закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

04 мар 2017, 00:15

Тань , я совсем чукчь.... даже после тыка не поняла ....
когда уж будет объяснение то ? :blush2:

04 мар 2017, 03:05

effi писал(а):Тань , я совсем чукчь.... даже после тыка не поняла ....
когда уж будет объяснение то ? :blush2:

Ты персонажей на картинке определила?
Персонажа справа уже вроде озвучили, а слева - смотрим на цвет руки...

04 мар 2017, 07:35

Мелания и Мишель?

04 мар 2017, 16:58

apohitiya писал(а):Мелания и Мишель?

Они конечно на церемонии инаугурации!
Держи, Тоня, медаль
IMG_0912.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2017, 21:25

Выходные проходят как обычно активно, а вот мой двор недвусмысленно требует весны...я не спешу - мне еще на лыжах кататься
IMG_0923.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2017, 22:52

нарциссики вылезли))) А у нас еще снег лежит( И лед в канавах и межах.Ох, как хочется весны, тепла :girl_sigh:

05 мар 2017, 22:59

mamaptica писал(а):нарциссики вылезли))) А у нас еще снег лежит( И лед в канавах и межах.Ох, как хочется весны, тепла :girl_sigh:

Там и нарциссы, и крокусы, и фрезии, и подснежники - я уже и забыла все что насажала, но лезут активно.

06 мар 2017, 07:06

Стесняюсь спросить :blush2:
Вот что это Мишель и Мелани я поняла, потому как фото в свое время специально ходила смотреть, из-за костюмчиков.
А как связано оно с белой кофточкой и бежевым жилетом, не дотумкала :mosking: Не, сейчас у меня есть неполиткорректная версия, но не думаю, что ты на цвет кожи первых леди намекала))))

Вот самое чудесное время у вас начинается. Обожаю эти росточки. И ковер первоцветов потом :tender: Спасибо за образы весны, Танечка!

06 мар 2017, 16:16

gattta писал(а):Стесняюсь спросить :blush2:
Вот что это Мишель и Мелани я поняла, потому как фото в свое время специально ходила смотреть, из-за костюмчиков.
А как связано оно с белой кофточкой и бежевым жилетом, не дотумкала :mosking: Не, сейчас у меня есть неполиткорректная версия, но не думаю, что ты на цвет кожи первых леди намекала))))

Вот самое чудесное время у вас начинается. Обожаю эти росточки. И ковер первоцветов потом :tender: Спасибо за образы весны, Танечка!

Это значит у меня фотка плохо цвета передала на твоём экране: жилет бордовый, а кофточка нежно-голубая.

06 мар 2017, 21:02

gattta писал(а):Вот самое чудесное время у вас начинается. Обожаю эти росточки. И ковер первоцветов потом :tender: Спасибо за образы весны, Танечка!

Это время у нас может еще пару месяцев начинаться, но ковёр первоцветов обязуюсь запротоколировать!

Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 428