mamaptica писал(а):
Свет, сказать, что ты хороша,ничего не сказать!Шарм и харизма! Очень красива во всех нарядах, но главное, ты вернула свою потрясающую фигуру)))А что за мех такой интересный на тебе?Такой рисунок необычный...не видела ни разу такого...
Спасибо большое, Ириша!)

Надеюсь, что больше я пилить Полеты не буду - ни во сне, ни на яву!)))))))
А мех - я только один мех ношу!)))))) Другие не признаю, да и не идут мне пушистые меха. Соболь в принципе нравится - но ОООООООЧЕНЬ дорого. Поэтому, хоть и эксклюзивная, но только норка.
НА этой шубе серая норка инкрустирвана коричневой, а коричневая - серой. И выстрижена-выщипана цветами - ну как для меня делали!)))))) Такая филигранная работа. Местами щипанная, местами стриженная.
лемана писал(а):
красотка!слов нет! шарман! слов нет! вот это женщина!
Спасибо большое, мне очень приятно!)
ЛендГрейп писал(а):
да... Светочка... мы не ищем легких путей... я тоже себе поставила цыфру 65, потому что не очень-то верила, что смогу похудеть... а когда ее достигла, то еще на два месяца продлила себе продлила круиз, чтоб достигнуть правильного веса... правда дюкан мне предлагал худеть до 60, но я решила худеть до 62... потому что не хотелось мне много морщин на лице...
Нет, не ищем, моя дорогая!!! Видишь - прям мы с тобой один в один!))))) И организмы дэбилошные!!!!!))))))) Ты мне в самом начале написАла - не волнуйся, на этой диете худеют все, даже я!)))))))
Я услышала - не нарушала, хоть и ныла. И вот результат. Радуюсь. За себя, за тебя, за нас всех.