Цитата:
при нехватке сложных углеводов тянет на сладкое.
Да , это из моей любимой цитаты из Брина, про ...опилки
:"Проблема сладкого - это проблема нехватки глюкозы. Мозг питается глюкозой и когда ему голодно посылает сигнал - ХОЧУ СЛАДКОГО т.к. это самый быстрый источник. Организму по идее абсолютно всё равно от куда её вырабатывать, переваривая опилки или яблоки. Если хочется сладенького, значит не добираете сложных углеводов вот и всё."Цитата:
до ДД я к печенью была совершенно равнодушна, Наверно, потому, что я по натуре "травоядная", салатов всегда много ела, вот меня на угли и не тянуло.
Есть какой-то компромисс в моем случае, кроме Дю-выпечки, она мне совершенно не по вкусу?
Так и ешь свои салаты...

Еще и крахмалистых овощей обязательно подсунь , как морковь-свекла... Кефирчик тоже с углями... По Брину, сложные угли (рис-греча) едят только в дни силовых, в другие овощи и белки(много белка, 2гр на кг тела)
Цитата:
Целый день держусь, а вечером просто башку сносит, так хочется печенько слопать и я лопаю.
Скажи мне , плз - что означает - "держусь целый день" - те уже с утра тянет налопаться углей и отрубевой лепешки хочется... 33 штуки ?

У меня в начале такое было - все крошки от порции вылизывала... Я себе все еще брауни на завтрак пеку и стала увеличивать порцию , добавками ...Тофу и
яблоко- такой мощный коржик выходит...

Ем в 2 раза, хотя иногда и в один,когда ничего другого нет+хочется

. А так..решила есть утром салат и потом половину брауни+творог- тогда наедаюсь.
Тебе вечером так сладкого(?) хочется и в БО ? И ешь ты вечером обычное печенье или ДЮшное ?
Может все же попробовать что-то из дю-выпечки на закуску, пусть и вечером ? ОТруби утром , что-то с крахмалом или творожную запеканку - в обед или ужин... У вас кастард есть (из него пудинги делают) ? В нем тоже кук. крамал, но почему -то всего 15гр углей , а не 88, как в обычном крахмале(расчет на 100гр)...Вот я и стала его использовать в выпечке.
Я как-то пекла кексики(еще с крахмалом) - вкусно...
Те ..выход есть всегда...Нужны угли/сладкое - выуживай из разрешенного , если вопрос уж встает о таких состяониях, что...никак совсем ... Попробуй подкармливать себя целый день ими ...йогурт-тв. запеканка в перекусы. В ЧБ куриные оладьи с крахмалом...?