Привет, звёздочки мои!Настроение нормальное, вес - плюс/минус трамвайная остановка - в общем, ничего пока особенного...
Зато пришла новая посылочка с
Айхерба!
Итак, слева направо:1. Уже известное вам 3%-ное дюкановское
какао 
Использую свою первую упаковочку активно, вкус меня абсолютно устраивает, так что, добавить нечего - шедевр да и только!
2. Баночка сверху - в общем это сухой концентрат для приготовления
арахисовой пасты со вкусом шоколада. Это не совсем дюкановское блюдо, я наверное подожду с его поеданием до более худых времён, но представьте: там 1 гр. жира и 3 гр. сахара... Ну просто диетическая сладость! Разводится водой до нужной консистенции. Ещё не пробовала, но народ пищет, что вкусно.
3. Баночка снизу - девочки, это 100%-ное пищевое
кокосовое масло!

Наконец-то оно у меня есть! Пахнет умопомрачительно! Попробовала сразу - очень вкусненькое! Я думаю, что дюкановскую норму масла можно частенько за счёт него использовать! Ну и наружно, конечно же! У меня когда закончится содержимое бутылочки с косметическим кокосовым маслом с цветочком внутри, я подогрею часть 100%-ного масла и в ту бутылочку налью.
В общем, почитайте отзывы на Айхербе - всё поймёте сами.
4.
Диетический кетчуп. Как это ни удивительно и ни невероятно, но в нём нет ничего - ни калорий, ни жира, ни сахара... Но самое странное, что у него нормальный классический вкус обычного кетчупа (ну правда немного менее солёный и пожиже). Думаю, что это будет очередной бестселлер, наравне с соусом "Маринара", который я уже уничтожила и жду новый...
5.
Крем-соус со вкусом бекона (я так перевела). Отзывов мало, но я думаю, что будет что-то наподобие айхербовского соуса "1000 островов", который я добавляю в обычный йогурт или мягкий творожок - становится и больше, и гуще, и пропадает "химический" привкус. Как испробую, допишу отзыв.