Крутя писал(а):
Оксан, у твоего организма было столько стрессов последнее время, дай ему прийти в себя. У тебя вес стабилизируется, как это уже неоднократно бывало

да давно мой организм пришел в себя, ведь прошло уже 4.5 месяцев... я сейчас в 100 раз себя лучше чувствую, чем 2-3 года назад... вот тогда мой организм пребывал в вечно стрессе.... у меня мой хирург удивился, как я умудряюсь передвигаться, а я ведь не просто передвигалась, а достаточно бодро и быстро(как мне было трудно знают только двое я и Бог) я с Фаней гуляла все дни до операции, ей в мае будет 5 лет, но никто с ней кроме меня не гулял, не считая, что 19 дней она гуляла одна, в вольере, когда была в гостинице, так что щас все нормально, нет никакого стрессса, меня еще до операции удивляло, когда я изучала этот вопрос, (я общалась с людьми перенесшую эту операцию) как такое возможно... человека привезли лежачего, а через 7 дней об уже выписыватся.... сама лично его здорового при выписки видела, пока сидела в очереди на консультацию к заведующему, а этот старичок около 70-ти ждал его же, чтоб подписать доки на выписку... до сих пор удивляюсь какая же у нас техника медицинская на грани фантазии, какие у нас есть врачи-золотые руки... когда мне поставили диагноз, то подруга из Израиля сказала, что поможет меня состыковать с ихними светилами, но проштудировав все что только возможно, я пришла к выводу, что буду делать операции в России ... во-первых для россиян эта операция бесплатна(в сентябре она стоила 350 тр где-то 5 т.долларов и потом ежегодные консультации-осмотры бесплатны... в Израиле это стоит от 10-15 т.дол.. плюс прилеты на платные осмотры, так ка у нас денег, кроме долгов нет, нам еще пару-троцу лет расчитываться за дочкину квартиру, то после обшения с доктором Шиманским,было принято решение заграницу не рассматривать.... о чем я сейчас совсем не жалею... операция прошла очень успешно, практически без последствий... то что у меня частично травмирован лицевой нерв - не считается)) врачи говорят, что через какое-то время это пройдет...