закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 2919

Re: Венский домик

05 июн 2014, 23:10

Лильчик, у тебя как всегда интересно :ok: Кошечкиииии :connie_girl_pet_kitty:

05 июн 2014, 23:14

И мне рыжий шотландец понравился... :tender:
Который подушкой прихлопнутый... :girl_haha:
Лиль,забежала поздаровкаться,а тут они -кошаки... :girl_crazy:
Приветик... :friends:

05 июн 2014, 23:49

Привет, девчата! Только что вернулись. Ходили сперва Венке прививки делать, потом на танцы, потом пировали, а потом топали ножками, что бы лишние ккалории выгулять :pardon: Натопались и натанцевались так, что у меня опять под конец ногу стало сводить, еле до дома доползла :taunt:
Последний раз редактировалось Mymink 06 июн 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

06 июн 2014, 00:00

Какие изысканные блюда :connie_21:

Лиль, а ноги ты видать перегружаешь , вот и сводит . Ты бы хоть разбивала нагрузки на весь день , а не все одним махом. Сосуды наверное не справляются :scratch_one-s_head:

06 июн 2014, 00:21

Даже и не знаю. Нат, мы как бы сегодня и не очень много топали. Не с утра до вечера. Днем в ветлечебницу сходили, да и то на автобусе часть пути. А вечером в 5 на танцы поехали. Ну пришли домой уже в пол одиннадцатого правда, но это не запредельно, обычно мы больше ходим и ноги не сводит. Я на каблуки грешу. Я на каблуках ни когда не ходила вообще. Все время на плоской подошве. Только на какие-то официальные мероприятия туфли одеваю, да и то там каблук совсем не высокий. Да и мероприятия эти редко бывают очень. А на танцы я одеваю туфли и в них полтора часа очень активно кручусь. Вот я на это и грешу. Все же нога, которая привыкла к макасинам или шлепкам, не очень легко чувствует себя в строгих туфельках :blush2:

06 июн 2014, 09:13

Анжелкин, чем это тебе кошки дорогу перешли? :taunt:

Лилёш, не переходил нихто :scratch_one-s_head: просто мне эта порода не нДравится, страшненькая она для меня :sorry:

06 июн 2014, 11:35

Моя Веночка страшненькая? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

06 июн 2014, 12:01

Mymink писал(а):Моя Веночка страшненькая? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Просто у всех разное восприятие)))) Так что хорошая киса)

06 июн 2014, 12:07

Лилешик, а мой Финик, я вчера его обыскалась, готовиться стать космонавтом :mosking: . Он спит в стиральной машине :taunt: .
Я тоже собачница, и всегда считала, что кошки бе-бе-бе.... а сейчас... очень люблю своего котейку и теперь понимаю, что сравнивать собак и котов нельзя совершенно. Это тоже комочек радости и умеления :yes4:

06 июн 2014, 12:30

Лилёшик, приятно дня и прекрасных выходных.
я когда прочитала что ноги сводит, сразу подумала про обувь. и только потом прочитала что и ты на то же "грешишь". 99% так и есть! (просто я на себе такое тоже наблюдала). наверняка не без других предпосылок, но спровоцировали туХельки))) :Rose:

Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 2919