закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 13:33 

Привет хозяйке и всем хотЭльным постоялицам,

я тут начиталась здоровенной статьи про разные сахарозаменители , в общем очередной раз напоминание - что сахарозаменители конечно сладкие , но сахар не очень то заменяют, не истребляют потребность и тягу к именно сахару ( конфеты печенье, выпечка , шоколад и т.п), в общем как безалкагольное пиво для алкаголика - вкус похож , а эффетта нет.
Так и с сахзамом , да используешь , ешь пьёшь сладко - а все равно сладкого хочется , сколькоб не ел/пил.
Что основная цель должна быть отучить себя от сладкоежества ( ну учимся же мы меньше жирного есть, меньше соли класть, алкаголем не злоупотреблять ... так и с сахаром должно быть - постепенное отучение от зависимости).
В общем смысл - что сколько бы сладкого на сахарозаменители не ел ... в мозг сигнал не проходит , что сладким уже удовлетворился... и всэ равно хочется сколькоб сах зама е съел...вот так вот...
Статья нормальная была - не разгромная , что сахзам Яд и точка... нет , говорилось что да , лучше чем сахарные килограммы за год наращивать.... но объяснялось , что не очень то сахзамы сахар заменяют.... но подходят тем кто без сладкого совсем не может.
Ну и по поводу мёда , напомнили , что мёд наааамного калорийней сахара.
Сироп агавы натуральный - по калориям такой же как сахар, но намного слаще и его меньше нужно.... и по ГИ он получше сахара.

Ну и как выше у Надии от Брина написано - на сладкое зверски тянет , когда любых угливодов нехватает , необязательно сладких.

Я бы от себя порекомендовала , когда прошибает на печенье вечером - грызть морковку или сельдерей стеблевой - черешковый, так как и сладко и угливодов много и клетчатки, конечно это не белок , но в 100 раз лучше уж морковь грызь , чем печенье.
Ну и чтоб в течении дня было достаточно угливодов ( отруби, крахмал, творог, овощи)

Мне еще очень фруктовые или травяные чаи помогают , они сами посебе сладковаты... это когда сладенького хочется.... или даже когда сам не знаешь какого рожна поздно вечером хочется ... вот чашку чая в руки , и руки заняты и голове успокоение....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 13:42 

Эффи, мне кажется ,что девушке нашей именно углей не хватает ...Те я ее как раз ориентирую на вытаскивание их ОТОВСЮДУ из разрешенного :Yahoo!:
У меня лично сах. зам САМ ПО СЕБЕ ,ТЕ ЧИИИИИСТЫЙ :girl_drink1: тольков кофе идет... :blum3: , в брауни уже сама стала подливать фр. сироп на сах.заме в рецептЮЮЮре, и 5 ложек 0% густого йогурат класть ( +тофу и яблоко) Покажите мне ту , вторую , кот ЭТО станет есть :laugh3: :laugh3:
Вот ЭТО произведение искусства меня от порывов на сладкое и спасает + естессссно, что скрывать и постоянные БО...,но я имею на них право ,тк у меня уже вечный "Праздник непослушания" ,те что-то аж вне стабилизационное :victory:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 14:21 

Да , именно Оле угливодов и не хватает - нужно в течении дня есть , тогда вечером на печеньки не будет тянуть.

На мои отрубные художества :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3: , (очень похожие на твои кстати) только Эффи-киска с удовольствием глядит и пробу снимает ( если не убрать/прикрыть - то ворует и по полу валяет , обгрызает..), а так даже Типпи с Марни содрагаются , не говоря уж о людях.
Но мне то главное , что мне вполне нравится , ну конечно из французской булошной мне в 1000 раз больше ндравицца.... но удобоваримо и тягу к выпечке , как к токовой - удовлетворяет.
Творожные запеканки и "мороженное" у меня тоже для нормального вкуса не сладкие , а чуть подслащенные.
Ну и несколько лет назад клубнику и малину без сахара мне не вкусно было есть , нужно было песочком подсластить... а сейчас и так вкусно.
А если в брауни какую фруктину / ягодку добавить немножко , то и без или с минимумом сах зама уже вкусно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 14:51 

привет, подруженции :friends:
легко сказать - заменить печенько или конфетку морковкой или сельдереем :scratch_one-s_head:
мне никакие полезные угли не заменят конфетку :pardon:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 15:18 

ezther писал(а):
Из прошлой программы аж скачала себе в коллекцию "Туда" , кот пели 2 грузина - уникально красиво сделали...

Да-да, мне тоже эта вещь сильно понравилась, а еще Гела Гаралиа и Полина Конкина "Tell Him"... :tender:

phpBB [video]

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 15:24 

effi писал(а):
сахарозаменители конечно сладкие , но сахар не очень то заменяют, не истребляют потребность и тягу к именно сахару ( конфеты печенье, выпечка , шоколад и т.п),

Для меня...если б не сахзамы - каюк ваще... Еще до ДД использовала уже во всю сахзамы вместо сахера и мёда (чай\кофе\творожки). Мне очень сладкл и прЫятно... То есть без сахара, как такового - вполне обхожусь..

effi писал(а):
Я бы от себя порекомендовала , когда прошибает на печенье вечером - грызть морковку или сельдерей стеблевой - черешковый...в 100 раз лучше уж морковь грызь , чем печенье.

Лучше то оно лучше. :yes4: . Но ни одна суперсладкая морковка не заменит (сладкоежке) печеньку или шоколад или пироженку с крЭмом. :wink3:
Выход: спасаться - дю-десертами... Но! В приступы глюкозного голода бывает нет под рукой разрешенной вкусняшки......бЯда....."давимся" творожком с сахзамом тогда )))...А еще \мечтательно\....оченно хочется именно покупной сладости, той, что низя....ага....(мозг то еще помнит, кто в начале пути, как енто вкусно было...)))....Но...открываем опять таки творожок, сыплем сахзам и улыбааааемся.... Ну или на кухню - мутим дю-десерт...

Мне, кстати, очень хочется орехов....и желательно в шоколаде :girl_crazy: (фундука, грецкого, миндаля)...фисташек... Вчера схомячила у детеныша горстку арахиса в шоколаде... Не удержалась....Сегодня -100г всего...Неужто из-за этого...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 15:27 

... вот так целуешь Натку , цааалуешь и за Васятку голосуешь... :scratch_one-s_head: а телевещания у Эффи перестали вести... в отель перенесли - песни и пляски :music: :party: :music: ....
... решила к себе и не ходить.... :parting: поживу пока в гостинице :girl_crazy: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 15:33 

effi писал(а):
... вот так целуешь Натку , цааалуешь и за Васятку голосуешь... :scratch_one-s_head: а телевещания у Эффи перестали вести... в отель перенесли - песни и пляски :music: :party: :music: ....

Исправилась... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 15:38 

Nатали писал(а):
ezther писал(а):
Из прошлой программы аж скачала себе в коллекцию "Туда" , кот пели 2 грузина - уникально красиво сделали...

Да-да, мне тоже эта вещь сильно понравилась, а еще Гела Гаралиа и Полина Конкина "Tell Him"... :tender:

phpBB [video]

Вот и я под впечатлением от этих двух номеров! И наставники наверное тоже, раз была целая трагедия кого-то из двух выгнать. Хорошо, что теперь дают шанс остаться :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 15:40 

irisha писал(а):
Вот и я под впечатлением от этих двух номеров!

Я за Полину Конкину болеть буду! :victory:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа