закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

09 июн 2020, 14:00

Djina писал(а):Заацепило,делюсь

Жанна, мне понравилась твоя мотивационная картинка :yes4: Значит ли это что ты всерьез решила идти до конца? Очень надеюсь что у тебя получится, всё равно на каком методе.
Я бы, конечно, не выдержала даже месяц на диете без результата, а уж тем более полгода. Расскажешь, как будет у тебя всё проходить?

09 июн 2020, 14:11

ЖарПтенчик тоже желаю тебе от всей души похудеть !!!!! На любом выбранном тобой способе питания :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: феячу от всей души и полноты и теплоты сердца :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

09 июн 2020, 15:29

Djina писал(а):Кето-Диетоолог Яна Фиалковская

Жанна, привет! ДАААА
Если есть, скинь пароли явки, контакты.
Я уже задолбалась читать про кето, инфы много, а толку нет, готова потратиться на тренера.

09 июн 2020, 22:42

Жанчик, золотко мое....
Меня штормить начало месяцев семь назад. И приливы, слабость , одышка...и месячных нету тоже.
Сплю нормально.
Заметила что без мусорной еды и при интервальном голодании, самочуствие лучше в разы.
Но классическое кето мне не дается. Или что то я делаю не так... :scratch_one-s_head:
Мне кажется, одна диета ничего не решит. Менять нужно образ жизни и мышление. И стремиться не к похудению. а к хорошему самочуствию ...
Лично у меня работает такая комбинация-витамины с айхерба. Интервальное голодание (в идеале 6 на 18, но и 8 на 16 тоже норм....) Из за работы по разному получается.
Еда два раза и иногда между ними легкий перекус.
НО..... :girl_cray2:
Есть сын и есть социум.
Семейная готовка,совместные ужины. праздники и девичники уводят меня с праведной стези.
Если кто знает как с этим бороться, напишите.
Я уже боюсь самоограничения и самоконтроля, потому что это заведомо проигрышно....
Может быть наоборот, сосредоточиться на том что нравится. Только всякий пищевой мусор не рассматриваем. Мы же взрослые девочки ...Есть куча полезных вкусняшек.

10 июн 2020, 06:19

irisha писал(а):
Djina писал(а):Заацепило,делюсь

Жанна, мне понравилась твоя мотивационная картинка :yes4: Значит ли это что ты всерьез решила идти до конца? Очень надеюсь что у тебя получится, всё равно на каком методе.
Я бы, конечно, не выдержала даже месяц на диете без результата, а уж тем более полгода. Расскажешь, как будет у тебя всё проходить?

Ириш, чесслово, я уже боюсь загадывать)
Очень надеюсь, что близость отпуска, придаст мне нужное направление движения :mosking: Если все сбудется, в середине августа, я буду плавать в море)
Так что в добрый путь)

10 июн 2020, 06:27

Пенелопа писал(а):Жанчик, золотко мое....
Меня штормить начало месяцев семь назад. И приливы, слабость , одышка...и месячных нету тоже.
Сплю нормально.
Заметила что без мусорной еды и при интервальном голодании, самочуствие лучше в разы.
Но классическое кето мне не дается. Или что то я делаю не так... :scratch_one-s_head:
Мне кажется, одна диета ничего не решит. Менять нужно образ жизни и мышление. И стремиться не к похудению. а к хорошему самочуствию ...
Лично у меня работает такая комбинация-витамины с айхерба. Интервальное голодание (в идеале 6 на 18, но и 8 на 16 тоже норм....) Из за работы по разному получается.
Еда два раза и иногда между ними легкий перекус.
НО..... :girl_cray2:
Есть сын и есть социум.
Семейная готовка,совместные ужины. праздники и девичники уводят меня с праведной стези.
Если кто знает как с этим бороться, напишите.
Я уже боюсь самоограничения и самоконтроля, потому что это заведомо проигрышно....
Может быть наоборот, сосредоточиться на том что нравится. Только всякий пищевой мусор не рассматриваем. Мы же взрослые девочки ...Есть куча полезных вкусняшек.

Иннулька, интервальное голодание начинала пару раз....но больше чем 10/14 у меня не выходит...начинает дико белеть желудок...а я ,боясь, что снова откроется язва, бегу за едой(....

Да, ты абсолютно права, менять нужно образ жизни и пищевые привычки, тогда это долгосрочная победа над лишним весом.
Но, смотри, какая тут ситуация реально у меня....Если я пытаюсь питаться интуитивно, по голоду...то мой растянутый желудок будет хотеть есть Постоянно ( каждый час :girl_cray2: ) И тогда вместо сброса...ожидаемое налипание лишних кг :girl_devil:
В моем случае, изменение пищевых привычек и должно происходить с приведением размера порций на каждой тарелке к Разумному. Потому как мой голод, аа также его сигналы давно сбили прицелы....Вот с этого и начну)

Про климакс...добро пожаловать в Клуб Золотой "Молодежи" :taunt:
Хотя чесно, я не знаю как можно к этому привыкнуть...одна надежда - и это пройдет :air_kiss:

Рада, что ты появляешься, дорогая :party:

10 июн 2020, 06:29

elena12345 писал(а):
Djina писал(а):Кето-Диетоолог Яна Фиалковская

Жанна, привет! ДАААА
Если есть, скинь пароли явки, контакты.
Я уже задолбалась читать про кето, инфы много, а толку нет, готова потратиться на тренера.

Ленок :air_kiss: как же я тебя понимаю :mosking:
Если ты есть в Инстаграмме, напиши как тебя найти там, а я скину тебе туда страничку той Девочки кето-диетолога

10 июн 2020, 06:33

effi писал(а):ЖарПтенчик тоже желаю тебе от всей души похудеть !!!!! На любом выбранном тобой способе питания :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: феячу от всей души и полноты и теплоты сердца :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Эффичка, привет дорогая.
Спасибо за пожелание, в этот раз, как никогда прежде....очень долго Организма раскачивается(((
Да и никому не прибавил здоровья карантин((
Но я не отчаиваюсь, ведь ребенок пока учился ходить сколько раз падал.. а если бы ему надоело всякий раз вставать и ....что тогда, он бы не пошел?
Вот такую себе придумала ассоциацию.....и все равно знаю...
Ходить научусь :blush2:

Спасибо, Эффик :tender:

10 июн 2020, 06:39

Galina0311 писал(а):Про генетике промолчу, уже писано-переписано, так же как и про воспитание и все остальное. а про отчество так скажу - толи я не заслужила, толи не тяну... но никто меня по отчеству не называет :pardon: , ну банковские работники не в счет))) даже у внучки из "бабы Али" я уже стала "Алей", ну если ей так удобнее, то никаких проблем :mosking: . я уже привыкла и для меня ничего ужасного в этом нет, думаю и для вас с тоже. хотя, тут еще зависит от того, насколько к этому человеку комфортное отношение.

Ну все Галюнь, раз ты просто Аля, тогда я могу остаться Жанной - убедила :mosking:
А если чесно, меня Инфант бабой никогда не называл....может Доцч его учила, но у была сначала Буля (от бабауля. сократил ленивец :mosking:

Сейчас я Бабуленька))) :boast:

Но самое главное они у нас Есть,
Пусть будут Здоровы :Rose: :friends: :drinks:

10 июн 2020, 07:04

Красульки, к кому не успела заглянуть, обязательно забегу позже....
Сейчас помчалась нужно маму по врачам поводить, сердце, почки проверить и т.од.
Всем замечательного, светлого, доброго дня :friends: :drinks:

Ответить

1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 437