ezther писал(а):
И тебя, Нина - со светлым праздником ! Возращайся скорее в норму, твори и новые тортики и новые одежки

.
Про чиа - их ела-ем с перерывами,тк поняла,что НИЧЕГО долго не срабатывает,те курсами выгоднее для ..эффекта. У меня лично на их прием только кишечник ТОГДА отреагировал,сейчас,когда ем вечером зеленые листовые салаты,то они как-то больше ЕГО стимулируют. Сейчас попались семена снова оч. выгодно, купила...уже по привычке
Знаю,что кулинарки как-то их используют в выпечке,но вроде много тогда их надо сыпать,чтобы "желе" лишь от них получилось...
Я с вечера все в жидком кефире замачиваю - чиа-лен-годжи и тд...Утром ЕМ это после распития горячей воды. Уже стало ритуалом+удачно входит в конСепцию

именно утреннего употребления УГЛЕВОДНОЙ кисломолочки.
Почему ты выбираешь именно клейковину, а не просто протеиновый порошок ? Из нее получается более интересная выпечка ?
Что за дю-пирог ты упоминала и согласна,что зря его в ужин/на ночь кушала при таком скудном ,те лишь салатиковым, обедом . Поменяй местами и явно отвесы поменяются

ПОнимаю,что пока вечером после конфетного периода

тянет н

фффффкусненькое ,но... ЭТО и есть главная проблема . Нам спать, а пузо загружаем... Я лично теперь вечером кормлю себя разными чаями с добавкой специй, как гвоздика-корица-имбирь-цедра и тд...Подобные смеси есть и готовые в продаже.Пьешь и наслаждаешься + ТЯЯЯЯЯЯПЛО-приятно внутри сразу становится.

Прошлась по рецептам дюканок...много выпечки...а в рецептах стало часто встречаться клейковина и СОМ ...а у меня нету

, сывороточный протеин закончился, остался соевый. Его много не положешь, выпечка получается влажноватой, как кекс. Вот и вчера, должен был получиться бисквит, а получился кекс, но вкусный, зараза

.А сегодня он был вкуснее, но мало

. Рецептик потом вместе с фото скину, т.к. хочу еще раз спечь только в меньшей форме, не рассчитала. Удобно использовать этот рецепт, когда "завалялось" много творога...у меня в привычку вошло

, заходить в магазин и покупать 1-2 пачки обезжиренного и в холодильник, и благополучно забыть

, а через нес-ко дней он становится до безобразия кислым

! Вот и начинаю мудрить, чтоб продукт не выбросить

. А вчера еще по распродаже 2 пачки творога и пачку йогурта без сахара купила (срок годности заканчивается), так что буду печь

. А семена нужно попробовать, а то их хвалят-хвалят. Годжи употребляла в начале диеты, тогда такого ажиотажа не было, стоили дешевле, сейчас не покупаю

.
А насчет поздно поела...я в пять утра только легла спать, а полпервого проснулась

,так что ужин в 21.00 нормально