закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

10 сен 2013, 16:42

liudmilka_d писал(а):Ой, Вика как про меня написала)))
Но ведь есть женщины которые этому посвятили всю свою жизнь, нарример моя свекровь. Она никак не могла понять почему я говорю что каждый сам себе должен класть сахар. Она ж ему не даст пока не убедится что в нем есть сахар и пока не будет негорячий.

Как я рада за тех женщин, кому это в кайф! Мои мужчины в своё время это не оценили особо, поэнтому сейчас я сахар в чай кладу кому-либо крайне редко :laugh3:

10 сен 2013, 16:57

Пральна! Самообслуживание!!!
Ха, сахар это еще цветочки.
Том она удивилась что я ем мясо, заявив что в их семье женщины мясо не едят чтоб мужчине больше досталось.
Нормально, да??? И это после того как я привезла чуть ли не 1/5 кабана из деревни.
И сейчас она мной недовольна что высказываю свое "фи" а не молчу в тряпочку.
Но после того как другой ее сын женился на москвичке избалованной, и теперь и готовит и стирает и убирает и с ребенком нянчится, она оставила меня в покое. По крайней мере я он нее ничего не слышу)))

10 сен 2013, 17:02

liudmilka_d писал(а):Пральна! Самообслуживание!!!
Ха, сахар это еще цветочки.
Том она удивилась что я ем мясо, заявив что в их семье женщины мясо не едят чтоб мужчине больше досталось.
Нормально, да??? И это после того как я привезла чуть ли не 1/5 кабана из деревни.
И сейчас она мной недовольна что высказываю свое "фи" а не молчу в тряпочку.
Но после того как другой ее сын женился на москвичке избалованной, и теперь и готовит и стирает и убирает и с ребенком нянчится, она оставила меня в покое. По крайней мере я он нее ничего не слышу)))

У меня со свекровками было правило: "Чем дальше солнце - тем ярче светит". Первая была звездень, пыталась меня воспитывать, я отмалчивалась. А второй до меня не было дела, так же как и до сына... он рос в интернате Олимпийской сборной, родители для него - условность в документах.

10 сен 2013, 17:13

Приветики, девочки и хозяйка!
Как у вас тут жизненно! Как говорится - бабы каются, девки замуж собираются. :laugh3:
А что делать? Закон природы. Сама-то я устроена, а вот с дочками та же беда, что и у многих. Ребята спешат на готовенькое, да чтоб не сильно им напрягаться.
И красавицы, и умницы, и зарабатывают неплохо. Да, нет жилья своего пока. Но последний факт мало кого смущает. Просто видят сильную женщину и прилипают сплошь прихлебатели. Да накрепко. Живут, живут с ними девочки, а годики тикают, а воз и ныне там.
И расстаются они. И снова депрессия.
И вот вопрос. Что делать? и кто виноват?
Как не показать свою силу и самостоятельность, если она так и прет из тебя? Как найти сильного мужчину? Может вы девочки подскажите, а я передам своим дочкам.
У настоящих мужчин - женщины счастливые, у остальных - сильные. Как стать слабой и соответственно, счастливой? Феминизм, тудыть его...

10 сен 2013, 17:25

Вика какую дискуссию подняла.
Я считаю, что лучше быть одной, чем с прихлебателями-паразитами. Сразу их посылать. А сила, стержень чувствуются сразу, даже если их особенно не показывать, просто так живешь, тебе это присуще.
Про сахар навеяло. Пригласил мою знакомую в гости мальчик лет тридцати, когда родители уехали. А у него фрукты на тарелках и к ним записки "мытые", "немытые" :mosking:
Вика, муж у тебя хороший, но иногда надо воспитывать немного и здоровье свое беречь (надеюсь, не обидишься за мнение).

10 сен 2013, 17:44

fani писал(а):Как не показать свою силу и самостоятельность, если она так и прет из тебя? Как найти сильного мужчину? Может вы девочки подскажите, а я передам своим дочкам.
У настоящих мужчин - женщины счастливые, у остальных - сильные. Как стать слабой и соответственно, счастливой? Феминизм, тудыть его...

Я раньше прямо манила прихлебателей, а потом перестала к себе близко подпускать мужчин... Жестоко отшвыривала при малейшем намеке на потребительское отношение. И однажды встретился Он. Просто улыбался, гладя по головке, "какая ты у меня самостоятельная девченка". И я как-то расслабилась. Просто связала мысленно себе руки при появлении даже мысли сделать что-то из того, что может сделать мужчина. И просила его. И он делал, а я любовалась и хвалила. Видимо, каждой женщине надо настрадаться в своей жизни, чтобы позволить себе любоваться вкрученной любимым лампочкой ибо нет никого, кто бы так виртуозно совершал эту сложнейшую операцию по восстановлению света!

10 сен 2013, 17:44

Фанни, добро пожаловать!
Что посоветовать твоим девочкам - даже и незнаю. У самой окружение - сплошь такие девочки и молодые женщины. И умницы, и красавицы, и зарабатывают, и следят за обой, и хозяйственные - а в лучшем случае есть бойфренд для сексуальных утех...
Современная жизнь... :girl_sigh:

10 сен 2013, 18:02

Грустно все-таки, хоть и жизнь ...

10 сен 2013, 19:22

Мужик нынче не тот)))
Смотрю на саою знакомую, работать не хочет поэтому всеми правдами и неправдами не ищет работу после декрета( ребенок на след год в школу пойдет). Но муж у нее не тот с кем можно дома сидеть. На покупку каждых колготок/прокладок/штанов/ и тд и тп надо просить, и не просто попросила - дал, а неделями напоминать. А он может еще сказать что не даст денег, нету или на что то копит/собирает.
И вот на кой ляд мне такое надо, мой правда не такой жмот, спрашивать зачем и куда потратила не будет, но просить надо будет все равно.

10 сен 2013, 19:26

Вот уж точно, Арин, ничего не посоветуешь кроме как гнать таких и ждать своего! Я конечно Костяна воспитывала, за 7 лет чего только не было. Но моя проблема, что работать и зарабатывать я умею, а воспитатель херовый. Так то я душевная, но если что - сверну в бараний рог!

Ответить

1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 465