, 17:49

Лена, приветик! :drinks: Взяла у тебя рецепт паштета, попробую, а у себя сейчас распишу, как я приловчилась вкусно завтракать с блинчиками и шоколадом, хотя тебя ничем не удивишь, я знаю, но благодаря посещениям таких тем как у тебя, начинаю что-то свое творить и составлять. Я за всегдашний свежие идеи спасибо тебе, очень у тебя тут информативно! :friends:

19 фев 2013, 18:41

Grominka писал(а):Марошка(можно мне так тебя звать) классно слышится на слух и ласково. :blush2: :blush2:
Я сегодня аоеду спец покупать творожок для сыра так хочу сделать, а вот на твой взгляд есть можно??? Или как клейстер на зубах???

Можно :yes4:
Сыр вполне нормальный, только соли чуть больше добавь, а то он пресный у меня получился, и приправ каких нибудь добавить можно

19 фев 2013, 18:43

Иринка43 писал(а):Леночка
Привет
Потрясные фотки с паштетом м хлебом
Молодчина
С отвесами тебя дорогая

Привет, Иришка!!!!!!! Спасибо тебе, дорогая :Rose:
Паштет такой вкуснячий получился, я прям запала на него :tender:

19 фев 2013, 18:45

sneg писал(а):какая я болда видела сегодня тофу ,и подумала зачем оно мне,а так хочу печенек ,с чаем побаловаться :cry:

Танюша, никаких проблем. Это я с тофу эксперементировала. А ты можешь сделать печеньки по этому рецепту, без тофу
viewtopic.php?p=331542#p331542

19 фев 2013, 18:52

Ulysse писал(а):.....а у себя сейчас распишу, как я приловчилась вкусно завтракать с блинчиками и шоколадом.....

Лилечка, привет!!!!!! Бегу к тебе, тоже вдохновляться!!!!! :wink3:

19 фев 2013, 20:17

Maroschka писал(а):
Grominka писал(а):Марошка(можно мне так тебя звать) классно слышится на слух и ласково. :blush2: :blush2:
Я сегодня аоеду спец покупать творожок для сыра так хочу сделать, а вот на твой взгляд есть можно??? Или как клейстер на зубах???

Можно :yes4:
Сыр вполне нормальный, только соли чуть больше добавь, а то он пресный у меня получился, и приправ каких нибудь добавить можно

поблизости который магазин был русский нашла но творог там 2%, за то тофу купила в Фамиле, я только вот не вижу про какие тут речь идёт печенюшек, пошла я искать у тебя :blush2:

19 фев 2013, 20:39

Привет)) наконец добралась до форума... прочитала у тебя всё, что пропустила за несколько дней... столько новых рецептов... спасибо тебе огромное!!
Забрала много к себе, если ты не против)))...

С отвесом, кстати!!! :Rose:

19 фев 2013, 21:17

У вас обалденные рецепты) Особенно паштет. Уверена, что уйдет в топ-лист)

19 фев 2013, 21:34

Марошка , явот всё про Тофу
я купила сегодня в Фамиле в отделе био но оно как соевый продукт считается, поэтому не знаю то ли я купила . На вкус такая бяка брррррр.... теперь придётся точно куда то пихать её. А твоя на вкус Тофу вкусная?????

Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 682