закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 22:11 

Zvezdochka писал(а):
Людочка, спасибо за поддержку!!!! Да, результат очевиден, так как я обычно толстею и худею одним местом :)

А перепир уже уходит. Сегодня уже было -700, но до изначальной цифры еще худеть и худеть :) Но я справлюсь!!!! Сегодня не удержалась на ЧБ, съела морковь, но решила не париться и просто покруизить ритмом 1/1. Мне теперь так трудно впихнуть в себя белки, особенно мясо, птицу и творог...

А ты не парься о привесе, во время КД - нормальное это дело. А если есть причины подозревать на отсутствие жиров, то думаю одна ложечка оливкового или льняного масла с утра не навредят, главное не перестараться и не жарить на масле.

Ага, Астхик...
Да, какая там поддержка такой стойкой девушке.... :mosking:
Ничего. Скоро КааааК возьмешь себя в руки и куда что и денется.
Мне тоже тяжеловато после БО дней есть один белок. Но ничего. Как раз за 5 дней я и чувствую результат и сила воли лишний раз тренируется. :derisive:
С маслом пока подожду. Вита прокомментировала мою ситуацию. Я ей верю вне всяких сомнений.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 18:28 

Девочки, всем добрый вечер!
Докладываю. Вес сегодня 93,1. Привес значительный, но ждемс...Ждемс...
Этих долгожданных КД.
Готовить ничего сегодня не пришлось. Все есть.
Смотрела сегодня целый день сериал "Хорошая жена". Юридический сериал, про американскую систему права. Интересно, поучительно, одновременно увлекательно.
Валера мою любовь к фильму, ясное дело, не разделяет. Смотрю днем, когда одна дома...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 18:43 

Ничего, Людочка, :ok: дождемся! :yes4:

Я получила результаты анализов. Теперь точно могу сказать-диета проверена на себе, ухудшений здоровья нет :yes4: :yes4: :yes4:
Значит, так- сахар 4,6 (меньше, чем был ДО)
билирубин - 19,6 (норма - до 22), белок в моче не обнаружен, все показатели в норме, что свидетельствует о нормальной работе почек (правильно?) А билирубин ведь говорит о работе печени? Значит, с ней проблем тоже нет :smile3:
Увеличены лейкоциты (но немного - норма 9, у меня - 10), что говорит о воспалительном процессе в организме, наверняка связанном с моими высыпаниями (которые уже -ТТТ- прошли :yes4: )
Значит, делаю вывод- для меня, неспециалиста, здоровье в норме, судя по анализам.
Лечиться в бесплатной поликлинике, поняла, смысла нет. Пришла к "семейному доктору" (так сейчас называется участковый терапевт, который по новым правилам лечит ВСЕ болезни), она сообщила о воспалительном процессе - судя по анализам, сказала идти к дерматологу (какая связь???? А если бы она не знала о моих аллергиях????) Когда я попыталась узнать, зачем к дерматологу (тело чистое) и выяснить причину воспаления ответ меня просто сразил наповал, вопросов больше не возникло. Итак, врач спросила у меня :laugh3: :laugh3: :laugh3: :"А я что, семи пядей во лбу, определить, почему у вас в организме воспаление!?!" После этих слов я просто сползла со стула, решив больше в районную поликлинику не показываться. Снова пойду к своему дерматологу, может, она знает, почему?!? :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Или не стоит идти? Все равно все прошло. Однозначно, был какой-то воспалительный процесс- может, сожрала что-то, на что организм так среагировал - высыпанием и воспалением. А сейчас все норм, стоит обо все забыть? Т.к. думаю, никто не определит, что это было и почему :blush2:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 19:35 

Людочка, Витуся, Маша, Галя, Астхик и все все все... Приветик вам от меня и наилучшие пожелания.
:friends: :Rose:

Настроение какое то упадническое :sorry: , вот и не пишу, но читаю! :read:
Вчера сына в свет вывозила, в столицу, так он мне так нервы изматал :scare: ....ну да ладно.

Вита, я так рада , что у тебя анализы хорошие! :yes4: :yes4: :yes4: Все таки Дю диета очень хорошая, не должно от нее вреда организму быть. :ok:
Дюкан то все таки семейный доктор....мммм, хотя на твоем опыте с докторшей это не комплимент :blush2: .

Девочки у меня вопрос - кто сам солил красную рыбу? :girl_prepare_fish:
Как остановить процесс засолки , чтоб сильно не пересолилась?
(Ответ побыстрому съесть сразу на ум приходит.... но что делать если рыбы много?)

В воскресенье засолила пол здоровенной рыбины (1ст л сахара + 2ст л соли) , в воскресенье с подругой половину съели, -очень вкусно получилось, а вторая половина лежит в соли....

Девченки , если кто солил, вы лишнюю соль как то снимаете/смываете?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 20:06 

Эллина! Я солю не более 10 часов, а то и 4-6 :yes4: Потом смываю под водой. Если получилась очень соленая- вымачиваю в воде. Качество не теряется, лишняя соль уходит.
Девочки, а сегодня сделала морковный пирог по тому же рецепту, только вместо отрубей добавила сухое молоко (6 ст.л.), 5 ч.л. цедры лимона вместо 1, сок половины лимона. Получилось что-то сногсшибательное! Ну очень вкусно! Элечка, спасибо сто тысяч раз!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 20:13 

celibatrisse писал(а):
Галюся, ты как там? Выздоравливаешь, надеюсь? Ты брось это дело гиблое- болеть!!! :derisive: Простуда? Температуру сбила? Как себя сегодня чувствуешь?
Изображение

Привет Люда и все девочки!
Вита , спасибо, я уже в строю. За эти дни наелась от пуза мёда и варенья малинового. Сегодня первый день не ем запрещённое. Завтра ЧБ и в пятницу на весы. :scratch_one-s_head: Думаю, организм понял, что эти сладости для здоровья были и не злоупотреблял.
А в субботу сделаю морковный пирог. Горячая пора настала, ещё и болела 4 дня, не до вкусностей было. И мороженное сделаю себе завтра. Ням... :popcorm1: У нас на завтра обещают сильный дождь на целый день. Фуф... хоть отдохну! :mosking:
Девочки, с отвесами вас всех. Хоть по чуть, а продвинули бегунок ближе к финишу. :drinks:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 20:23 

celibatrisse писал(а):
Ничего, Людочка, :ok: дождемся! :yes4:

Я получила результаты анализов. Теперь точно могу сказать-диета проверена на себе, ухудшений здоровья нет :yes4: :yes4: :yes4:
Значит, так- сахар 4,6 (меньше, чем был ДО)
билирубин - 19,6 (норма - до 22), белок в моче не обнаружен, все показатели в норме, что свидетельствует о нормальной работе почек (правильно?) А билирубин ведь говорит о работе печени? Значит, с ней проблем тоже нет :smile3:
Увеличены лейкоциты (но немного - норма 9, у меня - 10), что говорит о воспалительном процессе в организме, наверняка связанном с моими высыпаниями (которые уже -ТТТ- прошли :yes4: )
Значит, делаю вывод- для меня, неспециалиста, здоровье в норме, судя по анализам.
Лечиться в бесплатной поликлинике, поняла, смысла нет. Пришла к "семейному доктору" (так сейчас называется участковый терапевт, который по новым правилам лечит ВСЕ болезни), она сообщила о воспалительном процессе - судя по анализам, сказала идти к дерматологу (какая связь???? А если бы она не знала о моих аллергиях????) Когда я попыталась узнать, зачем к дерматологу (тело чистое) и выяснить причину воспаления ответ меня просто сразил наповал, вопросов больше не возникло. Итак, врач спросила у меня :laugh3: :laugh3: :laugh3: :"А я что, семи пядей во лбу, определить, почему у вас в организме воспаление!?!" После этих слов я просто сползла со стула, решив больше в районную поликлинику не показываться. Снова пойду к своему дерматологу, может, она знает, почему?!? :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Или не стоит идти? Все равно все прошло. Однозначно, был какой-то воспалительный процесс- может, сожрала что-то, на что организм так среагировал - высыпанием и воспалением. А сейчас все норм, стоит обо все забыть? Т.к. думаю, никто не определит, что это было и почему :blush2:

Виточка, ОЧЕНЬ рада, что твои анализы в норме. :Yahoo!:
Высыпание прошло. Зачем идти к дерматологу тогда?
Что он тебе скажет? Для начала спросит, зачем пришла, какие проблемы с кожей... Дай Бог, чтобы они (проблемы) не вернулись. Попугали и хватит!
А воспаление может быть много чего и много от чего... Минимальная инфекция, попавшая в твой организм, который с успехом ее поборол, поэтому она никак и не проявилась... Чем не вариант?
Так что, Виктория Валерьевна, вот тебе мой сказ: по врачам не ходи, время, нервы, деньги не трать. Будем решать проблемы по мере их поступления.
Принимаются иные мнения.... :wink3:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 20:29 

Цитата:
Девочки у меня вопрос - кто сам солил красную рыбу? :girl_prepare_fish:
Как остановить процесс засолки , чтоб сильно не пересолилась?
(Ответ побыстрому съесть сразу на ум приходит.... но что делать если рыбы много?)

В воскресенье засолила пол здоровенной рыбины (1ст л сахара + 2ст л соли) , в воскресенье с подругой половину съели, -очень вкусно получилось, а вторая половина лежит в соли....

Девченки , если кто солил, вы лишнюю соль как то снимаете/смываете?

Элинка, привет!
То-то смотрю, ты пропала совсем... Пиши, не только читай, будем совместно поднимать твое настроение и решать сообща твои проблемы. Не отсиживайся молча, ок? :friends:
Теперь про рыбу.
Я солю стейки без сахара. Просто с солью. Хорошо обсыпаю стейк (предварительно разревав его пополам, удалив все косточки) солью со ВСЕХ сторон, включая кожу, которую не обрезаю... Складываю соленые стейки в судок стеклянный в холодильник на сутки. Периодически сливаю из судка жидкость. Затем через сутки промываю стейки водой проточной, высушиваю их бумажным полотенцем и заворачиваю по 1/2 стейка в фольгу и в морозилку непосредственно до поедания утром на бутерброде....Это мой вариант. Рыба получается малосольная. Она берет соли столько, сколько ей нужно. Слышала еще, что рыбу держать в соли можно и меньше, но я не пробовала. Это я про 12 часов,а не про сутки.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 20:33 

Изображение Галочка, очень рада, что ты выздоровела.
Очень не хватает тебя тут....
Ой, мороженое...
Ой, морковный пирог.... А у меня мои 5 ЧБ дней. Все равно не меняю схему. Такой привесище, нужно воду "выносить"... :cry:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 21:18 

Людочка, спасибо за ответ! Ты подтвердила мои намерения- всё, не пойду больше к врачам, ну их :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Люда, а мороженое можно сделать и в ЧБ -а вдруг это обезжиренное нечто тебе понравится? :derisive: :derisive: :derisive:

Галюся, с выздоровлением! Здорово, что привеса после лечения нет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа