закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 2917

Re: Венский домик

05 июн 2014, 15:02

Galinabor92 писал(а):А мне очень шотландские фолды нравятся :girl_sigh:

Изображение

аааа, прикольный какой! Как будто бы его подушкой прихлопнули :taunt:

05 июн 2014, 15:20

У меня муж страдает, кошку хочет, но у меня аллергия( а так очень нравятся мейкуны и абессинцы)

05 июн 2014, 15:24

Сараби писал(а):У меня муж страдает, кошку хочет, но у меня аллергия( а так очень нравятся мейкуны и абессинцы)
Есть породы, которые не вызывают аллергии. Или вызывают, но не у всех аллергиков. Тебе надо сходить к заводчице домой и пообщаться с кошками подольше. Если будет аллергия, то брать кошку нельзя.

05 июн 2014, 15:30

Лилечка, с отвесищем тебя. Вот слила так слила.
А белый и пушистый это моя девочка Снежана , ох и обожаюя ее. Сейчас в огороде гуляет и уже не белая, а серая.
А собаку мы с мужем тоже очень хотим, но пока не можем себе позволить.

05 июн 2014, 15:32

Mymink писал(а):
Сараби писал(а):У меня муж страдает, кошку хочет, но у меня аллергия( а так очень нравятся мейкуны и абессинцы)
Есть породы, которые не вызывают аллергии. Или вызывают, но не у всех аллергиков. Тебе надо сходить к заводчице домой и пообщаться с кошками подольше. Если будет аллергия, то брать кошку нельзя.

Ты знаешь день не показатель. Жили в гостях у друга у которого кошка была, аллергия стукнула 3й день только. И по нарастающей шла. Хуже и хуже(( на некоторых кошек в первые минуты прям.

05 июн 2014, 15:58

Тогда конечно лучше не рисковать и найти радость в чем-то другом

05 июн 2014, 16:53

Mymink писал(а):Тогда конечно лучше не рисковать и найти радость в чем-то другом

Собаки)))))))

05 июн 2014, 17:03

Ой, у меня папа астматик и аллергик, у него на кошек аллергия, но у нас всю жизнь дома жили кошки, причем он их сам домой притаскивал, сам их кормил и ону в благодарность спали на его тапках, никогда к нему не прыгали, видимо чуяли, что он от них задыхается, а ластится ко мне или к маме шли :yes4:

05 июн 2014, 17:14

Mymink писал(а):
Galinabor92 писал(а):А мне очень шотландские фолды нравятся :girl_sigh:

Изображение

аааа, прикольный какой! Как будто бы его подушкой прихлопнули :taunt:

какая красивая :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

05 июн 2014, 21:37

Mymink писал(а):Девчат, до парикмахерской так и не дошла. Записалась на прошлую пятницу и забыла. Вспомнила только часа через два после, поздно уже было. Что с тропикозом делать? Совсем памяти нет. Теперь опять надо идти записываться :blush2: Волосы на закрепе действительно лучше стали. Так они у меня на чередовании лезли, что я думала облысею вообще. Сейчас уже почти не лезут. Венка у меня просто прелесть, обожаю ее, хоть и кусака порой. Сейчас ее поближе покажу, а то мне кажется ее видно плоховато.

Лилечка, присоединяюсь к девочкам - красавицы обе, а какие нарядные :girl_dance: Выглядишь ты просто потрясающе, прическа супер, ты стройная и молодая :Bravo: :Yahoo!:
Смотри как вдохновляешь дюканочек - значит, результат действительно потрясающий :friends: Теперь поддерживать и радоваться :girl_dance:
Посмотрела всех домочадцев - очень красивые, и вы такие молодцы, выложили своих питомцев :connie_girl_pet_kitty: Читала сообщения, смотрела фото и радовалась - настроение поднимается, глядя на домашних любимцев :thank_you:

Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 2917