закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

11 май 2012, 00:24

приветик, смсживучая и надеждыдарючая Надиюшка.... :friends: у тебя прям близится час Х.... :yes4: да чо там вечером то? :wink3: у нас ваапче у всех все тока начинается.... :wink3: как говаривал мой папА, глядя на хруть 6 размера соседки с 5 этажа: да у вас, Глафира, УсЁ впереди!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: у меня пока мозговой колапс от очучений этого впереди и незнакомости с этим впереди.... :scratch_one-s_head: время ЗАТАИСЬ.... :scratch_one-s_head: будто будущее вспугнуть боюсь.... а ить не правильно... жисть то она здеся и сейчас.... :yes4:

11 май 2012, 00:28

Ириш :Rose: , ну приветик же Изображение
Надия :Rose: тоже салют !!! :friends: :drinks:

ой ПМС... ПМС :mosking: :mosking: :mosking:

В моем сердце, как в парковом тире,
Миллионы отверстий от пуль.
То мы в ссоре с тобою, то в мире.
И в глазах то январь, то июль.

То ты-добрая, то ты-стервоза.
То-джек-пот, то-по полной в просак.
Режет душу мою без наркоза
Настроений различных тесак.

За пятнадцать минут до работы
Ты всю гамму капризов своих,
Мне по нервным исполнила нотам,
Обозвав меня "сволочь" и "псих".

Извиняешься... Снова ругаешь,
Обьясняя весь этот процесс :
"Ну, не злись, дорогой... Ты же знаешь
Что виною опять ПМС..."

Знаю, знаю... Поэтому молча
В эти дни твои вопли терплю.
И в большой вино-водочной бочке
Свои нервные клетки топлю.

ПМС... Где чудесное зелье,
Чтоб сдержать негатива поток???
Это хуже, видать, чем похмелье...
Там сто грамм - и опять молоток!!!

А потом ты порхаешь, как пташка,
Пережив эти смутные дни.
"Дорогой!!! Вот обед, вот рюмашка..
Хочешь секса, то лишь намекни!!!"

Не подруга, а золото, право!!!
Красивей экзотичных принцесс!!!
Ах, какая по жизни подстава
Этот, мать его, блядь, ПМС!!!
Изображение

11 май 2012, 00:33

Ксюшик мой дорогой!!!!!! :friends: все точно сформулировано - написано.... :yes4: и ни одного слова из песни не выкинешь!!!! :yes4: ща на работу идти.... а так не охота.... :scratch_one-s_head: там стока источников взбеситься!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: эх... котЭ младший словно чует.... ходит за мной, мявкает и стоит мне сесть, тут же пристраивается на мне и хырчит.... :connie_girl_pet_kitty: типа, спокуха, Ириха, спокуха.... :yes4:

11 май 2012, 00:41

И вам, Ксения Поэтовна, наидобрейшего времени суток :drinks: :Rose:
ну, если совсем честнаааа, то ПМСом не страдаю... или ОК помогают или ...просто уже привыкла :girl_crazy:
на Дюкане и вода не так стала набираться+открыла для себя рыбно-водные дни, те до 12 - обжорстово отрубевой выпечкой , а потом 600гр отварной белой рыбки на день с минимумом овощей(брокколи)+ как мимо крана иду, так :drinks: выпиваю :laugh3: :laugh3: , а кухня у меня с гостиной совмещенная... Так отвесы и плодим :Yahoo!:
Но вот кожа что-то стала жирнеть... Или ей крем не нравистя или гормоны шалят, а скорее всего - реакция на пыль,тк Суп заставил садик почистить...и я разошлась,но вовремя.тк теперь у нас сезон дождей...
у меня пока мозговой колапс от очучений этого впереди и незнакомости с этим впереди....

А мне уже сказали про намеченный ремонт (там) и что обои выбирать...ВМЕСТЕ... Ах, верить что ль начать,но лучше все же дождусь поДнедельника,когда ко мне "счастие" с неба приСлетит :Yahoo!:...ТУТ
А причину требований обилия СМС, услышала в песне Кузьмина
Пороги, пороги,
Крутые пороги.
Нет ровной дороги
У бурной реки.
А буйное сердце,
Забыв о тревоге,
Волну разрезая,
Бежит от тоски.
Люби меня больше,
Чем я это знаю,
Меня излечая
И душу мою.
Неистовый ветер
Пусть солнце качает
И с нами встречает
Хмельную зарю.

11 май 2012, 00:47

ой коты они такие :yes4: :ok: как самые мудрые женщины из нас :yes4: :tender: ну не забудь кабуру и ступай на работу :mosking: :mosking: :mosking: Изображение

Надия, идейка с рыбно водным днем стыбщена и будет опробована послезавтра же, так как на завтра ужо размораживаю мясо :scratch_one-s_head: Мерси !!! :Rose:
А мне уже сказали про намеченный ремонт (там) и что обои выбирать...ВМЕСТЕ... Ах, верить что ль начать,но лучше все же дождусь поДнедельника,когда ко мне "счастие" с неба приСлетит

какая же ты счастливая !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

11 май 2012, 01:02

Те,кто достигает Дюканического запланированного финала , все такие ....,тк им всегда гарантирован подарочек в виде НОВЕНЬКОЙ себя или еще ...кто-то :Yahoo!: на роль половинки или много новых друзей-коллег :friends: ...

11 май 2012, 01:10

супер !!! оченна позитивный мессадж для всех дюкановок :good: :friends: Изображение

11 май 2012, 02:40

ezther писал(а):

Те,кто достигает Дюканического запланированного финала , все такие ....,тк им всегда гарантирован подарочек в виде НОВЕНЬКОЙ себя или еще ...кто-то :Yahoo!: на роль половинки или много новых друзей-коллег :friends: ...

эх... мне ба того и другого.... и можно бис хлеба!!!!! :pooh_honey:

11 май 2012, 02:51

:smoke: я ваапче, чо то последняя время склонна к филосоФФскому осмыслению жисТи!!!! :smoke: ну в разумных пределах, конешшшшна.... :smoke: тык сказать, выбираю направления и содержание.... :smoke: переосмысливаю текущее положение делофф и задаю себе вопросцы что то типа: а не поменять ли? а надо ли приобрести? а стоит ли распаляться? :smoke: когда начинаются такие внешние и внутренние изменения, как то так....сопоставляешь и оцениваешь... :smoke: правда мешает мысль про "лучшее - враг хорошего!".... :smoke: но хорошее ли? или тогда это было для переждать обстоятельства? :smoke: сложно намутила.... :smoke: но это есть и это не может не есть!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 май 2012, 03:13

тяга к переменам, полезна!
может и не всегда закончится переменами, но тяга есть, значит!!
cogito ergo sum!!!!

гланула на линееку, чудный резулътат!! а за какое время?

Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 893