Я не думаю, что это зависимость... при таком темпе жизни как сейчас, ну вот где остается искать новые знакомства??? А?! Да в интернете и остается.

Хорошо же, мы все нашли друг друга, нам весело, мы друг дружку поддерживаем, общаемся всласть, и расстояния не имеют значения

а то "варимся" каждый в своей кастрюльке... а вокруг то оказывается море хороших людей обитает
ЗА ВАС!!!!
belka писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Смотрела сегодня на всех плавающих.... - ни одной красивой фигуры! У кого ж...., у кого животы, у кого целлюлит холодцом.

В основном, все толстые. Даже дети.... Ну это про женскую половину. Мужики есть с красивыми фигурами, подтянутые, стройные. Такое ощущение, что они больше за своим видом следят....
Я, кстати, тоже в бассейне разглядываю людей, правда, сознаюсь, в основном

женщин.
И правда, в основном толстые.
Да-да.... это действительно так. Я тоже грешу тем, что разглядываю, как и мужчин, так и женщин в тренаке и бассейне

Жутко становится не от того что видишь... а от того, что тоже таким можешь стать, если чуток себя запустишь. Живой пример как делать не надо. Охота иногда подойти и треснуть

ОЧНИСЬ ТОВАРИЩ!!! А потом думаю нафиг... хотят быть такими - да пожалуйста

Больше всего обидно... большинство женщин свои такие фигуры считают -
НОРМОЙ!!!!!!! и нам фанатам здорового образа жизни и спортсменам крутят у виска... вы дураки... вам делать больше нечего...

Согласна быть вне норм... критериев и правил - НО!!! С ХОРОШЕЙ ФИГУРОЙ!!!