закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

09 сен 2013, 22:53

Птица Счастья Ив писал(а):Ааааа, Ариша, вафлик, ржунемогу :taunt:

Вот смешно, если так оно и есть по факту! А мы тут суету навели :yes4:

09 сен 2013, 22:58

Figo4ka писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Ааааа, Ариша, вафлик, ржунемогу :taunt:

Вот смешно, если так оно и есть по факту! А мы тут суету навели :yes4:

Бедный парень... прислал смс. "Доброй ночи". Молчу. Занята я. У меня разборки с солнцевскими :girl_haha:

09 сен 2013, 23:00

Кстати, мне подруга переслала с работы фоты корпоративные от проффотографа. Хавно. Зацепится не за что. Сестрёнка фотала перед корпоративом - и то лучше получилось. Как и обещала, в платье без болерушки (Наталья, спешиал фо ю)
Еще 5кг точно надо убирать. Спина и пузо.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 сен 2013, 00:05

Мдя, это кто ж так ракурс выбирает? Такая точка съемки для фэшн фоток, на которых модели тощие, костлявые.

А про вафлика, так лучше перебдеть, чем недо.

10 сен 2013, 02:26

Фотографа - на мыло, Ариша - прекрасна.
Я всё сказала.

10 сен 2013, 08:43

Аришечка, издалека читаю как приключенческий женский роман. Где-то в какой-то книге читала про " проверку чувств" : одолжите у него небольшую сумму денег, может 5000 руб. или 8000 руб. Сумму, которая у него конечно есть ( или должна быть) в кошельке. Посмотрите на реакцию, в конце концлв её можно вернуть в конце вечера, я неоднократно пользовалась. Но по жизни пользовали и меня, есть мужчины которые мне должны. Будем считать, что я от них откупилась небольшими деньгами.

С ув.Татьяна

10 сен 2013, 09:36

Tina 1970 писал(а):Аришечка, издалека читаю как приключенческий женский роман. Где-то в какой-то книге читала про " проверку чувств" : одолжите у него небольшую сумму денег, может 5000 руб. или 8000 руб. Сумму, которая у него конечно есть ( или должна быть) в кошельке. Посмотрите на реакцию, в конце концлв её можно вернуть в конце вечера, я неоднократно пользовалась. Но по жизни пользовали и меня, есть мужчины которые мне должны. Будем считать, что я от них откупилась небольшими деньгами.

С ув.Татьяна

Татьяна, рада знакомству :friends:
У самой вчера вечером тоже такая мысль появилась - попросить взаймы немного, путано объясняя для чего понадобились. Только встречаться уже и вправду нет никакого желания. Попросить по телефону тысяч 100 погасить кредит - думаю он сам больше не позвонит и вуаля.

Девочки-критики, фотографа не трожьте. Это моя сестрёнка. И я сама такой ракурс попросила, да и выбрала из 15 фоток :mosking: Самый подтянутый пузик именно на этой фотке. И ноги зрительно длинее :girl_wink:

Вчера ела много квашеной капусты и мало белкофф. 64,5! Застой воды в организьме.

10 сен 2013, 10:05

Арина, мне кажется, что имели в виду корпоративного фотографа.
А как твой бодифлекс? Мне кажется, что это бы тебе очень помогло подтянуть живот, тем более, что ты уже технику освоила и время есть. Я вот все мечтаю и никак не соберусь.

10 сен 2013, 10:13

tilena писал(а):Арина, мне кажется, что имели в виду корпоративного фотографа.
А как твой бодифлекс? Мне кажется, что это бы тебе очень помогло подтянуть живот, тем более, что ты уже технику освоила и время есть. Я вот все мечтаю и никак не соберусь.

Сегодня я про бодифлекс вспомнила, прожёвывая первый кусман яичницы с колбасой :blush2: Сегодня у меня всяко будет зарядка - начинаю генеральную уборку в хате :girl_hide: По крайней мере собираюсь - потому, что вчера проснулась тоже с этой мыслью, а реальность была такова, что только в десятом часу вечера появилось свободное время, когда я уже не разговаривала с кем-либо :laugh3:
Не имели ввиду маво фотографа. Работы корпоративного я так и не показала. Джеки пишет, что это ракурс для худых. Не согласна. Я обратила внимание на это ракурс лет 10 назад, сфоткав сестрёнку на лестнице, я стояла ниже. Результат на фото нас потряс - она стала как бы худее и ростом как-будто 180! Обращали на эту фоту внимание все знакомые. Я четко усвоила: если фотографируют тебя "сверху" у тебя короткие ножки и большая голова, если снизу - ножки длиннее, сама изящнее.
А выбрала эту фотку, потому что там ноги во всей красе и туфли хорошо видно :blush2:

10 сен 2013, 10:25

Ариш, твоя фотка сделана в горячо любимом мною стиле Пин Ап. Очень похоже по духу :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 465