закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

22 мар 2016, 21:09

Для меня молоко как-то смягчает чай, иначе слишком крепким кажется, а я крепкий не пью - голова болеть начинает. Я и кофе пью слабый))
Про сырок поняла. Я его чисто для бутербродов купила, а их ем на обед обычно. Но теперь можно и на завтрак :Yahoo!:
На прогулку сегодня не ходила - не успела. Покупала билеты на поезд через интернет - поедем с мелким к свекрови, старшего с каникул забирать и заодно младшего бабушке показать.
Чай удалось выпить только сейчас - передвигали мебель с мужем))) Тахту старшего перетащили в спальню, а ему купили (почти, еще не забрали) тахту (б/у, недорого) побольше размером. А то он не вмещается уже)))
Все, пора спатки)

22 мар 2016, 21:32

Вот я раньше чай пила исключительно без молока. Не понимала вообще с молоком, тем более если зеленый. А как кормить начала, так всееее.... только с молоком и кружками по поллитра :girl_crazy:

23 мар 2016, 01:25

вот кстати да - когда детей грудью кормила, тоже с молоком чай пила, а сейчас не вкусно. Хотя и без молока я не особо чай люблю. Кофе люблю, но много его уже боюсь пить. Глушу воду простую, но тоже не много... норму ни как мне не выпить
Парко/хозяйственный день у тебя вышел

23 мар 2016, 08:40

А я просто чай редко пью,а с молоком да сахзамом люблю :tender: Вот сейчас пмс и сладкого все время хочу - такой чай реально помогает :ok:

23 мар 2016, 09:45

Доброе утро, дю-девочки!
У нас яркое солнце и мороз!!! А на весах -400 гр!!! :Yahoo!: :party:
Сегодня первый ЧБ. На завтрак наконец-то были нормальные блины из кукурузного крахмала, и кофе с молоком.
На обед еще не знаю что.. может лосося копченого погрызу да бутеров с сыром и ветчиной и чаем сделаю.
На полдник наверное панкейков напеку - шокоторт нечем мазать.
На ужин..не знаю))) Вчера кстати не ужинала - так салата натопталась на полдник, потом нанервничалась с билетами... Чай только попила и все. Но сегодня в планах прогулка, поэтому надо перед ней покушать будет.
Еще в планах испечь хлеба - я его пеку на 2 дня, а то черствеет быстро(((
И сделать уборку и перестановку в комнате старшего сына -подготовить место для тахты новой)
Все, ушуршала арбайтен.
всем хорошего дня!

23 мар 2016, 10:19

Доброе утро! С отвесом :yes4:
Хорошего дня :yes4:

23 мар 2016, 12:36

С отвесом!!! -400 это круто :drinks:

23 мар 2016, 15:22

С этими отвесами... если считать с пятницы - то всего и будет -400))) как по мне - уж лучше по 100-200 гр отвешивать, но каждый день, без качелей.
Набегалась сегодня. А еще мелкого сегодня я забираю из сада. Плюс прогулка с забегом в магаз - КД приехали, надо оборону укрепить :mosking:
И не забываем про работу! Как говориться "Работать, негры, солнце еще высоко!" Так что я убежаль!

23 мар 2016, 21:05

Ох и набегалась я.. ног не чую. Прогулка была только в магазин, на больше меня не хватило.
На обед, точнее, в 11 часов, поела копченого лосося (обглодала хребты :blush2: ), потом бутеров с сыром плавленым (ДОП, 8%) и чаем. На полдник как и задумала - панкейки. На ужин сделала омлет и вприкуску с отварной говядиной поела.
Воду выпила, витаминку тоже. Осталось чай попить.
Кстати, вот у меня качели туда-сюда, но между делом кожа то подтянулась, пузяка так не висит, как пару недель назад. Ну и по вещам заметно очень.
Пойду "коров покормлю" и спатки с мелким пойдем.
Если кому интересно - я в Одноклассниках в группе "Дюканочки" есть))) Ирина Ковалева звать меня :blush2:

23 мар 2016, 21:41

Ким35 писал(а):Если кому интересно - я в Одноклассниках в группе "Дюканочки" есть))) Ирина Ковалева звать меня :blush2:

ой, я в Однокласники уже года 2 как не захожу, только на Фэйс...там тоже есть 2 странички Дюкановские

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 188