1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 487
10 апр 2012, 22:11
Zvezdochka писал(а):Людочка, спасибо за поддержку!!!! Да, результат очевиден, так как я обычно толстею и худею одним местом)
А перепир уже уходит. Сегодня уже было -700, но до изначальной цифры еще худеть и худеть) Но я справлюсь!!!! Сегодня не удержалась на ЧБ, съела морковь, но решила не париться и просто покруизить ритмом 1/1. Мне теперь так трудно впихнуть в себя белки, особенно мясо, птицу и творог...
А ты не парься о привесе, во время КД - нормальное это дело. А если есть причины подозревать на отсутствие жиров, то думаю одна ложечка оливкового или льняного масла с утра не навредят, главное не перестараться и не жарить на масле.

11 апр 2012, 18:28
11 апр 2012, 18:43
 дождемся!
 дождемся!   

)
 ) 

"А я что, семи пядей во лбу, определить, почему у вас в организме воспаление!?!"  После этих слов я просто сползла со стула, решив больше в районную поликлинику не показываться. Снова пойду к своему дерматологу, может, она знает, почему?!?
"А я что, семи пядей во лбу, определить, почему у вас в организме воспаление!?!"  После этих слов я просто сползла со стула, решив больше в районную поликлинику не показываться. Снова пойду к своему дерматологу, может, она знает, почему?!?   

11 апр 2012, 19:35

, вот и не пишу, но читаю!
 , вот и не пишу, но читаю!  
  ....ну да ладно.
 ....ну да ладно. 

Все таки Дю диета очень хорошая, не должно от нее вреда организму быть.
 Все таки Дю диета очень хорошая, не должно от нее вреда организму быть.  
  .
 . 
 11 апр 2012, 20:06
 Потом смываю под водой. Если получилась очень соленая- вымачиваю в воде. Качество не теряется, лишняя соль уходит.
 Потом смываю под водой. Если получилась очень соленая- вымачиваю в воде. Качество не теряется, лишняя соль уходит.11 апр 2012, 20:13
 Думаю, организм понял, что эти сладости для здоровья были и не злоупотреблял.
  Думаю, организм понял, что эти сладости для здоровья были и не злоупотреблял.  У нас на завтра обещают сильный дождь на целый день. Фуф... хоть отдохну!
  У нас на завтра обещают сильный дождь на целый день. Фуф... хоть отдохну!  

11 апр 2012, 20:23
celibatrisse писал(а):Ничего, Людочка,дождемся!

Я получила результаты анализов. Теперь точно могу сказать-диета проверена на себе, ухудшений здоровья нет

Значит, так- сахар 4,6 (меньше, чем был ДО)
билирубин - 19,6 (норма - до 22), белок в моче не обнаружен, все показатели в норме, что свидетельствует о нормальной работе почек (правильно?) А билирубин ведь говорит о работе печени? Значит, с ней проблем тоже нет
Увеличены лейкоциты (но немного - норма 9, у меня - 10), что говорит о воспалительном процессе в организме, наверняка связанном с моими высыпаниями (которые уже -ТТТ- прошли)
Значит, делаю вывод- для меня, неспециалиста, здоровье в норме, судя по анализам.
Лечиться в бесплатной поликлинике, поняла, смысла нет. Пришла к "семейному доктору" (так сейчас называется участковый терапевт, который по новым правилам лечит ВСЕ болезни), она сообщила о воспалительном процессе - судя по анализам, сказала идти к дерматологу (какая связь???? А если бы она не знала о моих аллергиях????) Когда я попыталась узнать, зачем к дерматологу (тело чистое) и выяснить причину воспаления ответ меня просто сразил наповал, вопросов больше не возникло. Итак, врач спросила у меня

"А я что, семи пядей во лбу, определить, почему у вас в организме воспаление!?!" После этих слов я просто сползла со стула, решив больше в районную поликлинику не показываться. Снова пойду к своему дерматологу, может, она знает, почему?!?

Или не стоит идти? Все равно все прошло. Однозначно, был какой-то воспалительный процесс- может, сожрала что-то, на что организм так среагировал - высыпанием и воспалением. А сейчас все норм, стоит обо все забыть? Т.к. думаю, никто не определит, что это было и почему

11 апр 2012, 20:29
Девочки у меня вопрос - кто сам солил красную рыбу?
Как остановить процесс засолки , чтоб сильно не пересолилась?
(Ответ побыстрому съесть сразу на ум приходит.... но что делать если рыбы много?)
В воскресенье засолила пол здоровенной рыбины (1ст л сахара + 2ст л соли) , в воскресенье с подругой половину съели, -очень вкусно получилось, а вторая половина лежит в соли....
Девченки , если кто солил, вы лишнюю соль как то снимаете/смываете?

11 апр 2012, 20:33
11 апр 2012, 21:18

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 487