закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

30 апр 2014, 20:03

ухтышка :tender:

30 апр 2014, 20:07

Девочки купили роднульку хорошульку. Назвали Греем. Вы не представляете какой он классный. Фоткать пока не буду. Он так сильно скучает :( , но это и понятно их там четверо бегали, а теперь один, да и мамки рядом нет. Так хочется чтобы ему хорошо было и не скучно, но на нас он пока не реагирует. Сейчас будет куча забот свозить к врачу, купить ему всяких прибамбасов. Так что у нас появился маленький дитенок.

30 апр 2014, 20:10

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
уряяяяяяяяяяяяяя
поздравляю :dance4:
Грейчик, супер. У меня тоже Грей был :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

30 апр 2014, 20:52

Олька! Поздравляю Вас!!! Побыстрее Вам подружиться! :wink3: а какой породы Грей?

30 апр 2014, 23:09

Олькин, поздравляю от всей души!!! :Yahoo!: Собачулька это радость и ещё один член семьи. Забот тепеь прибавится.

01 май 2014, 03:01

Ольча поздравляю с сынулькой! самым маленьким сыночкой Греем!!!! Тоже интересно какой породы?

01 май 2014, 03:24

Доброе утро, лебединая стая!
Сначала о весе: вчера я ещё плюсанула на 200 гр, сегодня -300 гр. Итого линейке должна 1200. Кошмар!

Спасибо всем за поздравления с появлением в моей семье маленького чуда! Грей породы, как и хотел мой сынулька, западно-сибирская лайка. У нас стоял выбор между западно-сибирской и башкирской лайкой - Грей одержал победу!
Вчера он прятал голову от нас - наверное, обижался что забрали от родных. Сегодня утром мы покушали и попили уже. Голову не прячет! Лижется.
Девчонки! Какая же красота эти наши братья меньшие!
Сегодня надо найти магазин работающий, чтобы купить ему все необходимое. А уж после праздников поедем делать необходимые медицинские процедуры.
Наконец-то нашла зарядку от планшета (лежала на видном месте как всегда), так что сегодня буду читать вас на работе и читать как воспитывать нашего малыша.

01 май 2014, 07:28

С отвесиком, Олька!!! :Yahoo!:

01 май 2014, 07:29

Спасибо, Ульяш!

01 май 2014, 09:06

Олечка, привет!
Поздравляю с обретением мохнатого друга :Yahoo!: а также хлопот и забот :mosking: Представляю, сколько радостных и новых ощущений теперь будет у вас! Щенки такие забавные :connie_girl_pet_kitty:
Ну а с должком придется разбираться, главное наберись терпения, за один день не сольется :pardon: Но никуда не денется, уйдет, ты ж знаешь: наше дело правое- мы победим :Yahoo!:

Ответить

1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 528