закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3762 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТАБИЛИЗАЦИЯ !!!-36 на всю жизнь!!!
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 15:48 

И тебя, Нина - со светлым праздником ! Возращайся скорее в норму, твори и новые тортики и новые одежки :Yahoo!: .
Про чиа - их ела-ем с перерывами,тк поняла,что НИЧЕГО долго не срабатывает,те курсами выгоднее для ..эффекта. У меня лично на их прием только кишечник ТОГДА отреагировал,сейчас,когда ем вечером зеленые листовые салаты,то они как-то больше ЕГО стимулируют. Сейчас попались семена снова оч. выгодно, купила...уже по привычке :mosking:
Знаю,что кулинарки как-то их используют в выпечке,но вроде много тогда их надо сыпать,чтобы "желе" лишь от них получилось...
Я с вечера все в жидком кефире замачиваю - чиа-лен-годжи и тд...Утром ЕМ это после распития горячей воды. Уже стало ритуалом+удачно входит в конСепцию :mosking: именно утреннего употребления УГЛЕВОДНОЙ кисломолочки.
Почему ты выбираешь именно клейковину, а не просто протеиновый порошок ? Из нее получается более интересная выпечка ?
Что за дю-пирог ты упоминала и согласна,что зря его в ужин/на ночь кушала при таком скудном ,те лишь салатиковым, обедом . Поменяй местами и явно отвесы поменяются :good: ПОнимаю,что пока вечером после конфетного периода :laugh3: тянет н :laugh3: фффффкусненькое ,но... ЭТО и есть главная проблема . Нам спать, а пузо загружаем... Я лично теперь вечером кормлю себя разными чаями с добавкой специй, как гвоздика-корица-имбирь-цедра и тд...Подобные смеси есть и готовые в продаже.Пьешь и наслаждаешься + ТЯЯЯЯЯЯПЛО-приятно внутри сразу становится. :drinks:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 16:11 

ezther писал(а):
И тебя, Нина - со светлым праздником ! Возращайся скорее в норму, твори и новые тортики и новые одежки :Yahoo!: .
Про чиа - их ела-ем с перерывами,тк поняла,что НИЧЕГО долго не срабатывает,те курсами выгоднее для ..эффекта. У меня лично на их прием только кишечник ТОГДА отреагировал,сейчас,когда ем вечером зеленые листовые салаты,то они как-то больше ЕГО стимулируют. Сейчас попались семена снова оч. выгодно, купила...уже по привычке :mosking:
Знаю,что кулинарки как-то их используют в выпечке,но вроде много тогда их надо сыпать,чтобы "желе" лишь от них получилось...
Я с вечера все в жидком кефире замачиваю - чиа-лен-годжи и тд...Утром ЕМ это после распития горячей воды. Уже стало ритуалом+удачно входит в конСепцию :mosking: именно утреннего употребления УГЛЕВОДНОЙ кисломолочки.
Почему ты выбираешь именно клейковину, а не просто протеиновый порошок ? Из нее получается более интересная выпечка ?
Что за дю-пирог ты упоминала и согласна,что зря его в ужин/на ночь кушала при таком скудном ,те лишь салатиковым, обедом . Поменяй местами и явно отвесы поменяются :good: ПОнимаю,что пока вечером после конфетного периода :laugh3: тянет н :laugh3: фффффкусненькое ,но... ЭТО и есть главная проблема . Нам спать, а пузо загружаем... Я лично теперь вечером кормлю себя разными чаями с добавкой специй, как гвоздика-корица-имбирь-цедра и тд...Подобные смеси есть и готовые в продаже.Пьешь и наслаждаешься + ТЯЯЯЯЯЯПЛО-приятно внутри сразу становится. :drinks:

Прошлась по рецептам дюканок...много выпечки...а в рецептах стало часто встречаться клейковина и СОМ ...а у меня нету :scratch_one-s_head: , сывороточный протеин закончился, остался соевый. Его много не положешь, выпечка получается влажноватой, как кекс. Вот и вчера, должен был получиться бисквит, а получился кекс, но вкусный, зараза :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: .А сегодня он был вкуснее, но мало :mosking: . Рецептик потом вместе с фото скину, т.к. хочу еще раз спечь только в меньшей форме, не рассчитала. Удобно использовать этот рецепт, когда "завалялось" много творога...у меня в привычку вошло :mosking: , заходить в магазин и покупать 1-2 пачки обезжиренного и в холодильник, и благополучно забыть :mosking: :mosking: :mosking: , а через нес-ко дней он становится до безобразия кислым :laugh3: :laugh3: :laugh3: ! Вот и начинаю мудрить, чтоб продукт не выбросить :scratch_one-s_head: . А вчера еще по распродаже 2 пачки творога и пачку йогурта без сахара купила (срок годности заканчивается), так что буду печь :connie_21: . А семена нужно попробовать, а то их хвалят-хвалят. Годжи употребляла в начале диеты, тогда такого ажиотажа не было, стоили дешевле, сейчас не покупаю :( .
А насчет поздно поела...я в пять утра только легла спать, а полпервого проснулась :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: ,так что ужин в 21.00 нормально :laugh3: :laugh3: :laugh3:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 16:22 

Нина, привет) Как жизнь? Увидела тебя, забежала)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 14:56 

ИзображениеИзображениеВсем приветик!!!ИзображениеИзображение

Вчера не было возможности написать, но вес был 71 кг это минус 200 гр. А сегодня 70.500 кг минус 500 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Что значит от конфет отказаться-я радая-радая :yes4: :yes4: :yes4: !

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 15:28 

МОЛОДЕЦ - выздоравливаешь и организм "спускает" лишнюю жидкость+очнувшись,вспоминает, как хорошо быть худым ,тк главного и сладкого врага ты удалила :Yahoo!:
Держись - видишь, мелкая конфетка, а сколько вреда наносит... Мой враг- гиподинамия,те бюрюсь с ним ,собираясь на прогулку...
Чудесного дня !! Приходи в форму и ...будем формы :training1: оттачивать - лето скоро !! :victory:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 16:50 

Нинуля, с Рождеством тебя! пусть будет мир в твоей душе и твоей семье!
Нина, а что за творожный пирог на отрубях? Люблю творожную выпечку, но что-то в последнее время не получается у меня ничего((( Запеканка не поднимается, вместо хлеба-лепешка.Разучилась!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 20:01 

Нин, и тебя с отвесами! :friends: Пусть и дальше динамика радует! :good:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 15:18 

Девченки, привет!!! Извините, давно не заходила :blush2: . Вес не знаю, не взвешивалась давно, не до того было....Сегодня ночью мне было плохо, думала не доживу до утра :( , температура, давление, тошнота и судорги....дожила :smile3: . Я часом подумала, что это побочный эффект от....я вчера делала ингаляцию с помощью небулайзера раствором Беродуала. И сердце прихватило...Но, сегодня врача вызвали, она меня обрадовала...подозрение на пневмонию,а сердце не причем ....а я и валидол и нитроглицерин под язык, а тут... Завтра пойду на флюрку...

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Нина47 14 янв 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 16:20 

Хм, значит грипп все же аукнулся...,очень жаль. А про сердеШные дела - я почитала про беродурал и передозировку/побочные явления и как раз реакции со стороны сердечно-сосудистой сиситемы имеются(Наиболее вероятно появление тахикардии, сердцебиения, тремора, повышения или понижения АД, увеличения различий между систолическим и диастолическим АД, стенокардии, аритмии, чувства приливов крови к лицу, чувство тяжести за грудиной, усиления бронхообструкции, метаболический ацидоз).
Этот препарат тебе врач выписывал или ты сама его подобрала ?
ДоВЫлечивайся скорее и окончательно :drinks: ,но...не конфеКтами ,а более полезными офиц и народными лек-вами , пусть и на ДЮ запрещенными :pooh_honey: :mosking:
Здравия со здоровьем в наконец-то наступившем , и по старому стилю, Новом году !!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 23:37 

ezther писал(а):
Хм, значит грипп все же аукнулся...,очень жаль. А про сердеШные дела - я почитала про беродурал и передозировку/побочные явления и как раз реакции со стороны сердечно-сосудистой сиситемы имеются(Наиболее вероятно появление тахикардии, сердцебиения, тремора, повышения или понижения АД, увеличения различий между систолическим и диастолическим АД, стенокардии, аритмии, чувства приливов крови к лицу, чувство тяжести за грудиной, усиления бронхообструкции, метаболический ацидоз).
Этот препарат тебе врач выписывал или ты сама его подобрала ?
ДоВЫлечивайся скорее и окончательно :drinks: ,но...не конфеКтами ,а более полезными офиц и народными лек-вами , пусть и на ДЮ запрещенными :pooh_honey: :mosking:
Здравия со здоровьем в наконец-то наступившем , и по старому стилю, Новом году !!! :Bravo:

Внучки вылечились этим препаратом, а я дозу минимальную взяла, всего 4 кап. на 3 мг физ.раствора. Нормальная доза от 10 кап. и выше. Я врачу сегодня рассказала про свое самолечение. она по-улыбалась и ничего про этот препарат не сказала...Может и правда, ингаляция не причем :scratch_one-s_head: . А прсто ночью произошел криз заболевания-вот меня и "колбасило" всю ночь...
Спасибо! Буду стараться... :Rose: :Rose: :Rose:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3762 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа