1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 2422
07 авг 2013, 16:05
07 авг 2013, 16:27
Мару$ya писал(а):о! да тут моя любимая тема обсуждалась - дантисты! а я всё прпустила!
Ничего себе цены!
моему импланту в декабре 2 года исполняется.
Ставила я его в России, в Москве! Дантиста своего люблю и очень ему доверяю, но на эту процедуру он меня ой как долго уговаривал! Пугала не столько цена, сколько вживление в мою черепную коробку инородного предмета.
После полугодовых уговоров - я всё-таки согласиласьПроцедура, конечно, не из приятных. И это при том, что зубы я не просто не боюсь лечить, а даже люблю это
![]()
Вообще цена импланта зависит от производителя. А разницы по качеству между ними особо нет. Ну это таже фигня, как с техникой, когда мы просто переплачиваем за бренд.
Я по совету своего дантиста поставила самый дешевый - израильский. И за 2 года никах проблем.
07 авг 2013, 16:30
Nатали писал(а):effi писал(а): Вес снижается , а пузень нет.
А ты там, в пузеле, никого не завела?!...![]()
![]()
... ну не нанаю....раз веж что какого глиста греческгого привезла......
.... утреннюю булочку маффин штоли отменить....
чтоб вылез попросил?... а мы тут его , как раз то и к ногтю приглистим..
![]()
effi писал(а): Хрудь налилась овощными соками, ну чЁль Эффи заззря на белую капустку в отпускУ налегала то... аж до 94 сАнтиметров....
07 авг 2013, 16:31
Оксик писал(а):Элечка, ты давай никаких соплей и чихов. Выздоравливай короче, не болей. Флюиды Здоровьица тебе шлю
07 авг 2013, 16:34
effi писал(а):Мару$ya писал(а):о! да тут моя любимая тема обсуждалась - дантисты! а я всё прпустила!
Ничего себе цены!
моему импланту в декабре 2 года исполняется.
Ставила я его в России, в Москве! Дантиста своего люблю и очень ему доверяю, но на эту процедуру он меня ой как долго уговаривал! Пугала не столько цена, сколько вживление в мою черепную коробку инородного предмета.
После полугодовых уговоров - я всё-таки согласиласьПроцедура, конечно, не из приятных. И это при том, что зубы я не просто не боюсь лечить, а даже люблю это
![]()
Вообще цена импланта зависит от производителя. А разницы по качеству между ними особо нет. Ну это таже фигня, как с техникой, когда мы просто переплачиваем за бренд.
Я по совету своего дантиста поставила самый дешевый - израильский. И за 2 года никах проблем.
Марусь, а сколько твой имплант стоил? И как долго тебе его вживляли? ... мне (надеюсь) пока не к спеху... но собираю сведеньЯ...
07 авг 2013, 17:31
08 авг 2013, 05:57
effi писал(а): Хрудь налилась овощными соками, ну чЁль Эффи заззря на белую капустку в отпускУ налегала то... аж до 94 сАнтиметров....
08 авг 2013, 09:28
08 авг 2013, 11:11
08 авг 2013, 11:29
1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 2422