закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

09 апр 2014, 20:26

Урааааааааа! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

09 апр 2014, 20:37

Лилёшик, Милеша, Анжик, Светуль, Ольчик, Наталь, Карик, Улька, Ириша, Светуль-Жемчуг девочки, спасибо вам большое.
Все как-то странно и не понятно с выпиской. Камень не выходил, ну, т.е. безболезненно он выйти не мог, а болей не было. Папа чуть отдохнет и восстановится, я его повезу в другую клинику на УЗИ, сравню результаты. Лечение будем продолжать амбулаторно, а в начале мая нам на контроль. Но, как известно дома и стены лечат. :smile3:

09 апр 2014, 20:54

Малыш, а как же я? :blush2:

09 апр 2014, 20:57

Lorik15 писал(а):Малыш, а как же я? :blush2:
мая, мая, мая..... и ты конечно же :yes4:
Лорик,спасибки. Я знаю, ты тож кулачки держаль и на рукаХ и на ногаХ :yes4:

09 апр 2014, 21:01

Ну да, тебе счет за свечу прислать? :girl_haha: Что уже 112? Отлично летишь, а привесик скинется!

09 апр 2014, 21:52

Лорик, ваще не переживаю за эти 200. Я вчера поздно поужинала, да иваще, надо совесть мне иметь и дать организЬме стоячка.
Сегодня встретила знакомую которую не видела с лета. Она меня увидела в супермаркете и.... немая сцена была. А она ..... Хром - тёть.... Мне деферамбы пела, а я ужо боюсь всего этого, скрутила фиглю в кармане и приготовилась отвечать ей на вопрос, типа как у меня это так получилось. А она даж не спросила :girl_crazy: . Наверное нДрааааица ей, как шарику перекатываться :(

09 апр 2014, 22:45

Ну и хорошо, что не спросила :blush2: а то ты соловьем бы разливалась, все бы порассказывала, а она все равно не стала бы дюетиться :blush2:

09 апр 2014, 22:45

Алюндрик, зайчик :friends: ,заглянула на минутку, а тут читать-не перечитать))) :girl_impossible:
Усекла, что папуля уже дома и боли прекратились! :Yahoo!: Отличня новость! :good: Так держать!!! :yes4:
И ты прям вся такая....отвесы ей надоели :Implication: :girl_drink1: :girl_haha: Держите меня семеро)))) :girl_crazy: Ты мая умничка :girl_pinkglassesf: пчОлка майя :girl_in_love:
:friends: :drinks: :Rose: :girl_wink: :kiss2:

10 апр 2014, 05:32

Доброе утро, мамуль! Удачного дня и хороших отвесов.

10 апр 2014, 08:59

Mymink писал(а):Ну и хорошо, что не спросила :blush2: а то ты соловьем бы разливалась, все бы порассказывала, а она все равно не стала бы дюетиться :blush2:

точно, Лиль :scratch_one-s_head:
pepsık писал(а):заглянула на минутку, а тут читать-не перечитать))

Пэпс, как я рааат :friends:
Спасибки тебе, дорогой. :yes4:

Доброе утро, хоть за окном дождь и совсем не рабочий настрой. так охота спать :pardon:
Мы с весами сегодня отдали долг вчерашний линейке 200гр и оттяпали еще 300. Итого за сегодня -500. Пошла двигать линейку и собирацца на труД, говорят он облагораживает :beee:

Хорошего всем дня и отвесиков :yes4:

Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 640