1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 697
12 ноя 2012, 09:53
Belo4ka 85 писал(а):Musya писал(а):Элечка, а ведь ты права.... ! Это только кажется, что нет нарушений) все лето фрукты-ягоды) мармеладки постоянно.... хорошо подумать - еще можно вспомнить грехи....![]()
Буду возвращаться к истокам) перечитаю в пятый раз книжку, исключу по мере сил мелкие послабления)
Сегодняшняя баня выгнала из меня 1100... а вчерашний по всем правилам БО день дал утром плюс 500...сегдня ЧБ. Строгий) Неужели плюсану??? ....
Не, Машенька, не плюсанешь))) Мы тебе этого не дадим сделать)))
Вот видишь, у тебя после баньки вес ушел и очень хорошо, а что это значит?
Это не жировые отложения, а отечность твоя сходит. Как у тебя обстоят дела с припудриванием носика? Ну ты поняла)))
12 ноя 2012, 10:04
Сколько ты не добрала до значения на линейке?
12 ноя 2012, 12:42
irisha писал(а):Привет, Маша! Результат твой очень радует))) Давай, еще немного усилий и ты сдвинешь эту застоявшуюся цифруСколько ты не добрала до значения на линейке?
12 ноя 2012, 12:47
Musya писал(а):irisha писал(а):Привет, Маша! Результат твой очень радует))) Давай, еще немного усилий и ты сдвинешь эту застоявшуюся цифруСколько ты не добрала до значения на линейке?
Ириш, привет) Поверь, усилия прикладываю нешуточные) До бегунка еще 900 граммовидтиползти...... ох.....
И молчу в тряпочку
12 ноя 2012, 12:59
irisha писал(а):Musya писал(а):irisha писал(а):Привет, Маша! Результат твой очень радует))) Давай, еще немного усилий и ты сдвинешь эту застоявшуюся цифруСколько ты не добрала до значения на линейке?
Ириш, привет) Поверь, усилия прикладываю нешуточные) До бегунка еще 900 граммовидтиползти...... ох.....
А я зато на 2 кг отстаю от линеечки, вотьИ молчу в тряпочку
12 ноя 2012, 13:22
А то я подумала, что вдруг ты подумаешь... что я ее обогнала
Маша, я же самым честным образом попробовала вернуться на круиз, но не смогла. Я не сильно отошла от круиза, практически он, но с нарушениями в виде яблок, дольки шоколада по утру, творожка 3%, ну и изредка при пирах с небольшим количеством спиртного, но правильной едой. а в остальном все прилично
Вес-то держится в таком виде 2 месяца. Не буду опять загадывать, но думаю к Новому году от них избавиться.
13 ноя 2012, 08:21
irisha писал(а):Ну ты поняла, что отстаю - это значит больше чем заявлено на линейкеА то я подумала, что вдруг ты подумаешь... что я ее обогнала
Маша, я же самым честным образом попробовала вернуться на круиз, но не смогла. Я не сильно отошла от круиза, практически он, но с нарушениями в виде яблок, дольки шоколада по утру, творожка 3%, ну и изредка при пирах с небольшим количеством спиртного, но правильной едой. а в остальном все прилично
Вес-то держится в таком виде 2 месяца. Не буду опять загадывать, но думаю к Новому году от них избавиться.
13 ноя 2012, 08:34
У меня было такое, когда боролась долго перед выходом на консю. Чего только не делала. Помнишь я даже хотела на коучинг подписаться. И кстати второй ЧБ день тоже ничего не давал, только усугублял у меня проблему мою. Борись дальше,
Что еще скажешь
Будем ждать твоего результата, все будет хорошо
13 ноя 2012, 08:45
irisha писал(а):Привет, Маша! Не знаю что и сказатьУ меня было такое, когда боролась долго перед выходом на консю. Чего только не делала. Помнишь я даже хотела на коучинг подписаться. И кстати второй ЧБ день тоже ничего не давал, только усугублял у меня проблему мою. Борись дальше,
Что еще скажешь
Будем ждать твоего результата, все будет хорошо
13 ноя 2012, 09:11
Musya писал(а):Ириш, я теперь овощных дней боюсь))) ну какие овощи после такого безобразия?)
Про меры вроде коучинга даже не думаю - в книге Дюкана есть достаточно информации, чтобы делать выводы) Просто я пока не поняла причину...
Будем экспериментировать)
Маша, овощи нужны. Попробуй утром кашу, у тебя отруби есть? Крахмал пока не используй. Ешь много утром и в обед. Испеки себе хлебушек или булки и питайся полноценно, то что ты написала - это очень мало, если учесть что сидишь по полночи. Наделай котлеток, отвари мясо, запеки рыбу. И ешь!