закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:01 

Dari_Shanine писал(а):
ну значит у вас в тренак красивые и ходят... у нас же... МА-МА!!!!!! :scare:

Ну не то, чтобы красивые, но за собой следящие - это сразу видно. Вообще если человек пришел в тренажерку, значит, он сам себе не безразличен.... Есть, конечно, и очень пышные дамы, но в массе своей все более или менее подтянутые. А на курс так вообще.... некоторым так под 60, они все лучше делают, чем молодые....

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 15:22 

Dari_Shanine писал(а):
Жутко становится не от того что видишь... а от того, что тоже таким можешь стать, если чуток себя запустишь. Живой пример как делать не надо. Охота иногда подойти и треснуть :punish: ОЧНИСЬ ТОВАРИЩ!!! А потом думаю нафиг... хотят быть такими - да пожалуйста :smile3: Больше всего обидно... большинство женщин свои такие фигуры считают - НОРМОЙ!!!!!!! и нам фанатам здорового образа жизни и спортсменам крутят у виска... вы дураки... вам делать больше нечего... :mda: Согласна быть вне норм... критериев и правил - НО!!! С ХОРОШЕЙ ФИГУРОЙ!!! :yes4:

Была месяц назад на встрече выпускников. Те же эмоции!!!!!! А мальчишки наши хорошо сохранились - моложавые и подтянутые.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 10:12 

Натик привет! Интересную тему вы затронули... как бы ни было, но "стройной быть" - это наш "пунктик", я ингода смотрю на полных, кушающих в свое удовольствие, не считающих калории и бла, бла, бла.... и мне даже немного им завидно и себя жалко.... но посмотрю в зеркало и понимаю.... не плюшками едиными... и даже больше.... но тут уж каждому свое как говорится.... а на улице стройных ровно столько же сколько и полных.... ну у нас в городей покрайней мере.... летом я даже отметила, что пожалуй стройных ухоженных и красивых больше.... а может я просто на других не смотрю :pardon:
ну а вообще главное быть в гармонии с собой, хотя лишний вес он в Африке лишний... и не только в красоте дело....тяжело же это и не удобно...
Тут у нас буквально 2 недели назад передача по ТВ было о лишнем весе... у двух героинь 115 и 120 кг весом мужья нормальные такие, раза в 2 уже супруг, оба в голос сказали, "да люблю, да жена, НО секса нет, радости в отношениях нет, хочу, что бы похудела!!!"
Вот как-то так...

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 11:08 

а я вот с вами таким своим наблюдением поделюсь..... я когда была 115 кг.... да и потом, в свои 83 кг....я полных людей не замечала.... :blush2: а потом.... я их вдруг увидела.... :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 11:23 

Девы, вы слишком строги =)) если дамы, хоть и в теле ходят в басс или зал, значит они хоть что-то пытаются с собой сделать, а всяческого порицания достойны только те барышни, которые сидят на попе ровно, да еще и пытаются критиковать тех, кто пытается следить за своим питанием или заниматься физ нагрузками :wink3:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 11:33 

Ну и к слову все о той же ТВпердаче, одну из героинь спросили:
- а Вы похудеть хотите?
- Хочу!!!
-а что вы готовы для этого сделать?
- а лечь под нож хирурга, пусть мне отрежут(показывает область живота и попы) тут и тут!!!!!!!!!!!
О как!!!!!!! А отказаться вкусно кушать она не хочет :dntknw:
А еще была героиня, она со 120(кажется)кг похудела до 70, стройная такая вышла вся, и сказала, что после того как она похудела ее МЧ ушел от ее, оказывается ему нужна была дама в теле :meeting: вот так бывает.... :girl_sigh:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 11:39 

vodolei4nk писал(а):
Ну и к слову все о той же ТВпердаче, одну из героинь спросили:
- а Вы похудеть хотите?
- Хочу!!!
-а что вы готовы для этого сделать?
- а лечь под нож хирурга, пусть мне отрежут(показывает область живота и попы) тут и тут!!!!!!!!!!!
О как!!!!!!! А отказаться вкусно кушать она не хочет :dntknw:

Самое смешное, что после операции все равно надо на диете сидеть, так что коррекции рациона никак не избежать =))
Цитата:
А еще была героиня, она со 120(кажется)кг похудела до 70, стройная такая вышла вся, и сказала, что после того как она похудела ее МЧ ушел от ее, оказывается ему нужна была дама в теле :meeting: вот так бывает.... :girl_sigh:

Пфффф, того мужика, для которого тело важнее самого человека надо было самой пинком под зад вытурить из своей жизни, ибо нефиг

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 12:01 

Гы.... :scratch_one-s_head: Когда я была в своем прежнем весе, я тоже лучше бы... ну не легла под нож хирурга, нет.... но выкинула бы кучу денег, чтобы со мной что-то сделали, привели фигуру в порядок. Хотя до этого уже был огромный опыт приведения ее в порядок - диетами или тренажеркой..... Но вот потом как-то перестала в это верить и стало.... лень. А увидела Дю и... щелкнуло! Любовь с первого взгляда. Хотя сейчас мое питание трудно назвать дюшным, скорее бездюшным.... :mosking: Но я знаю, чем мне это грозит, если я сейчас пущусь во все тяжкие.

Вчера была в Гамбурге - красота!!!! Обожаю этот город. И на поезде.... тихо-тихо, рельсы что ль у них масляные? Книжку читала, кофе пила - релакс пур..... :tender: Паспорта забрала, так что в Москву поедем!!!!! Потом прогулялась пешком, короче, как будто в отпуск съездила....

Поехала к лору..... У Артурки опять ухо - забобало.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 12:13 

Lu-Natik писал(а):
..... Но вот потом как-то перестала в это верить и стало.... лень
Это мы то же проходили.... :yes4:

Цитата:
Вчера была в Гамбурге - красота!!!! Обожаю этот город. И на поезде.... тихо-тихо, рельсы что ль у них масляные? Книжку читала, кофе пила - релакс пур..... :tender: Паспорта забрала, так что в Москву поедем!!!!! Потом прогулялась пешком, короче, как будто в отпуск съездила....

Приятно... почитала и прям услышала стук колес, хоть у нас они и шумные... я релаксировала и отсыпалась в поезде на верхней полке(когда командировки часто моталась)

Цитата:
Поехала к лору..... У Артурки опять ухо - забобало.

Лечитесь!!! Ухо-это плохо... хотя :scratch_one-s_head: , а что хорошо.... хорошо совсем не болеть

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 12:45 

Lu-Natik писал(а):

Смена обстакановки это всегда ХОРОШО!!! Действительно хватает 1-го дня, чтобы отдахнуть... хотя бы от ежедневной рутинки :smile3:

Сынулька пусть выздоравливает :smile3:

По-моему хоть сколько операций сделай... если ты в корне не изменишь подход к питанию и жизни в целом... толку не будет.
Там хоть в рупор ори... как об стенку все будет :smile3:
"Вы не понимаете моей тонкой душевной организации... : я не хочу и не буду что-либо предпринимать, я ведь и такой себя люблю и вы должны" - вот такое мне как-то выдали :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа