закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 08:39 

сегодня ровно 64 кг, т.е +200 я не удивлена.... вес что хочет, то и делает... не смотря на марафон он не торопиться падать, от слова совсем...
завтрак
чай и 2 небольших бутера с семгой(не забывайте, что Фаня тоже получает от моей еды свою долю.. :derisive: )
обед
150-200 грамм микс салата(эти микс из всяких зеленых салатов типа айсберга. руколы, просто листовоаго салата) и столько же кальмаров
ужин до 17.30
омлет из 8 перепелинных яиц
перекусы 1 яблоко, и 50 г сливовых пастилок без сахара.....
вопрос и что опять не так? кд - еще не скоро, щас середина цикла... и вот такая дребедень уже почти 4 месяца...
пошла я гулять с собакой, но ненадолго на градуснике -12, это меня всего на минут 15 хватит, точнее мой глаз... бедная моя Фанечка, уже почти три недели она мало гуляет...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 14:45 

Привет! Прочитала. Ну и ну... Поздравляю с новой жизнью!
А пару кило - фигня. У тебя всегда так было - туда/сюда.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 14:54 

хорошо погулять! А +20 это не привес, а погрешность весов. Сольешься

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 15:11 

Крутя писал(а):
Привет! Прочитала. Ну и ну... Поздравляю с новой жизнью!
А пару кило - фигня. У тебя всегда так было - туда/сюда.
Крутичька спасибо за поздравления!!! только у меня пару кило не туда-сюда, а только туда, типа в плюс...обратно никак...-) обычно у меня полкило туда-сюда гуляет, вот и сейчас все районе 64.... про 62 я давно не видела на весах.... полгода назад. перед операцией... после операции это не считается, потому что 2 дня вообще не есть и сутки не пить это кто угодно похудеет.. незря одна из узниц концлагеря, по поводу ничего не ем и не худею, говорила, что в их бараке толстых не было...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 15:21 

Оксан, у твоего организма было столько стрессов последнее время, дай ему прийти в себя. У тебя вес стабилизируется, как это уже неоднократно бывало :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 15:28 

Mymink писал(а):
хорошо погулять! А +20 это не привес, а погрешность весов. Сольешься
Лиль! гулять -это я с большим удовольствием, но за окном -10-12 и мой глаз позволяет мне гулять при таком морозе не больше 15 минут, потом начинает дергаться и болеть...-(( так что большие прогулки у меня только в оттепель.... но я все равно сиднем не сижу... 3 раза выхожу с Фаней ну и близайшим магазинам... вот вчера ведь была в магазине, новзяла продуктов только на вечер и сегодня на обед... специально чтоб и сегодня хоть и недалеко, метров на 500 сходить... туда-обратно уже целый км набегает... совсем без ходьбы я уже не могу... муж надо мной прикалывается, дело еще по теплу, в начале ноября было и решилась на первую дальнюю прогулку после операции... был выходной, муж дома, я ему говорю что у нас хлеб кончился и чай заканчивается, типа я схожу... ну пошла, только мужу не сказала, что пошла не внашу булочную, которая в соседнем доме, а в Атак, который по навигатору в 3.5 км от нашего дома... пошла, да еще телефон забыла... прихожу через два часа, муж с ума сходит, спрашивает, типа где я была, ну я и сказала, что в Атак ходила, он офигел.. говорит " не фига себе за хлебушком сходила" ....-))))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 15:51 

Крутя писал(а):
Оксан, у твоего организма было столько стрессов последнее время, дай ему прийти в себя. У тебя вес стабилизируется, как это уже неоднократно бывало :yes4:
да давно мой организм пришел в себя, ведь прошло уже 4.5 месяцев... я сейчас в 100 раз себя лучше чувствую, чем 2-3 года назад... вот тогда мой организм пребывал в вечно стрессе.... у меня мой хирург удивился, как я умудряюсь передвигаться, а я ведь не просто передвигалась, а достаточно бодро и быстро(как мне было трудно знают только двое я и Бог) я с Фаней гуляла все дни до операции, ей в мае будет 5 лет, но никто с ней кроме меня не гулял, не считая, что 19 дней она гуляла одна, в вольере, когда была в гостинице, так что щас все нормально, нет никакого стрессса, меня еще до операции удивляло, когда я изучала этот вопрос, (я общалась с людьми перенесшую эту операцию) как такое возможно... человека привезли лежачего, а через 7 дней об уже выписыватся.... сама лично его здорового при выписки видела, пока сидела в очереди на консультацию к заведующему, а этот старичок около 70-ти ждал его же, чтоб подписать доки на выписку... до сих пор удивляюсь какая же у нас техника медицинская на грани фантазии, какие у нас есть врачи-золотые руки... когда мне поставили диагноз, то подруга из Израиля сказала, что поможет меня состыковать с ихними светилами, но проштудировав все что только возможно, я пришла к выводу, что буду делать операции в России ... во-первых для россиян эта операция бесплатна(в сентябре она стоила 350 тр где-то 5 т.долларов и потом ежегодные консультации-осмотры бесплатны... в Израиле это стоит от 10-15 т.дол.. плюс прилеты на платные осмотры, так ка у нас денег, кроме долгов нет, нам еще пару-троцу лет расчитываться за дочкину квартиру, то после обшения с доктором Шиманским,было принято решение заграницу не рассматривать.... о чем я сейчас совсем не жалею... операция прошла очень успешно, практически без последствий... то что у меня частично травмирован лицевой нерв - не считается)) врачи говорят, что через какое-то время это пройдет...

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 16:15 

Здоровья тебе! Читаю и прямо слезы на глазах. Держись! Повезло конечно, что такие хорошие врачи попались

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 17:35 

Mymink писал(а):
Здоровья тебе! Читаю и прямо слезы на глазах. Держись! Повезло конечно, что такие хорошие врачи попались
мне не повезло, что они мне попались... я их сама нашла... меня мой невролог направил в "Московский областной научно-исследовательский клинический институт ... я даже туда не поехала на консультацию... там не плохие врачи, но это областная больница и областное финансирование, там по определению нет такой техники, как в Бурденко, тамкак Бурденко финансируется из федерального центра... МОНИКах одно нейрохирургическое отделение, а в Бурденко их больше десятка... только по опухолям головы не меньше двух... моя опухоль достаточно редкая вссего 7-10% от всех опухолей в голове, поэтому мне нужны были руки, которые раз в неделю режут эту опухоль... а не раз в1-2 месяца, как в МОНИКах... так что своего Доктора я сама нашла...-)))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 23:03 

Оксанка, хороших выходных! А иннервация глаза постепенно восстановится.И будешь ты совсем новенькая :good: :good: Про вес...меня почему-то совсем не удивляют его колебания))) см.свой дневник :laugh3: :laugh3: :laugh3: Однако ты всегда выходила победительницей, несмотря на все его выкрутасы :victory: :victory:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа