закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 01:24 

Читаю вас, девченки и завидую :yes4: -занимаетесь....А я только мечтаю об этом :beach: Лени, что-то много появилось :scratch_one-s_head:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 06:09 

Нина47 писал(а):
Читаю вас, девченки и завидую :yes4: -занимаетесь....А я только мечтаю об этом :beach: Лени, что-то много появилось :scratch_one-s_head:

Зато ты дошла до своего веса! :Bravo:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 06:11 

Nатали писал(а):
Далисса писал(а):
Вот сижу и думаю, правильно говорить свеклА, или свЁкла? :scratch_one-s_head:

По правилам русского языка в соответствии с Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 8 июня 2009 г. N 195, утвердившим в качестве нормативного Орфографический словарь русского языка. Букчина Б.З., Сазонова И.К., Чельцова Л.К. - М: «АСТ-ПРЕСС», 2008. - 1288 с.) данное слово правильно произносить с ударением на 1-м слоге: СВЁКЛА. :Implication:

ЛEHTOЧKA писал(а):
Потом...понравилось упражнение на ноги\ягодицы со стулом....

Надия, а можно в меня ссылью кинуть на эти упры... :blush2:

ПыСы. Надия и все гостящие у нее ДЮканочки, если есть такая возможность, проголосуйте, пжт, за моего племянника Симавина Василия http://ap.tomsk.ru/index.php?option=com ... 118:-19013
До победы не хватает всего пары десятков голосов! Буду признательна за помощь! :friends:

Наташ, я проголосовала. И спасибо за официальную версию свЁклы :friends:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 10:53 

Нина47 писал(а):

Нина, но ты и пояснила причину этого - перестривается организм...Представь, ему каково - ты его сначала похудела...на почти треть себя , а теперь вот ОН и сам тоже ...решил снять некие полномочия... :girl_wink: Если еще и спортом добивать начнешь...,так что "лень" в данный момент вполне хорошая защита. Многи на психозы жалуются...
По возможности гуляй побольше, руки не забывай (трицепс не спит),те Трейси или ВАлери (началаьная часть после разогрева) введи нормой через день. Уже будешь в строю, активно ухаживающих за собой. Потом потихоньку и втянешься в прочее ОФП. Тебе-то уже только поддерживать имеющееся нужно...Это мы, лентяйки :blush2: себя каленым :mosking: ЖЖЖелезом :training1: истязаем,тк с ним проще больше есть :connie_21: :connie_21:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 21:39 

Надия, прочитала как-то в одном из твоих постов, что при нехватке сложных углеводов тянет на сладкое.
Я каждый день печенье в рот тяну.
А все дело в том, что до ДД я к печенью была совершенно равнодушна, я его вообще не ела. Спокойно покупала детям, а сама даже и не притрагивалась. Это была НЕ МОЯ еда. Наверно, потому, что я по натуре "травоядная", салатов всегда много ела, вот меня на угли и не тянуло.
Есть какой-то компромисс в моем случае, кроме Дю-выпечки, она мне совершенно не по вкусу?
На завтрак я себе всегда лепешку из отрубей в микроволновек делаю, но ее, видимо, просто не хватает. Целый день держусь, а вечером просто башку сносит, так хочется печенько слопать и я лопаю. (Где тут смайлик с фонтаном слез???).

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 08:45 

Привет, Надия! "Голос" наш не смотришь?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 10:01 

Да ! Смотрю и "Голос" и "Ледниковый период"
Уже писала как-то, что идея этой программы - голладская , но само голл. шоу мне не понравилось - уровень ВСЕГО низковат, в жюри странные "звезды"...мало интересных дискуссий + язык даже для меня бедноват ( да-да(с разной интонацией)...хорошо-не хорошо .. )+ точно никто плакать не станет, как Пелагея ...Те даже Суп смотрит нашу передачу( ему Нагиев нравицццца :blush2: ), а я еще умудряюсь как-то переводить всю эту "непереводимую игру слов" (разговоры-реплики жюри+лекции Градского)
Из прошлой программы аж скачала себе в коллекцию "Туда" , кот пели 2 грузина - уникально красиво сделали...Да и из прошлого сезона много интересных песен услышала-вспомнила и потом себе ОРИГИНАЛЫ в коллекцию забрала.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 10:44 

Цитата:
при нехватке сложных углеводов тянет на сладкое.
Да , это из моей любимой цитаты из Брина, про ...опилки :mosking: :"Проблема сладкого - это проблема нехватки глюкозы. Мозг питается глюкозой и когда ему голодно посылает сигнал - ХОЧУ СЛАДКОГО т.к. это самый быстрый источник. Организму по идее абсолютно всё равно от куда её вырабатывать, переваривая опилки или яблоки. Если хочется сладенького, значит не добираете сложных углеводов вот и всё."
Цитата:
до ДД я к печенью была совершенно равнодушна, Наверно, потому, что я по натуре "травоядная", салатов всегда много ела, вот меня на угли и не тянуло.
Есть какой-то компромисс в моем случае, кроме Дю-выпечки, она мне совершенно не по вкусу?

Так и ешь свои салаты... :ok: Еще и крахмалистых овощей обязательно подсунь , как морковь-свекла... Кефирчик тоже с углями... По Брину, сложные угли (рис-греча) едят только в дни силовых, в другие овощи и белки(много белка, 2гр на кг тела)
Цитата:
Целый день держусь, а вечером просто башку сносит, так хочется печенько слопать и я лопаю.

Скажи мне , плз - что означает - "держусь целый день" - те уже с утра тянет налопаться углей и отрубевой лепешки хочется... 33 штуки ? :mosking: У меня в начале такое было - все крошки от порции вылизывала... Я себе все еще брауни на завтрак пеку и стала увеличивать порцию , добавками ...Тофу и яблоко- такой мощный коржик выходит... :Yahoo!: Ем в 2 раза, хотя иногда и в один,когда ничего другого нет+хочется :blush2: . А так..решила есть утром салат и потом половину брауни+творог- тогда наедаюсь.
Тебе вечером так сладкого(?) хочется и в БО ? И ешь ты вечером обычное печенье или ДЮшное ?
Может все же попробовать что-то из дю-выпечки на закуску, пусть и вечером ? ОТруби утром , что-то с крахмалом или творожную запеканку - в обед или ужин... У вас кастард есть (из него пудинги делают) ? В нем тоже кук. крамал, но почему -то всего 15гр углей , а не 88, как в обычном крахмале(расчет на 100гр)...Вот я и стала его использовать в выпечке.
Я как-то пекла кексики(еще с крахмалом) - вкусно...
Те ..выход есть всегда...Нужны угли/сладкое - выуживай из разрешенного , если вопрос уж встает о таких состяониях, что...никак совсем ... Попробуй подкармливать себя целый день ими ...йогурт-тв. запеканка в перекусы. В ЧБ куриные оладьи с крахмалом...?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 11:32 

Надия, спасибо! как всегда, обстоятельно и конкретно.
Печенье я ем обычное, не Дюкановское и во все дни. Тянеет на сладкое только вечером. Йогурты не ем. Как-то меня от них отговорили, вес и без них плохо уходил и я перестала покупать. С лета не ем. Нвверно, стоит к ним вернуться.
Запеканку творожную по Волечкиному рецепту всегда пеку, но ем ее на завтрак. Все, перенесу на ужин и сах. зама буду класть немного побольше. Может, это спасет ситуацию.
Спасибочки!!!!!
А я "Битву экстрасенсов" смотрю. Со ртом открытым. Вообще верю во все паронормальное и впараллельные миры.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 13:25 

Цитата:
Micaella писал(а):
Надия, спасибо! как всегда, обстоятельно и конкретно.

Как иначе-то ? :scratch_one-s_head: Слушаю сейчас последнюю Маринину("Бой тигров в долине") и там хорошая мысль прозвучала от одного адвоката , "ждали помощи, а я оказал услугу". Если вдуматься ,то далеко можно уйти :mosking:
Люблю конкретику и логику :drinks:
Цитата:
Йогурты не ем. Как-то меня от них отговорили, вес и без них плохо уходил и я перестала покупать. С лета не ем. Нвверно, стоит к ним вернуться.

Ага, как сладенькое аж в ЧБ - фруктовые без сахара же у вас есть в 125гр ?

Цитата:
Запеканку творожную по Волечкиному рецепту всегда пеку, но ем ее на завтрак. Все, перенесу на ужин и сах. зама буду класть немного побольше. Может, это спасет ситуацию.

Пробуй ...не надо сразу в ужин, сделай все ЛИШНИЕ сладости перекусами...,те может к белковому ужину уже сытая углями и подойдешь :Yahoo!: И не в сахар ударяйся, а ...в угли(полезные) сами по себе..
Цитата:
Спасибочки!!!!!

На здоровьичко и не пропадай там... Сама в себе не варись ...Что-то не так - сразу пиши, сюда . ОК ?
Как у вас там с погодой - у нас неожиданное тепло ...под 20гр !!!!!!!!!! Но пока без солнца...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа