закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

08 дек 2021, 08:29

Пиво было в субботу:) с целой скумбрией:) Следующий пивной заход не скоро.
У любимого мужчины опять приступ долбоебизма, не пишет с пятницы и судя по всему заблокировал меня в ватсапе чтобы я не видела, что он был в сети и еще больше нервничала. А мне таааааааааак пооооооооооофиг:)))) Я уже дошла до той стадии, когда просто интересно, что будет дальше:) Вещи-то его у меня, на улице зима, в машине не поживешь. Думаю, он понимает, что если он уйдет - назад дороги не будет, у меня там уже очередь образовалась:))) Я в игре ушла на новый сервер, познакомилась с новыми людьми, мне не скучно:) А вчера я поставила ёлочку и обмотала стол светящеся гирляндой:) Красотень:) :ok:

08 дек 2021, 08:37

оооо это их любимое - быть в сети и не писать.
но блокировать это уж капец. дет сад чесн слово

если щас ся так ведет - то что потом то((

хоть бы фотнула гирлянду с елью)

08 дек 2021, 09:11

Фоткнула я ну:) и в инсту запостила, которой у тебя нет:)Но для тебя выложу тут мой стол
Изображение

И мою шторку
Изображение

08 дек 2021, 12:50

Прикольно вышло)))
Мужик, капец...невротик.
Правильно, что не залипаешь, пусть боится))
Хорошего дня и настроения, Танюш

08 дек 2021, 13:46

Жанночка, спасибо:) Да не боится он, он же не знает что мне пофигу:))) Но мне и на это пофигу:) Я просто жду что будет, поп-корном запаслась:))))

09 дек 2021, 09:48

И где?
По гостям ходит, а дома не была,))
Привет, Танюш

11 дек 2021, 09:41

Жанночка, просто нечем было хвастаться, вес скакнул до 100,4 и никак не могла его расшевелить:( Сегодня 98,5, вроде лёд тронулся, я придерживаюсь кето. Вчера дико захотелось сладкого, а у меня вообще пусто, ни молочки никакой ни еще чего. Ложку кокосовой муки залила водой, + сахзам, какао и яйцо - нормальные кексики вышли в микроволновке:) и вечером было с чем чаек попить и утром с кофе:) Последний кусок свинины поджарила на обед, вечером таки придется в магазин топать убивать кредитку:( Когда ж я уже из этого безденежья выкарабкаюсь...

14 дек 2021, 12:30

так уютно сразу с огоньками)) ваще прям))
а мне в мою комнатку 6 кв метров даж повесить некуда - опять розетки провода тянуть((

ПростоТаня писал(а):[i][color=#BF00BF]Жанночка, просто нечем было хвастаться, вес скакнул до 100,4 и никак не могла его расшевелить:

а чего он скаканул то? твой ж работает?)

14 дек 2021, 12:51

"Потому что кто-то слишком много ест" (с*)
Ну, сейчас 98,8, опять чет все застряло, но я сама виновата - не устояла перед финиками:(. Ну, я из взяла к приезду любимого мужчины, но я-то тоже люблю... Нет у меня короче больше фиников :connie_21:
И пиво в субботу было с копченой рыбкой и крабопалками, ибо 2 недели подряд с рабочими субботами это адово тяжко. Ну типа отмазалась:)

15 дек 2021, 09:12

ПростоТаня писал(а):"Потому что кто-то слишком много ест" (с*)
Ну, сейчас 98,8, опять чет все застряло, но я сама виновата - не устояла перед финиками:(. Ну, я из взяла к приезду любимого мужчины, но я-то тоже люблю... Нет у меня короче больше фиников :connie_21:
И пиво в субботу было с копченой рыбкой и крабопалками, ибо 2 недели подряд с рабочими субботами это адово тяжко. Ну типа отмазалась:)

да не покупай же ты себе это пиво((((
смоги раз, смоги два, сможешь и дальше)) пей воду вон))

Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 408