закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 17:28 

Девчонки, но ведь это зависимость другого рода... положительного.
Фиг бы я без этой зависимости дохудела до этого веса.... Да дело даже не в диете. А в том, что рядом (хотя какое рядом?) есть единомышленники, которые тебя с полуслова понимают и всегда поддерживают.

Сегодня опять полдня в бассейне. Все типа ради старшего, который уже и плавает, и ныряет, и прыгает - это мы так активно тренируемся. Смотрела сегодня на всех плавающих.... - ни одной красивой фигуры! У кого ж...., у кого животы, у кого целлюлит холодцом. :mosking: В основном, все толстые. Даже дети.... Ну это про женскую половину. Мужики есть с красивыми фигурами, подтянутые, стройные. Такое ощущение, что они больше за своим видом следят....

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 23:35 

Lu-Natik писал(а):
Девчонки, но ведь это зависимость другого рода... положительного.
Фиг бы я без этой зависимости дохудела до этого веса.... Да дело даже не в диете. А в том, что рядом (хотя какое рядом?) есть единомышленники, которые тебя с полуслова понимают и всегда поддерживают.

Сегодня опять полдня в бассейне. Все типа ради старшего, который уже и плавает, и ныряет, и прыгает - это мы так активно тренируемся. Смотрела сегодня на всех плавающих.... - ни одной красивой фигуры! У кого ж...., у кого животы, у кого целлюлит холодцом. :mosking: В основном, все толстые. Даже дети.... Ну это про женскую половину. Мужики есть с красивыми фигурами, подтянутые, стройные. Такое ощущение, что они больше за своим видом следят....

Я, кстати, тоже в бассейне разглядываю людей, правда, сознаюсь, в основном :mosking: женщин.
И правда, в основном толстые. Ну, это неудивительно. Удивляет другое - многие женщины идут в бассейн с косметикой. А некоторые умудряются оставить кокетливую челку из-под резиновой шапочки! Вопрос - они зачем пришли?
А еще мне бросились в глаза тату в разных местах. Ужаснее всего на толстых плечах и жирных спинах. Расплывшиеся китайские иероглифы и драконы.
Простите, если кого обидела. Но вид настолько отталкивающий. Все-таки, надо иметь подтянутое тело для таких экспериментов. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 06:54 

Я не думаю, что это зависимость... при таком темпе жизни как сейчас, ну вот где остается искать новые знакомства??? А?! Да в интернете и остается. :scratch_one-s_head: Хорошо же, мы все нашли друг друга, нам весело, мы друг дружку поддерживаем, общаемся всласть, и расстояния не имеют значения :smile3: а то "варимся" каждый в своей кастрюльке... а вокруг то оказывается море хороших людей обитает :yes4: ЗА ВАС!!!! :drinks:
belka писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Смотрела сегодня на всех плавающих.... - ни одной красивой фигуры! У кого ж...., у кого животы, у кого целлюлит холодцом. :mosking: В основном, все толстые. Даже дети.... Ну это про женскую половину. Мужики есть с красивыми фигурами, подтянутые, стройные. Такое ощущение, что они больше за своим видом следят....

Я, кстати, тоже в бассейне разглядываю людей, правда, сознаюсь, в основном :mosking: женщин.
И правда, в основном толстые.

Да-да.... это действительно так. Я тоже грешу тем, что разглядываю, как и мужчин, так и женщин в тренаке и бассейне :smile3: Жутко становится не от того что видишь... а от того, что тоже таким можешь стать, если чуток себя запустишь. Живой пример как делать не надо. Охота иногда подойти и треснуть :punish: ОЧНИСЬ ТОВАРИЩ!!! А потом думаю нафиг... хотят быть такими - да пожалуйста :smile3: Больше всего обидно... большинство женщин свои такие фигуры считают - НОРМОЙ!!!!!!! и нам фанатам здорового образа жизни и спортсменам крутят у виска... вы дураки... вам делать больше нечего... :mda: Согласна быть вне норм... критериев и правил - НО!!! С ХОРОШЕЙ ФИГУРОЙ!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 14:09 

Нат! Солнце! Спасибо, что заехала сегодня, классненько посидели, душой отдохнула :friends: Единственное, что голова теперь занята думой трудною... про положение твое нелегкое... Слушай, чисто спонтанно погуглила, у нас в Ганновере тоже есть фернштудиум, вот, например, на Master of Business Administration... просто попробовать про"бевербиться"?? Я, правда, не вдавалась, но вот ссыль http://www.hannover.pfh.de/fernstudium/fernstudium-bwl/business-administration-mba.html Глянешь? :friends:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 19:44 

belka писал(а):
А некоторые умудряются оставить кокетливую челку из-под резиновой шапочки! Вопрос - они зачем пришли?

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Очень живописно представила картину.....
Бэла, но это все же лучше, чем плавать с рапущенными волосами. У нас некоторые девицы приходят с распущенными до пупа волосами, и плывут они такой дохлой медузой за спиной хозяйки - беееее!!!! :no: Тут же в бассейн никакого дресс-кода не надо, как нравится, так и ходишь. Лишь бы главное место прикрыто было..... :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 19:47 

Dari_Shanine писал(а):
Я тоже грешу тем, что разглядываю, как и мужчин, так и женщин в тренаке и бассейне :smile3:

Короче, я не одна такая маньчка.... :mosking: :mosking:
Ну в тренаке-то красивые тела! Туда, видать, самые сознательные ходят. Но там и меня разглядывают, я это замечаю постоянно..... Ну мне это не мешает жить. :wink3:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 19:50 

Привет Наташ! Я в тему про бассейн. У нас по-прежнему все строго - без сравки не попадешь в бассейн, наличие шапочки и даже мочалки с мылом (!!) необходимо. С одной стороны это хорошо, по крайней мере вот таких медуз : не бывает. Но справку взять в поликлинике целое дело...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 19:50 

Vedzma писал(а):
Единственное, что голова теперь занята думой трудною... про положение твое нелегкое...

Ольк, тебе за все СПАСИБО!
Не грузись, ладно? Придумаю чего-нибудь. Ссылку гляну, обязательно. Но ты уж тоже поди сама увидела - и там один менеджмент.... :mosking:

Дом чудесный! Отсыпайся сегодня последнюю ночь, завтра тебе уже не дадут выспаться.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 19:55 

Lu-Natik писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
Я тоже грешу тем, что разглядываю, как и мужчин, так и женщин в тренаке и бассейне :smile3:

Короче, я не одна такая маньчка.... :mosking: :mosking:
Ну в тренаке-то красивые тела! Туда, видать, самые сознательные ходят. Но там и меня разглядывают, я это замечаю постоянно..... Ну мне это не мешает жить. :wink3:

ну значит у вас в тренак красивые и ходят... у нас же... МА-МА!!!!!! :scare: На свободных весах из женщин ток я... ну может парочка заблудших по ошибке дам... а так все на кардио... либо на групповых занятиях, либо в бассейне :mosking: тусуются... поражают воображение так сказать. Только в одном можно отдать таким дамам должное - они себя ни капли не стесняются... :smile3: не то что я... :blush2:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 19:55 

irisha писал(а):
У нас по-прежнему все строго - без сравки не попадешь в бассейн, наличие шапочки и даже мочалки с мылом (!!) необходимо.

Ириша!!! Привет!
Я поэтому никогда не ходила в бассейн, пока жила в России. Сейчас, может, все проще: пришел к врачу и получил справку. А тогда..... надо было медкомиссию пройти, и справка была всего на полгода. Меня ломало. Здесь ничего подобного нет, плати деньги и плавай целый день.
Душ перед бассейном и здесь обязаловка, но никто ж не проверяет. Даже Артуркин тренер на первом уроке объяснял: первое правило - душ! Но я сомневаюсь, что все этому правилу следуют. Короче, хоть как - не люблю бассейн. Хожу только ради ребенка, ему нравится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа