закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 49

Re: Мама хочет похудеть)

17 апр 2016, 10:06

Ким35 писал(а):АААА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с двузначным числом на весах!!!! :Yahoo!: :Bravo: Молодец!!!!

18 апр 2016, 08:58

Марина, привет! Поздравляю!!!!! :Rose:

18 апр 2016, 09:12

Марина, доброе утро!
Хорошего дня!

18 апр 2016, 10:40

Спасибо, девочки.
Сегодня вес тот же. Вчера посетила салон красоты. И вот результат:
P_tW2OF9lkU.jpg

Ну а дальше о грустном...
Заболела я и дочка и присоединились к папе. Дочка кашляет и немного шмыгает, а меня размазало основательно... Голова трещит и все прочее. Плюс сегодня год, как умерла моя любимая бабушка. Я тогда беременная была, мне аккуратно сообщили и как-то я старалась не думать об этом. Я даже на могиле не разу у нее не была, потому что я в Петербурге, а все мои родственники в Сибири. В этом году летом, собираемся в гости и как раз к бабушке... Короче ,напекла себе дю-блинов, попила чай и как меня накрыло. И так вся в соплях еще и реву. Муж пришел из поликлиники (продлевал больничный), забрал дочку и отправил меня спать. Так что попытаюсь уснуть, может полегчает. Такие вот печальные дела.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 апр 2016, 11:19

Марина, не грусти. Представь, какая ты приедешь к бабушке - похудевшая, стройная, с правнучкой ее. Бабушка бы порадовалась за тебя.
Поправляйтесь все!

19 апр 2016, 09:52

Ким35 писал(а):Марина, не грусти. Представь, какая ты приедешь к бабушке - похудевшая, стройная, с правнучкой ее. Бабушка бы порадовалась за тебя.
Поправляйтесь все!

Спасибо за поддержку.
Бабушка моя всегда говорила, что я красавица и я только глупостями занимаюсь (это про диету).

19 апр 2016, 09:55

Доброе утро :yes4: Сегодня -300 грамм. Вчера стартовали мои БО дни, но есть совсем не хотелось. В итоге вчера делала ласточкины гнезда и пила кефир. Отрубей вчера не было.
Сегодня будет салат с айсбергом и черри. И куринные ножки с чесноком и морковкой.
Поставила печься тортик, правда когда замешивала, обнаружила. что йогурта у меня нет... так что нахимичила там, надеюсь хоть что-то получится.
Чувствую себя немного лучше, за счет легкой головной боли, а не адской как вчера.
Муж вызвался погулять после завтрака с дочкой, так что я останусь дома и немного подделаю домашние дела. которые накопились. Лежать совсем некогда :yes4:

19 апр 2016, 10:03

Марина, доброе утро.
С отвесом)
А насчет диет все мамы и бабушки одинаковы - это вредно, они считают. И любят нас такими, какие мы есть :smile3:
Хорошего дня тебе!

19 апр 2016, 13:47

Как только муж ушел гулять с дочкой, прорвало трубу :girl_crazy: вот ведь карма мне была идти гулять. В итоге он вернулся, а я покатила коляску с нашим сокровищем :connie_mama: через час все устранили и он меня отправил домой, а сам продолжил гулять.
Пришла я домой и столько всего переделала))) Научилась все делать сверхбыстро с дочкой :yes4:
И тут села почитать и решила разобрать на раб.столе всякие файлы-папки и нашла такие мотивашки свои) так что вот:
Untitled-1.jpg

Насколько помню то справа штаны на 85кг, по центру - 90кг (растянуты до 95) и слева - 80 кг. Все это выглядело так на мне в 78 кг в 2012г) Джинсы выброшены, а вот брюки лежат в шкафу и плачут, потому что не влажу я в них пока никак.
Надо стремится к этому ,а пока что мои джинсы на 100, в которых в 105 было вдохнуть и застегнуть и присесть было сложно, сейчас уже вполне свободно. Вдыхать при застегивании не нужно, да и в бедрах чувствуется, что свободно)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2016, 14:00

Мотивашки хорошие)))
Все будет, только вперед!

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 49