закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

05 мар 2013, 22:16

Мда. :( Судя по всему вопрос со справкой их занимает больше, чем состояние и диагноз пациента.
Ну хоть что-то определили? Что у него?

05 мар 2013, 23:03

Iriska писал(а):Мда. :( Судя по всему вопрос со справкой их занимает больше, чем состояние и диагноз пациента.
Ну хоть что-то определили? Что у него?

Нет,Ириша,нужно ещё анализы сдать -кровь из вены и пр..... :scratch_one-s_head:

05 мар 2013, 23:11

Кошмар какой-то, ну что же в медицине твориться на постсовковой пространстве? Раньше они хоть чего-то боялись, а сейчас чиркают на бумажках, чуть ли не на газетах назначения, у нас даже процедура карточек отменена, никакой ответсвенности ни за назначения, ни за диагноз. И врачи то заложники этой системы :(
Леночка, удачи вам в борьбе за здоровье!

05 мар 2013, 23:39

NOVO писал(а):Кошмар какой-то, ну что же в медицине твориться на постсовковой пространстве? Раньше они хоть чего-то боялись, а сейчас чиркают на бумажках, чуть ли не на газетах назначения, у нас даже процедура карточек отменена, никакой ответсвенности ни за назначения, ни за диагноз. И врачи то заложники этой системы :(
Леночка, удачи вам в борьбе за здоровье!

Да,Ирина,к сожалению -это так... :scratch_one-s_head:
Спасибо...

05 мар 2013, 23:43

Круиз-126 день-1 ЧБ
вес 83.3...
завтрак-каша из отрубей на молоке+кофе с молоком...
обед-скумбрия с лимоном в СВЧ+кофе с молоком...
ужин-"курица из банки"3 кус.+зел.чай с молоком...
воданорма...

06 мар 2013, 00:38

Вот сволочи врачи нынче... Ничего святого, никакой ответственности, никакой помощи от них ждать не приходится... Ужас что творится в медицине нынче...
Дай Бог, чтобы у вас всё разрешилось наконец!!!
А справка думаю не такая важная штука.. В конце концов у вас же в мед.карте есть записи после приёма, соответственно, можно снять копии и ты напишешь заявление директору колледжа с прикрепленной копией мед.карты, а в заявление напишешь, что просишь не считать эти дни за прогулы по таким-то причинам.. Ну это на случай, если вдруг палец о палец не ударят медики хреновы...
Так что думай о сыночке и не нервничай!!! А с бумажками всегда можно выйти из положения!!

06 мар 2013, 06:07

Леночка, очень тебя поддерживаю в решительном настрое. Сама проходила через подобное. Никогда не считала себя особой пробивной, но если дело касается здоровья моего ребенка... в общем, лучше сделать, как мне надо, и сделать хорошо.
Здоровья вам с сыной, сил и удачи.

06 мар 2013, 06:53

Ленусечка, солнце, не обижайтесь на меня - я вас умоляю!!! :sorry:
Я вчера реально собиралась участвовать в чате, но прилегла не на долго... Проснулась в пол 2-го ночи... А утром выяснилось, что всю ночь валил снег хлопьями - вот меня и свалило... Да и недосып хронический сказался...
А вообще-то такое поведение мне не свойственно: вы наверное уже поняли за время нашего знакомства, что хозяйство у меня плановое, и что поступаю я как правило логично.
Так что, ещё раз - прошу понять и простить :wink3: , и назначить новую встречу! Третий раз приду однозначно!!!

06 мар 2013, 07:10

koshechka писал(а):Завтра,вместе с заведующей отделения,будут решать

Ленуся, привет!
Вот эта мысль, я считаю, сама верная и здравая!!!
ВСЕ боятся начальства!!!!!
А вопросы в нашем постсоветском пространстве зачастую ТОЛЬКО через обращение к начальству и решаются!!!
По горячим следам: вчера вышла с больничного моя сотрудница (и подруга). Смотрю - какая-то она не выздоровевшая... Что такое, спрашиваю? А она в ответ рассказывает, как накануне была в полУклинике, где старая маразматичка из окошечка запорола ей больничный, поставив вместо марта - февраль! Так вот виновата оказалась именно пациентка!!! Из серии - "ходят тут всякие"... А потом прозвучал аргумент, что мол у неё зарплата 10 тысяч! Пипец!!!!!!!!!!!!! Совсем уже ку-ку! Да кого это волнует?!!! Мало - значит сиди дома на пенсии! А если работаешь, то делай работу нормально! Напортачила - значит имей мужество это признать и исправить, не переваливая всё на голову человека, который болел (и не известно ещё - поправился ли, потому что ВСЕ АНАЛИЗЫ ПОТЕРЯНЫ!!!!!).
Так вот, очень повезло тогда заведующей поликлиникой, что она отсутствовала на рабочем месте! Потому что Марина уже пошла к ней!

06 мар 2013, 09:26

Ленусь,доброе утро!!! Как сынуля сегодня?

Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 776